Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Как-будто глушить алкоголь - это что-то плохое >___>
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 19:33:06, Серебряная сказал(-а): Вы там непрерывно глушите алкоголь - столько выпито, что неделю амбре будет. Эм Кэрол тоже с нами пиила 12.07.2016 19:33:06, Серебряная сказал(-а): Вы там непрерывно глушите алкоголь - столько выпито, что неделю амбре будет. Учитывая метаблизм и прочие улучшения, я же писала, что там полбара надо выпить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 19:33:46, Leo-ranger сказал(-а): Как-будто глушить алкоголь - это что-то плохое >___> Всего-то три бутылки пива и четверть бутылки виски) И ФиФи первый день как выпила. А какой это у персонажей - я и не знаю даже. Регалии
Серебряная Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) 12.07.2016 19:34:29, Джедай Кайра сказал(-а): Эм Кэрол тоже с нами пиила Но она Девушка!) И мы уже приняли душ, то есть ухаживаем за собой... Плюс тот же бассейн. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 19:32:55, First Contact сказал(-а): :pardon: Родство душ? ) Будет в боевой форме .) Спишем на условность, Энд. Симулятор, он на то и Симулятор ) А там будет что - то кроме боев с друг другом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 19:35:04, Джедай Кайра сказал(-а): Учитывая метаблизм и прочие улучшения, я же писала, что там полбара надо выпить Это для Баки, Стива, Колосса да Дэдпула. Все остальные надираются как обычные люди. 12.07.2016 19:35:17, Серебряная сказал(-а): Но она Девушка!) И мы уже приняли душ, то есть ухаживаем за собой... Плюс тот же бассейн. Наполовину инопланетянка. И слегонца алкоголичка))) Регалии
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 19:35:17, Серебряная сказал(-а): Но она Девушка!) И мы уже приняли душ, то есть ухаживаем за собой... Плюс тот же бассейн. Баки как бы тоже и выпил только там, чтобыло налито у Тора. Те до этого мы пили с Логаном. Оса ничего не чувствовала . а теперь да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 19:36:47, Darth Kraken сказал(-а):Это для Баки, Стива, Колосса да Дэдпула. Все остальные надираются как обычные люди. Наполовину инопланетянка. И слегонца алкоголичка))) У Паука тоже ускоренный метаболизм, но не так как у Пула или Кэпа, так что он, наверное, тоже долго не пьянеет. Но он и так не пьет. >___>
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Это для Баки, Стива, Колосса да Дэдпула. Все остальные надираются как обычные люди. Ртуть еще и да им приходиться есть больше, чем обычным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Кайра, Оса чуяла перегар и от Кэрол, но опять же - в отличие от других, Кэрол как минимум несколько раз после этого принимала душ. Если ты не можешь связать этот факт с исчезновением неприятного амбре - что ж поделать...) У прочих я не заметила даже намёка на умывание - только Колосс окунулся.
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Будет в боевой форме .) Спишем на условность, Энд. Симулятор, он на то и Симулятор ) Условности, конечно, условностями, но хочется же придумать и сюжетное обоснование! Такой себе внеплановый персональный квест.))) Как-будто глушить алкоголь - это что-то плохое >___> Плохое. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Я с утра писала про душ и бритье tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 19:35:36, Джедай Кайра сказал(-а): А там будет что - то кроме боев с друг другом. Ну.. для остального друг с другом, мне кажется, Симулятор персонажам не нужен ;) А вообще, интересная мысль.. для какой-нибудь отдельной игры :whistling: Да что ж такое! "Дикая способность" от поручика Ржевского прилетела ко мне, не иначе! 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 19:40:25, Серебряная сказал(-а): Кайра, Оса чуяла перегар и от Кэрол, но опять же - в отличие от других, Кэрол как минимум несколько раз после этого принимала душ. Если ты не можешь связать этот факт с исчезновением неприятного амбре - что ж поделать...) У прочих я не заметила даже намёка на умывание - только Колосс окунулся. Кошка чуть ли не два раза в день в душ ходит, так что не надо тут Регалии
Серебряная Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Значит, я не заметила!) Ты предлагаешь мне переделывать пост?))) Как-то не хочется... Обратись ещё разок к ней, попробую ж выкрутиться.
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 19:43:02, First Contact сказал(-а): Ну.. для остального друг с другом, мне кажется, Симулятор персонажам не нужен ;) А вообще, интересная мысль.. для какой-нибудь отдельной игры :whistling: Да что ж такое! "Дикая способность" от поручика Ржевского прилетела ко мне, не иначе! Можно было какую- нибудь тактическую миссию сделать Смотрит на арсенал Баки 12.07.2016 19:43:36, Серебряная сказал(-а): Значит, я не заметила!) Ты предлагаешь мне переделывать пост?))) Как-то не хочется... Обратись ещё разок к ней, попробую ж выкрутиться. Не надо сводим в душ xd tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 19:43:18, Darth Kraken сказал(-а):Кошка чуть ли не два раза в день в душ ходит, так что не надо тут Почему-то не приглашает Питера, а ведь воду экономили бы, Старк бы спасибо сказал :whistling:12.07.2016 19:43:02, First Contact сказал(-а):Ну.. для остального друг с другом, мне кажется, Симулятор персонажам не нужен ;) А вообще, интересная мысль.. для какой-нибудь отдельной игры :whistling: Да что ж такое! "Дикая способность" от поручика Ржевского прилетела ко мне, не иначе! Так и для боев друг с другом симулятор, если задуматься, не нужен.))
Серебряная Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 19:43:18, Darth Kraken сказал(-а): Кошка чуть ли не два раза в день в душ ходит, так что не надо тут Ещё один любитель не вчитываться в сообщения!) Я же ясно дала понять, что мои слова касаются мужской части персонажей. Заметили?) Женские часто принимают процедуры, мужские значительно реже. Ролеплей...
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Я думал, что у нас может будет, что схватки пускай и с виртуальным противником, эх идет опять чистить весь арсенал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 19:43:02, First Contact сказал(-а): Да что ж такое! "Дикая способность" от поручика Ржевского прилетела ко мне, не иначе! Гусары, молчать! 2 Регалии
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 19:45:21, Leo-ranger сказал(-а): Почему-то не приглашает Питера, а ведь воду экономили бы, Старк бы спасибо сказал :whistling: Так и для боев друг с другом симулятор, если задуматься, не нужен.)) эм как бы это если без способностей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Так, я спать. Всем спасибо за сегодняшний отыгрыш, он был крут весь день. Спокойной ночи. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 19:45:21, Leo-ranger сказал(-а): Почему-то не приглашает Питера, а ведь воду экономили бы, Старк бы спасибо сказал Питер ведь мужчина, пускай сам инициативу проявляет. Вечно все ФиФи первая делает. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 19:46:59, Джедай Кайра сказал(-а):Я думал, что у нас может будет, что схватки пускай и с виртуальным противником, эх идет опять чистить весь арсенал Я тоже думал будут, мол, симуляции боевых ситуаций или вроде того.)) 1
Серебряная Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 19:48:05, Endgamer сказал(-а): Так, я спать. Всем спасибо за сегодняшний отыгрыш, он был крут весь день. Спокойной ночи. А мне он уделил совсем немного... Бяка! Таки Спокойной Ночи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти