First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 *задумчиво* а еще уже сегодняшний день вроде как должен начаться, если я не ошибаюсь. 3
Юми Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 А мы всю ночь сидели - сон для слабаков, как говорит @JeT_R4, Максимка! 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 А чего мы его до сих пор к нам не затащили?)) 2
Юми Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 07:57:14, Laion сказал(-а): А чего мы его до сих пор к нам не затащили?)) Потому что он пытается пройти Ветеран Арену с дроповыми банками))) и встречный вопрос, почему ты не ходишь на фарм рейды, не нужно зеленое платье? Мы уже даже Иру вчера затащиои в наши ряды)))) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 07:58:15, Тор Одинсен сказал(-а):и встречный вопрос, я стесняяяяюся..... :girl_blush2: А если серьезно, то во время отчета уже ни на какие рейды сил вообще не остается, я домой всю прошлую неделю приходила в 10-11 часов вечера. 2
Серебряная Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 07:52:36, Laion сказал(-а): *задумчиво* а еще уже сегодняшний день вроде как должен начаться, если я не ошибаюСт Строго говоря, ещё примерно час будет Утро - а там уже День. 1
Laion Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 что за зеленое платье? *заинтересованно* 1
ProfessorSeverus Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Мы вчерашний день заканчиваем. Прошу прощения не во всех постах своих пометил это. А так сегодня уже сегодня, то есть вчерашнее завтра =) 1 Nobody's perfect!
Серебряная Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) 11.07.2016 08:12:41, ProfessorSeverus сказал(-а): Мы вчерашний день заканчиваем. Прошу прощения не во всех постах своих пометил это. А так сегодня уже сегодня, то есть вчерашнее завтра =) Проф, ты у нас вообще Золотой Человек - хоть иногда помечаешь факт!) Изменено 11 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 А так сегодня уже сегодня, то есть вчерашнее завтра =) Краткий рассказ о том, как непьющий Джонни Блейз стал запойным алкоголиком. 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 08:19:26, Endgamer сказал(-а): А так сегодня уже сегодня, то есть вчерашнее завтра =) Краткий рассказ о том, как непьющий Джонни Блейз стал запойным алкоголиком. от пары нетрезвых дней никто запойным не становился. Пример: новогодние праздники=)) 7 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 08:03:24, Laion сказал(-а): что за зеленое платье? *заинтересованно* В Офидии дают очень красивый, насыщенный, зеленый цвет. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 08:37:23, Тор Одинсен сказал(-а): В Офидии дают очень красивый, насыщенный, зеленый цвет."а еще меня царицей соблазняли"(с) 3 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 08:37:23, Тор Одинсен сказал(-а):В Офидии дают очень красивый, насыщенный, зеленый цвет. я боюсь в Офидию. :blush2: 1
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Доброе утро ползет за кофе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Как Дража чуть не побанил - помню, как Льорису загнали и как Роналду плакал - помню, когда новый день успел начаться - пропустил о_О В реале, в смысле. А в игре да, новый день! И всем отличного дня в обоих мирах ) :girllove: 12 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Доброе утро. х) Ферст, нехороший ты человек. Я из-за этой твоей мафии уже почти неделю не могу перестать читать комиксы про Паучка. А у меня ещё Пратчетт не дочитан и вообще! >___< 4
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Спасибо Мастер Смотрит на столбик +32 и дожди, вот это адская смесь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 09:57:57, Джедай Кайра сказал(-а): - Я простой белый парень из Бруклина Магнето Так что мне не стоит опасаться людей. -Мутантов с телекенезом я не наблюдаю так, что по старинке рками Кайра, вставь, пож, букву, а то я в сомнениях, какая там: а или у =))) 4 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Каждый думает в меру своей испорченности)))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) "! Волчий вой могут слышать все, находящиеся на территории базы" Такая маленькая база? :D: Изменено 11 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
ProfessorSeverus Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 10:18:23, Selena сказал(-а): Каждый думает в меру своей испорченности)))) или же жизненного опыта =)) но ход твоих мыслей, Селена, мне нравится))) 3 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 10:19:16, Серебряная сказал(-а): "! Волчий вой могут слышать все, находящиеся на территории базы" Такая маленькая база? :D: Нет, волчий вой разносится на 10-15 километров, не думаю, что база больше периметром. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 10:19:16, Серебряная сказал(-а): "! Волчий вой могут слышать все, находящиеся на территории базы" Такая маленькая база? :D: Про размеры трудно сказать... Вчера один дичал рядом с компанией и ахинею нес, никто не услышал)) Так штааа, все это относительно! 4 Nobody's perfect!
Серебряная Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 10:21:56, Selena сказал(-а): Нет, волчий вой разносится на 10-15 километров, не думаю, что база больше периметром. Это при тишине!) Но у нас орава героев, которые шумят вовсю, работает техника на восстановлении базы, персонал тоже шумит жуть как... Ладно, меня просто улыбнул этот момент!) Не обижайся... 11.07.2016 10:23:13, ProfessorSeverus сказал(-а): Про размеры трудно сказать... Вчера один дичал рядом с компанией и ахинею нес, никто не услышал)) Так штааа, все это относительно! Ну, если рядом с компанией - это и правда странно!) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти