Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам
*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

• Нравится 17

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
09.07.2016 14:13:48, Endgamer сказал(-а):

А вот давайте без таких вот комментариев в адрес какого-то продукта (несмотренного!), фанаты которого все же тоже присутствуют.

Не волнуйся, я высказала свою мысль один раз - и этого достаточно!) К тому же, сами фанаты признают обилие некоторых сцен в фильмах. И моё определение танцует с одного из таких сайтов фанатских...

09.07.2016 14:16:48, Beaver сказал(-а):

Я сериал не смотрю, но про порнушку это все же перебор, на мой взгляд:3 Особенно если учесть, что многим присутствующим здесь «Игра Престолов» пришлась по вкусу ;)

А я исключительно про сериал на видео!) Потому что саму вселенную лично обожаю...

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
09.07.2016 14:17:41, Серебряная сказал(-а):

А я исключительно про сериал на видео!) Потому что саму вселенную лично обожаю…

Я сейчас тоже исключительно про сериал «Игра Престолов»)

Опубликовано
09.07.2016 14:17:41, Серебряная сказал(-а):

К тому же, сами фанаты признают обилие некоторых сцен в фильмах. И моё определение танцует с одного из таких сайтов фанатских…

Фанатам можно xD Это как неграм можно называть друг друга неграми :D *шутки за сто от Бив*

• Нравится 8
Опубликовано
09.07.2016 14:18:41, Beaver сказал(-а):

Я сейчас тоже исключительно про сериал «Игра Престолов»)

Ну тут опять же личное отношение!) Которое никому не навязывается, произносится один раз - и его свободно можно проигнорить, солнце.

09.07.2016 14:20:10, Beaver сказал(-а):

Фанатам можно xD Это как неграм можно называть друг друга неграми :D *шутки за сто от Бив*

Ню вот, ты сама сказала, что мне можно!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
09.07.2016 14:19:52, Kid Logan сказал(-а):

а какую смотришь, признавайся?

Желательно со ссылками? :D

09.07.2016 14:20:41, Серебряная сказал(-а):

Ну тут опять же личное отношение!) Которое никому не навязывается, произносится один раз - и его свободно можно проигнорить, солнце.

Да мне-то вообще параллельно на самом деле (даже если бы ты назвала отстоем что-то, от чего я тащусь, мне было бы также пофиг) х) Просто личное отношение можно ведь выражать корректнее, никого и ничего не оскорбляя)

• Нравится 3
Опубликовано
09.07.2016 14:22:52, Beaver сказал(-а):

Желательно со ссылками? :D

Ну а вдруг я его не смотрел и в подходящей ситуации не смогу выдать свою коронную фразу? D:
  • Нравится 4
Опубликовано
09.07.2016 14:22:52, Beaver сказал(-а):
Да мне-то вообще параллельно на самом деле (даже если бы ты назвала отстоем что-то, от чего я тащусь, мне было бы также пофиг) х) Просто личное отношение можно ведь выражать корректнее, никого и ничего не оскорбляя)

)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
09.07.2016 14:21:24, Серебряная сказал(-а):

Ню вот, ты сама сказала, что мне можно!)

А ты фанат порнушки? о.о Не, я не осуждаю, если что, просто неожиданно)

09.07.2016 14:24:23, Leo-ranger сказал(-а):

Ну а вдруг я его не смотрел и в подходящей ситуации не смогу выдать свою коронную фразу? D:

А я думала, друг просит.

• Нравится 2
Опубликовано
09.07.2016 14:25:12, Beaver сказал(-а):

А я думала, друг просит.

А ты нет? хD Шутка, Бобриша, это шутка. :З

Мне что, 15 лет, чтобы такие дешевые отмазки придумывать?
  • Нравится 4
Опубликовано
09.07.2016 14:26:31, Leo-ranger сказал(-а):

А ты нет? хD Шутка, Бобриша, это шутка. :З

Я — да. Самый главный причем. Как думаешь, чего ты еще обо мне не знал? Ты так меня успокаиваешь, будто я из-за этого вопроса должна наброситься на тебя и как минимум загрызть о.о

• Нравится 3
Опубликовано
09.07.2016 14:29:17, Beaver сказал(-а):

Я — да. Самый главный причем. Как думаешь, чего ты еще обо мне не знал? Ты так меня успокаиваешь, будто я из-за этого вопроса должна наброситься на тебя и как минимум загрызть о.о

Забить хвостом насмерть)

• Нравится 5
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

ой какие острые темы тут обсуждаются... сейчас лопну ...

• Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
09.07.2016 14:29:17, Beaver сказал(-а):

Самый главный тут я, на секундочку хD Ну… мало ли. Осторожность не помешает :З
09.07.2016 14:29:51, Dmitry Shepard сказал(-а):

Забить хвостом насмерть)

Если выбирать между пулей и бобриным хвостом я выбираю бобриный хвост хD
  • Нравится 4
Опубликовано
09.07.2016 14:25:12, Beaver сказал(-а):

Не ведись на поводу странных высказываний других!) Я думала, что ты вполне себе человечек, который не воспринимает как ржач такие оговорки. Смотри, ещё начну общатсья с тобой, как с лучшей подругой!) А такие подколы как раз в их духе.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
09.07.2016 14:29:51, Dmitry Shepard сказал(-а):

Забить хвостом насмерть)

У меня есть расческа, которую друзья окрестили бобриным хвостом за размер и форму. Думаешь, стоит огреть Лёню ею? Настоящего-то хвоста нет :с

09.07.2016 14:31:20, Leo-ranger сказал(-а):

Самый главный тут я, на секундочку хD Ну… мало ли. Осторожность не помешает :З

Ну ладно, тогда я после тебя буду. Очередь за мной занимать, ребят, если что. Мне грустно от таких заявлений, услышанных от тебя :с

09.07.2016 14:33:05, Серебряная сказал(-а):

Не ведись на поводу странных высказываний других!) Я думала, что ты вполне себе человечек, который не воспринимает как ржач такие оговорки. Смотри, ещё начну общатсья с тобой, как с лучшей подругой!) А такие подколы как раз в их духе.

У меня просто настроение такое :3 Надеюсь, ты не в обиде?)

Если это угроза, то что-то не страшная х)

• Нравится 3
Опубликовано

Думает  как связанна ИП  и порнушка.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.07.2016 14:33:19, Beaver сказал(-а):

У меня есть расческа, которую друзья окрестили бобриным хвостом за размер и форму. Думаешь, стоит огреть Лёню ею? Настоящего-то хвоста нет :с

Мне грустно от таких заявлений от тебя :с

То есть у тебя прозвище Бобер и есть вещь, которую окрестили бобриным хвостом? Лер, поздравляю, ты супергерой хВ

Не грусти. :(
Опубликовано
09.07.2016 14:35:19, Джедай Кайра сказал(-а):

Думает  как связанна ИП  и порнушка.

тоже задумался... 

5 минут спустя, вывихнул мозг

• Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
09.07.2016 14:34:41, Beaver сказал(-а):

Если это угроза, то что-то не страшная х)

"Так, а ну быстро стала моей подругой! Мы теперб лучшие друзья, поняла?!?"
Опубликовано
09.07.2016 14:35:26, Leo-ranger сказал(-а):

То есть у тебя прозвище Бобер и есть вещь, которую окрестили бобриным хвостом? Лер, поздравляю, ты супергерой хВ

Дааа? Круто! :yahoo: А почему я супергерой, говоришь? о.о *растерянно чешет в затылке*

09.07.2016 14:35:26, Leo-ranger сказал(-а):

Не грусти. :(

Лан, не буду :3

Опубликовано
09.07.2016 14:38:07, Beaver сказал(-а):

Дааа? Круто! :yahoo: А почему я супергерой, говоришь? о.о *растерянно чешет в затылке*

Лан, не буду :3

У тебя есть супергеройское прозвище и снаряжение (если расческу можно считать таковым). Осталось только сшить костюм.))
  • Нравится 3
Опубликовано
09.07.2016 14:34:41, Beaver сказал(-а):

Организуем ;) Фурри-индустрия и не такое производит)

• Нравится 3
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...