First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 А откуда Блейз знает, что Паучок стал Паучком послеиукуса радиоактивного Паука?)
ProfessorSeverus Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Энди, а с чего бы Магнето выглядеть представительным джентельменом? Он с лицом Фасси, а не Маккелана) Помолодевший. А у Фасси лицо вполне демократичное)12.07.2016 09:42:22, Leo-ranger сказал(-а): А откуда Блейз знает, что Паучок стал Паучком послеиукуса радиоактивного Паука?)из комиксов))))))) Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Что-то мне чебурек как-то неаппетитным показался. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 09:43:42, ProfessorSeverus сказал(-а):а с чего бы Магнето выглядеть представительным джентельменом? Он с лицом Фасси, а не Маккелана) Помолодевший. А у Фасси лицо вполне демократичное) Не, ну если ты возражаешь против джентльмена... пофиксал.)) 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Как бы не возражаю против общего впечатления, но в данной ситуации все таки как бы с представительным не очень) Нувозможно разное представление и воображение просто) У каждого на слова свои картинки рисуются) Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Да ладно это же Магнето у тебя уже репутация. Пошли мультики смотреть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 10:48:13, Джедай Кайра сказал(-а): Да ладно это же Магнето у тебя уже репутация. Пошли мультики смотреть Я уже насмотрелся мультиков про Магнето, но похоже это были какие-то неправильные мультики ;)) 4 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Не там просто способка Така мы сейчас глючить будем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 10:48:13, Джедай Кайра сказал(-а):Пошли мультики смотреть То чувство, когда уже начал писать роскошный пост про мультки, а потом вспомнил, что на Блейза-то все эти гипнотические приколы не действуют в силу отсутствия души и полного иммунитета к мультикам... >_> 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Ты можешь фейспалмить над тремя взрослыми мужиками. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Через часок-полтора приду читать про мультики) надо бежать, пока дождя нет Облом, не успел))) Изменено 12 июля, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Эу, а кто разгипнотизировать-то будет? Разламаю же сейчас опять бар))))) Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 11:35:24, ProfessorSeverus сказал(-а):Разламаю же сейчас опять бар))))) "Я тебя отремонтировал, я тебя и разломаю!" хД 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Вы не думайте, я там в поте лица "пилю" Симулятор. Можно считать, при монтаже оборудования возникли технические сложности - чёт кривовата сыровата оказалась моя офигенно гениальная боевая система, блин.. ( Чую, вот как Кайра сказала "надеюсь хоть вечером в среду откроют", так и будет. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) 12.07.2016 11:55:11, First Contact сказал(-а): Вы не думайте, я там в поте лица "пилю" Симулятор. Можно считать, при монтаже оборудования возникли технические сложности - чёт кривовата сыровата оказалась моя офигенно гениальная боевая система, блин.. ( Чую, вот как Кайра сказала "надеюсь хоть вечером в среду откроют", так и будет. Фёрст, несмотря на затягивание ролевой части, лично мне очень интересно. Думаю, и другим ролеплейщикам тоже. Так что не волнуйся, и делай всё так, как тебе удобнее. Лично у меня есть ещё планы, пока не реализованные - и, чем же в игре мне заняться, найду. У тебя всё здорово получается!) Изменено 12 июля, 2016 пользователем Серебряная 2
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 У Баки острая необходимость подраться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 12:05:13, Джедай Кайра сказал(-а): У Баки острая необходимость подраться. Вперед! На ледяных великанов!!! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Мне пытаться успокоить Баки? Могу бросить кубик на 1d10, от шести и выше - смог вколоть успокоительное, ниже - не смог. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Можешь без кубика tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Можешь без кубика Без кубика никакого спортивного азарта! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 12:19:57, Endgamer сказал(-а): Можешь без кубика Без кубика никакого спортивного азарта! давай кубиком tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 11:59:27, Серебряная сказал(-а): Фёрст, несмотря на затягивание ролевой части, лично мне очень интересно. Думаю, и другим ролеплейщикам тоже. Так что не волнуйся, и делай всё так, как тебе удобнее. Лично у меня есть ещё планы, пока не реализованные - и, чем же в игре мне заняться, найду. У тебя всё здорово получается!) Спасибо!! :wub: На самом деле, я откровенно любуюсь, как вы играете ) Все линии, которые сейчас есть в игре - очень интересные, на мой взгляд и вкус ) А отыгрывания дичания просто шикарные, без преувеличения! )) Так что я недоволен собой, но за игру, скажу честно, не сильно переживаю .) Потому что вы сами собой молодцы и отлично обжили предложенные обстоятельства ) 12.07.2016 12:19:57, Endgamer сказал(-а): Можешь без кубика Без кубика никакого спортивного азарта! Йес )) Энди, очень здорово! Я думаю, что иногда уместно просто по отыгрышу (если "сценарные соображения" перетягивают остальные), а если варианты равно интересны, куб - самое то )) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Энди Зимний солдат одобряет твой выстрел. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Смотрит на сюрр который творят игроки, вернее спит на травке. 12.07.2016 11:55:11, First Contact сказал(-а): Вы не думайте, я там в поте лица "пилю" Симулятор. Можно считать, при монтаже оборудования возникли технические сложности - чёт кривовата сыровата оказалась моя офигенно гениальная боевая система, блин.. ( Чую, вот как Кайра сказала "надеюсь хоть вечером в среду откроют", так и будет. У Старка всегда так 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 11:55:11, First Contact сказал(-а): Вы не думайте, я там в поте лица "пилю" Симулятор. Можно считать, при монтаже оборудования возникли технические сложности - чёт кривовата сыровата оказалась моя офигенно гениальная боевая система, блин.. ( Чую, вот как Кайра сказала "надеюсь хоть вечером в среду откроют", так и будет. Нехорошо, но первое, что пришло голову - "Пилите, Шура, пилите!" :blush2: совсем не против ждать) ибо только-только смог добраться путем до игры(( 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти