First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Жаль Мастер нас забросил,а то получил автографы от всех мстителей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 У нас там че? кроме Зиккурата еще кто-то вмешивается в процесс? Отошел человек в кусты по нужде, а его кувыркать собрались и силовым полем накрывать... Что за вмешательство в частную жизнь и всемогущество против происков Зиккурата??? 1 Nobody's perfect!
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 *бросается поп-корном* Наваляй ей там, Мисс Марвел! :О 13.07.2016 10:24:20, Джедай Кайра сказал(-а): Жаль Мастер нас забросил,а то получил автографы от всех мстителей.Я так подозреваю, что автограф Старка у него точно есть. А вообще, нужно чтобы Женщина-Невидимка появилась (во всех смыслах) в столовке.)) 1
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ты поехал на базу мстителей и не захватил плавки: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 10:26:04, Джедай Кайра сказал(-а):Ты поехал на базу мстителей и не захватил плавки: С каких пор база мстителей равнозначна аквапарку?)
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ну вообще она на природе смотрит на свой рюкзак там даже от комаров есть средство. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 10:23:33, Leo-ranger сказал(-а): Ой, что-то я ещё сплю, совсем ничего не вижу :sweat:)) У него плавок нет, чтобы купаться D: а паутина на что? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 10:35:25, Sebursky сказал(-а):а паутина на что? Плавки из паутины - это странно О_о 1
Selena Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 10:24:25, ProfessorSeverus сказал(-а): У нас там че? кроме Зиккурата еще кто-то вмешивается в процесс? Отошел человек в кусты по нужде, а его кувыркать собрались и силовым полем накрывать... Что за вмешательство в частную жизнь и всемогущество против происков Зиккурата??? Человек, походу, вообще не читал правила, особенно пункт о запрете отыгрыша действий чужого персонажа. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Проф, ты сам разрешил вчера нежно его трогать!) Для некоторых это значит слишком много... Увы. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
ProfessorSeverus Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 10:39:00, Серебряная сказал(-а): Проф, ты сам разрешил вчера нежно его трогать!) Для некоторых это значит слишком много... Увы. Разрешение было индивидуально направлено! Появление невидимки с миссией, которая не разрешает показываться, заставляет вообще из комнаты не выходить...Все на ловлю Хлопуна! 2 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Я так понимаю, что это мысли задним числом тебя вон Тор в спальню унес. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 10:37:17, Selena сказал(-а):Человек, походу, вообще не читал правила, особенно пункт о запрете отыгрыша действий чужого персонажа.Человек впервые играет, можно немножко быть терпимее же.. Объясним, все поймет. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 13.07.2016 10:44:49, Laion сказал(-а): Человек впервые играет, можно немножко быть терпимее же.. Объясним, все поймет. или побить его перса кубами :D: Изменено 13 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ProfessorSeverus Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 10:44:49, Laion сказал(-а): Человек впервые играет, можно немножко быть терпимее же.. Объясним, все поймет.Извини! Я - в образе))) 2 Nobody's perfect!
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 10:47:46, Laion сказал(-а):кстати, женского перса, Драж. :) Если женщина замужем, то для Дража она ольше не женщина. 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 10:49:17, Leo-ranger сказал(-а): Если женщина замужем, то для Дража она ольше не женщина. Поэтому Кошка может биться с Питером против Петра :zloradstvo: 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 10:43:37, Джедай Кайра сказал(-а): Я так понимаю, что это мысли задним числом тебя вон Тор в спальню унес. Не в свою - и ладно)) Кто знает, что на уме у этих богов) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 10:47:46, Laion сказал(-а): кстати, женского перса, Драж. :)Представила Колосса, бегающего по территории и хлопающего в ладоши! - Эй, Колосс, комары спать не дают или моль поела? - Невидимку ловлю... Откуда-то из леса вскоре послышалось: Хлоп - топ топ- хлоп хлоп - Хлоп - топ топ - БУМ! 5 Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 10:51:35, Selena сказал(-а): Не в свою - и ладно)) Кто знает, что на уме у этих богов) Как что?, работа естественно Тор работает и работает, холодильники вот чинил и ломал после "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 10:51:35, Selena сказал(-а): Не в свою - и ладно)) Кто знает, что на уме у этих богов) Тор +Магнето такого пейринга еще не было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 10:50:44, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Поэтому Кошка может биться с Питером против Петра :zloradstvo: Ты веришь, что они так близки, что уже как-будто в браке? Как мило, Дражик.)) Токмо зачем нам с тобой биться?) А насколько далеко от столовой находятся Кэрол и Мистик?)
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 А как же секс только после свадьбы или сейчас все проще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 10:53:02, Leo-ranger сказал(-а): А насколько далеко от столовой находятся Кэрол и Мистик?) недалеко) метров в 10-15) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти