First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 У меня сегодня стойкое ощущение субботы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 09:50:59, Джедай Кайра сказал(-а): У меня сегодня стойкое ощущение субботыКлево: впереди два воскресенья))) 1 Nobody's perfect!
Beaver Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 13.07.2016 15:34:41, Серебряная сказал(-а): Скорее бы Бобрик вернулась — я так хочу выпросить у неё дождик!) Оу… Вы что, скучали по мне? *-* А… не по мне, а по Шторм, все норм xD 13.07.2016 15:45:31, Leo-ranger сказал(-а): А другие, можт, не хотят дождь?) Фу, как эгоистично, Лео! :olen: 13.07.2016 15:49:06, Джедай Кайра сказал(-а): Это тоже почему, Джанет решает какая погода это как- то невежливо. по отношению к другим. Решает не Джанет, а Ороро, мвахаха xD :blum: Потому что — внезапно! — контролирует погоду xD 14.07.2016 04:54:19, Darth Kraken сказал(-а): Ненене! Бобра не трогаем, а то обидится ещё! Я? Обижусь? Когда это я обижалась на такую ерунду?) 14.07.2016 04:57:55, Laion сказал(-а): Бобрик. Ты разве обидишься, если мы тебя потрогаем? :angel: Мы неееежно! Нет, но не увлекайтесь, потому что… 14.07.2016 07:03:18, Darth Kraken сказал(-а): Бобрика не трогать! И без нас какой-нибудь трогальщик есть у неё. …Кракен прав xD Но погладить меня по голове, например, можете, я не против :3 И да, спасибо, Кракен, это очень мило с твоей стороны :rolleyes: 14.07.2016 07:14:23, Endgamer сказал(-а): Видимо, поэтому Бобрик не появляется — за хвост боится. :whistling: Ничего я не боюсь! :olen: 15.07.2016 09:27:43, Endgamer сказал(-а): P. S. Бивер вернулась! ^_^ 15.07.2016 09:42:57, Takahashi сказал(-а): Ура? Ура!)) :d_daisy: :give_rose: Aww~ Вы заметили ^_^ Неужели и по мне скучали? xD Всем привет)) П.С.: не знаю, зачем курила НеЧат, но пойду курить тему игры и стимулятор xD И потом, если останутся силы, отпишусь х) 4
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Оу... Вы что, скучали по мне? Тиск-тиск! я первый! :d_daisy: :wub: 2
Leo-ranger Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Ну, раз уш разрешила… *гладит Боюрика по голове* Надо бы написать пост, но что делать с Кошкой без Кракена - непончтно.)) 3
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Гладил бобра , когда это еще не было мейстримом 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Aww~ Вы заметили ^_^ Неужели и по мне скучали? xD Всем привет)) Мы ждали этого момента. Не каждый день можно же погладить Бобра - даже по голове. ^_^ Ну и десятки уведомлений от лайков никто не отменял. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Надо бы написать пост, но что делать с Кошкой без Кракена - непончтно.)) Бери и в номера! :-D читаю игру - вчера, пока мы мокли, все на свидания ходили! бу. 3
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Я тут проснулась 30 уведомлений 15.07.2016 10:00:41, Richard Zeidler сказал(-а): Надо бы написать пост, но что делать с Кошкой без Кракена - непончтно.)) Бери и в номера! :-D читаю игру - вчера, пока мы мокли, все на свидания ходили! бу. а кого - то в это время кошки драли 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 10:00:07, Endgamer сказал(-а): Ну и десятки уведомлений от лайков никто не отменял. Да, я просекла фишку, разумеется (я ж не настолько деревце), но можете сделать вид, что скучали xD 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Я тут проснулась 30 уведомлений Да, я тоже подумал, что за ночь маловато написали... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Не это лайки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 09:57:44, Leo-ranger сказал(-а):Надо бы написать пост, но что делать с Кошкой без Кракена - непончтно.)) так.. наоборот, пользуйся моментом, пока Кракена нет, дай разгул фантазии! :angel:
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Кстати, я тут скачал одну вещицу... И понял, что всем попойкам этой игры посвящается. Правда, качество видео - не фонтан. Спойлер 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 10:01:46, Джедай Кайра сказал(-а): Я тут проснулась 30 уведомлений а кого - то в это время кошки дралиКого-то Кошка каждую ночь дерет)) *я только проснулся, двусмысленности плохо получаются, отстаньте хD* 4
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Баки еще бы раз сходил в симулятор кстати, так что зовите tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 А может Баки таки уступит тем, кто еще не ходил? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Да не против просто хочется ЭМИ попробовать и сегодня да пасс. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 10:02:22, Beaver сказал(-а):но можете сделать вид, что скучали xD Скучали) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Бив, Ороро даже муж искал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 10:12:43, Джедай Кайра сказал(-а):Да не против просто хочется ЭМИ попробовать и сегодня да пасс. а кому-то, кто еще не был там, вообще хочется просто попробовать))) 4
Leo-ranger Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 10:18:14, Джедай Кайра сказал(-а):Бив, Ороро даже муж искал Так то была Ороро, но по Бобрику мы скучали даже больше :) 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 10:16:21, Takahashi сказал(-а): Скучали) Муж фигни не скажет, вот. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 10:19:59, Laion сказал(-а): а кому-то, кто еще не был там, вообще хочется просто попробовать))) на нас скорее обкатка была tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 09:58:16, Джедай Кайра сказал(-а): Гладил бобра , когда это еще не было мейстримом Drazhar was first 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти