First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 20:11:14, Darth Kraken сказал(-а):Да блин, я в стельку нажирался, и вообще по пьяни много чего делал, но вот чтоб спиртным обливаться - НИ-КО-ГДА! Может у тебя, как и у меня, аристократические корни?)) 1
Darth Kraken Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 20:12:52, Серебряная сказал(-а):Когда пьёшь, нечаянно задеть что-то, пролить на себя питьё или уронить кусочек пищи на пол - это вполне естественно, хоть и неприлично. Закуски я тоже не ронял. Это как ужраться надо, чтоб из рук всё валилось? Ну или просто у кого-то руки вот такие 12.07.2016 20:14:40, Leo-ranger сказал(-а): Может у тебя, как и у меня, аристократические корни?)) Есть такое, не отрицаю. Где-то там далеко назад по материнской линии. Бастард я, други))) 1 Регалии
Плюшевая Борода Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 20:14:40, Leo-ranger сказал(-а): Может у тебя, как и у меня, аристократические корни?)) 4
Серебряная Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) 12.07.2016 20:17:02, Darth Kraken сказал(-а):Бастард я, други))) Нет, ты вместе с остальными уникум - таких в Мире-то единицы, и подумать только - с ними на одном сайте! Я прям счастливица...) Это же круто, чтобы при любых обстоятельствах рука не дрогнула, даже если на неё случайно прыгнет кот, или сидящий рядом толкнёт. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Серебряная 2
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 20:17:02, Darth Kraken сказал(-а):Закуски я тоже не ронял. Бастард я, други))) Выхывайте Эвлара, у нас тут, кажется, новый пьянк-мастер :D:
Darth Kraken Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 20:19:26, Серебряная сказал(-а): Нет, ты вместе с остальными уникум - таких в Мире-то единицы, и подумать только - с ними на одно сайте! Я прям счастливица...) Это же круто, чтобы при любых обстоятельствах рука не дрогнула, даже если на неё случайно прыгнет кот, или сидящий рядом толкнёт. Ну, видишь-ли... всё в мире в равновесии. И, если у меня, у уникума, твёрдая рука, это не значит, что и в остальном я идеален. Твёрдые руки уравновесились потерей курсовой устойчивости при наборе определённого градуса спирта в крови) 12.07.2016 20:20:24, Leo-ranger сказал(-а): Выхывайте Эвлара, у нас тут, кажется, новый пьянк-мастер :D: Я в завязке. 2 Регалии
Звездочет Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Заходить в нечат со своей рабоче-крестьянской родословной как-то и неловко теперь даже. P.S. Под градусом всякое доводилось ронять, но еду и выпивку что-то ни разу) 9
Серебряная Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Мде, завтра рано вставать... Всем Спокойной Ночи!) Изменено 12 июля, 2016 пользователем Серебряная
First Contact Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 20:10:30, Серебряная сказал(-а): Хех, вот нашла тут видео - улыбнуло. Молодец же мужик. Спойлерhttps://youtu.be/X7lmGge56TE В тему - на днях так настроение подняло, что вообще ) То есть начал смотреть с ощущением "эээ.. мнээээ..", а потом постепенно закралось и осталось ощущение, что жизнь - хрупкая и основными местами дурацкая, но очень классная штука ) Спойлер 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Идет спать с надеждой на симулятор, который скоро откроется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 В тему - на днях так настроение подняло, что вообще Сколько смотрю этот клип, а он давно мне уже попадается, столько ржу. Классно отжег. :D: :D: :D: 2
ProfessorSeverus Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Доброго!))) Славные котятки))) Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 у меня дома сейчас такое же чудо бегает)) только черное.
Юми Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Доброу утро, котятки! Магнето проспался? Мистик, бери скалку, ток деревянную. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 что Магнето? Он хоть дома спал))) Кэрол вообще неизвестно где всю ночь носило. :D: Вот так приходишь утром, и.. опа.. Типа, праздник удался, если утром тебе стыдно, но не помнишь, перед кем. :angel: 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 04:30:09, Laion сказал(-а): Градус милоты в треде сейчас превысил все возможные пределы. Котики спасут мир. Однако, доброе утро! 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 12.07.2016 19:55:43, Джедай Кайра сказал(-а):скорее всего был намек, что три для пьем в душ некогда Тор кстати не видит, чтоб какое то было безудержное пьянство, у нас много и других событий происходит. А то что выпивают, ну мы пока что тут у Старка как на курорте с опцией "все включено", и вон, даже бассейн имеется. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 05:23:42, Тор Одинсен сказал(-а): Тор кстати не видит, чтоб какое то было безудержное пьянство, у нас много и других событий происходит. А то что выпивают, ну мы пока что тут у Старка как на курорте с опцией "все включено", и вон, даже бассейн имеется. Да вот когда еще нас Старк отправит на пятизвездочный курортр, у самого Баки хорошо если денег хватит на Кони - Айленд съездить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Пока вчерашнее вечер-ночь с переходлм на сегодня? Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Не уже утро Ходит с табличкой боевой симулятор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ок! Утро красит нежным светом... Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 07:34:13, ProfessorSeverus сказал(-а): Ок! Утро красит нежным светом... стены древнего Кремля 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Доброе утро! 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти