Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Захотите полетать в следующий раз, хоть крылышки нацепите что ли, ангелочки *представил себе Колосса - здорового мужика два с лишним метра росту - с крылышками* Это не ангелочек получается... Это такой себе ангелец. Ангелосс. Ангелипсис.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
11.07.2016 15:23:34, Endgamer сказал(-а):

- Захотите полетать в следующий раз, хоть крылышки нацепите что ли, ангелочки
*представил себе Колосса - здорового мужика два с лишним метра росту - с крылышками* Это не ангелочек получается... Это такой себе ангелец. Ангелосс. Ангелипсис.

тссс

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Второе — много ли людей вне Института знают, например, мое настоящее имя?

Народ Ваканды не знает свою королеву?)
  • Нравится 2
Опубликовано
11.07.2016 16:17:05, Leo-ranger сказал(-а):

Второе — много ли людей вне Института знают, например, мое настоящее имя?

Народ Ваканды не знает свою королеву?)

Ну… хз, если честно. Загуглила, чтобы привести в пример, Людей Икс — скрывает лицо только Шторм вроде о.о

• Нравится 2
Опубликовано
11.07.2016 16:17:05, Leo-ranger сказал(-а):

Второе — много ли людей вне Института знают, например, мое настоящее имя?

Народ Ваканды не знает свою королеву?)

Это изолировання скрытая и микроскопическая страна в африке

• Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Пора  дичать

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Пора дичать Согласен. Давненько я не это самое... Щас потестим наборчик Старка.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
11.07.2016 17:22:25, ProfessorSeverus сказал(-а):

:shok:

Дорогой, не надо брать пример с других - и мыслить странно!) Я всего лишь хотела пошалить... В том плане, что Магнето согнул бы нам такую небольшую вышку для прыжков. Это же военная база, вышки точно не предвидится - а он бы помог.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
11.07.2016 17:28:10, ProfessorSeverus сказал(-а):

А почему на военной базе вышки не предвидятся, уважаемая? По моему вполне может быть, что бы тренировать прыжки вводу в полном снаряжении))

Ты хочешь сказать, что у нас там нормальный бассейн? Я просто ни разу в игре не видела его описания...

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Кхм... Вроде и бабах, но как бы и не очень бабах, потому что никого особо злого рядом нет. Дум там не желает мимоходом появится?  :crazy:  :whistling:

• Нравится 2

Опубликовано

Интересно, из чего согнуть вышку?)

Вот Лео правильно вопрос задает)) Проще представить, что вышка там есть, нежели  выдирать балки из  строений для вышки))

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано
11.07.2016 17:38:18, ProfessorSeverus сказал(-а):

Интересно, из чего согнуть вышку?)

Вот Лео правильно вопрос задает)) Проще представить, что вышка там есть, нежели  выдирать балки из  строений для вышки))

Особенно после того, как кое-кто кбивался за целостность базы.))
  • Нравится 3
Опубликовано

Кубик    базу бережет

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
11.07.2016 17:38:18, ProfessorSeverus сказал(-а):

Не знаю, я вопроса не видела!) Но отвечаю тебе: вокруг столько лома, что найти не проблема - к тому же, если взять на веру слова Кайры о модульной конструкции - со склада можно выпросить балки металлические. Ладно, раз не хотят помочь - придётся ж воображать...

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Знаете, что самое смешное? У меня тут рядом с домом в 11 часов ночи рабочие дорогу ремонтируют. Я уж не знаю, как и чем ее надо ремонтировать, но весь немаленький такой дом с их ремонта ощутимо так вибрирует. И тут дичка Баки. Прямо пять-дэ какое-то! XD
  • Нравится 7

Опубликовано
11.07.2016 17:55:25, Endgamer сказал(-а):

Знаете, что самое смешное? У меня тут рядом с домом в 11 часов ночи рабочие дорогу ремонтируют. Я уж не знаю, как и чем ее надо ремонтировать, но весь немаленький такой дом с их ремонта ощутимо так вибрирует. И тут дичка Баки. Прямо пять-дэ какое-то! XD

Мы с тобой в одном доме? :shok:

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)
Мы с тобой в одном доме?
Это, конечно, вряд ли, но, походу, мы чего-то не знаем о возможностях форума в плане управления этой вселенной... >_> Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 4

Опубликовано

Ты хочешь сказать, что у нас там нормальный бассейн?

Конечно. Мы же не фитоняшки. Какой еще на военной базе может быть бассейн.

Зайчик, а ты не желаешь окунуться?)

Только после того, как сожру что-нибудь поплотнее!

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...