First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Собразим на троих tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 10:40:42, Richard Zeidler сказал(-а):А где он находится? :olen: А фиг его знает. Где-то блондится: побрился, позавтракал и пошел шахматы искать =)) 4 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Вроде как в столовой же. Можешь спросить про шахматы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 О! Я в столовой оказывается! 3 Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 побрился, позавтракал и пошел шахматы искать =)) - Где ты был? - в шахматы с Петровым играл - а почему пахнет вином? - а чем должно пахнуть? Шахматами? 6
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 А в столовой есть спиртное? Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Есть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 В лазарете сейчас Оса и мисс Марвел, так?
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 11:25:28, Leo-ranger сказал(-а):В лазарете сейчас Оса и мисс Марвел, так Похоже на то Nobody's perfect!
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 И они, разумеется, не против, если к ним присоединится их дружелюбный сосед? D:
Laion Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 11:25:28, Leo-ranger сказал(-а):В лазарете сейчас Оса и мисс Марвел, так? 09.07.2016 11:36:50, Leo-ranger сказал(-а):И они, разумеется, не против, если к ним присоединится их дружелюбный сосед? D не против) только дай я пост отправлю, а потом ты заходи))
First Contact Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 Обновление в течение получаса! Ничего, переворачивающего ролплей, но кое-что новое ) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Обновление в течение получаса! Ничего, переворачивающего ролплей, но кое-что новое ) М-м-м... пьянка, похоже, отменяется! :D: Но зато теперь я знаю, как вызвать Мастера!!! 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 11:59:55, First Contact сказал(-а):Обновление в течение получаса! Ничего, переворачивающего ролплей, но кое-что новое ) Даешь халкопарад! ^_^ 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 12:01:30, Endgamer сказал(-а):Даешь халкопарад! ^_^ Халкопад!!! ITS RAINING HULKS HALLELUJAH ITS RAINING HULKS HEY HEY 3
Laion Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 11:08:14, ProfessorSeverus сказал(-а):А в столовой есть спиртное? 09.07.2016 11:13:19, Джедай Кайра сказал(-а):Есть а говорили - нету! Зажали, я поняла :olen: 4
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 12:08:57, The_Last_Nomad сказал(-а): Халкопад!!! ITS RAINING HULKS HALLELUJAH ITS RAINING HULKS HEY HEY Мне не разу не выпадал Халк 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 12:11:30, Джедай Кайра сказал(-а):Мне не разу не выпадал Халк Меня зовут Алёша, и девственность я потерял в 20 лет. Сейчас мне 18, поэтому я очень жду. Мне тоже не выпадал, кстати. То КэпПул, то Алый Ведьмак. 3
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 У меня был БакиПул tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Ох уж мне эти временные исподвыверты... Читаю последний пост Кайры, начинаю придумывать ответ, осознаю, что пост - из другого места и времени. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 В каком смысле остается? А вот мне интересно... если опять выпадет 17, это типа кома будет? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 продолжение глобального сюжета ----------------------------------------------------- !ВНИМАНИЮ ИГРОКОВ! Изменения в механике «ДИКИХ СПОСОБНОСТЕЙ» С этого момента на «одичание» бросается кубик 2d54, первое число по-прежнему указывает на прилетевшую способность, второе — если выпадает 11, 22, 33 или 44 — что способность остаётся. Режим «дичания» остаётся тот же: не более, чем трижды в 24 часа, и не чаще, чем через 2 часа после завершения отыгрыша последнего «приступа». 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 12:43:59, First Contact сказал(-а):второе — если выпадает 11, 22, 33 или 44 — что способность остаётся. Остается, перекрывая собственные способности или в дополнение? Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Ты смотри, какие эти Мстители злопамятные... Уже и по лесу погулять нельзя. А Тор вообще уникального оленя завалил, и ему ничего! 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти