First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 А зачем кидать по нарошку, ну приходиться каждый раз боятся, что навечно в Халка, но таков риск да. А можно что - то и полезное приобрести tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 А я бы поставил маленького Колосса на полочку :whistling: 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 А я бы поставил маленького Колосса на полочку Рядом с миниатюрным Логаном, которому та же способность прилетала? :whistling: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) 14.07.2016 21:22:17, Звездочет сказал(-а): А я бы поставил маленького Колосса на полочку :whistling: Спойлер 14.07.2016 21:23:10, Endgamer сказал(-а): А я бы поставил маленького Колосса на полочку Рядом с миниатюрным Логаном, которому та же способность прилетала? :whistling: your dreams come true 14.07.2016 21:19:41, First Contact сказал(-а): Ммммм.. Ну.. пусть будет так, да! ) В виде исключения! Хотя я бы крепко зажмурился и кинул бы по-настоящему - в игре! ) И будь, что будет .) да не естественно в игре что кидаю то и буду получать всем на страх=) 2.5 метровая синяя металическая белко-енот самец что будет искать пропитание будет пострашнее всяких зиккуратов :D: Изменено 14 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 5 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 21:25:22, Sith'ari Drazhar сказал(-а): да не естественно в игре что кидаю то и буду получать всем на страх=) Ну, ты там сам головы не теряй .) А так.. что поделать. Отстроим, если что. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 50+24+21=95. Лорд мертв, да здравствует Лорд! 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Ферст, дай мастер пост, и я умру. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Знаешь каратель с бионической рукой Баки как- то страшно. 14.07.2016 21:27:50, First Contact сказал(-а): Ну, ты там сам головы не теряй .) А так.. что поделать. Отстроим, если что. У Тора молот есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 21:23:10, Endgamer сказал(-а): А я бы поставил маленького Колосса на полочку Рядом с миниатюрным Логаном, которому та же способность прилетала? :whistling: Ты меня прям палишь, Энди :girl_blush2: 3
First Contact Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Спасибо за бой всем участникам! )) Вы были первыми )) Думаю, немного подрегулирую настройки. Ну, это было ожидаемо, что тестирование всей картины не покажет.. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Лаконично упал. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Если у нас есть ещё желающие посимулировать, завтра можно джва боя сделать - днём и вечером. Только собираться поживее. И, наверное, я уменьшу время на подачу тех.хода. Да, и состав мне заранее. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Я болел за Рихарда, но адский гонщик всех прибил :D: 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 21:37:34, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Я болел за Рихарда, но адский гонщик всех прибил :D: Не надо приуменьшать заслугу Кракена, мы затащили благодаря их командной работы ^^ 2
Кайра Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Я бы еще сходила 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Слушацте, а предложить сменить абилку еще не поздно?)) 1
Кайра Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Мы просто решили не разлучать влюбленных 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 21:37:34, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Я болел за Рихарда, но адский гонщик всех прибил :D: Ну вот у него должен был быть шанс, да. Слабым местом (для баланса) оказались Мягкие Лапки. Они должны давать преимущество и расстраивать планы, но не до такой степени. Ну и удвоение урона на Адской Цепи - это уже моя забывчивость, эффект должен действовать только один, след.ход, но у команды красные фишки не переводились, так что тут всё равно. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 21:36:45, First Contact сказал(-а): Если у нас есть ещё желающие посимулировать, завтра можно джва боя сделать - днём и вечером. Только собираться поживее. И, наверное, я уменьшу время на подачу тех.хода. Да, и состав мне заранее. конечно есть, жду только своих способностей "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 14.07.2016 21:40:26, Leo-ranger сказал(-а): Слушацте, а предложить сменить абилку еще не поздно?)) Поздно ) Но пожелания-соображения высказывать не возбраняется )Составы, формируйте составы команд и пишите мне личку - мне требуется время подготовиться ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) мда себы с лунным камнем так и не появилось Ну подожду немного и наверное буду таки реально дичать, с кубами разобрался и главное както выбраться из ловушки Изменено 14 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 А сколько примерно отдыхать нужно? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Спасибо, Фестик, было весело! адский гонщик всех прибил Ну вот технически: потому что у него были фишки - ультимейт дорогой. На деле-то не так просто на него набрать. Так что в любой игре гасите паучиху первой, станьте, если возможность есть, в общем, чтобы ее не было, бдыщ и до свидания, а то и фишек не будет и урон будет перманентный и еще хз что... А так, яйца пододрать и продержаться можно даже с натыренными трижды фишками, так что в целом не трагедия, если и сразу от нее не избавиться. 3
Кайра Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Да было весело пост тоже скорее всего завтра напишу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 гасить паука надо было и фелиция бы ослабла а там и гонщик один был бы 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти