Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.07.2016 17:15:04, Sebursky сказал(-а):

Други, не захламляйте игровую тему (симулятор) уточнениями, для этого же нечат и создан!!!

Наоборот, Ферст хочет, чтобы все уточнения были в теме симулятора, чтобы игроки не отвлекались на другие - бой проходит в жестких временных рамках, растягиваясь на несколько часов. Потом Ферст уточнения сотрет.
  • Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Ставлю на команду ММШ. Только что ставить-то? Фото Паука без маски? >_>
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Несимулянты - можете в столовке собраться и там обсуждать .) Нуачё )

По пояснениям к бою - да, лучше в Симуляторе прям. Я буду удалять потом.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Все замерли и наблюдают затаив дыхание за действом на арене...

• Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Может быть на ролплей не 15, а 10 минут хватит? Симулянты, что скажете? потому что я честно по таймеру жду  :girl_blush2:

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
15.07.2016 19:12:51, First Contact сказал(-а):

Может быть на ролплей не 15, а 10 минут хватит? Симулянты, что скажете? потому что я честно по таймеру жду  :girl_blush2:

Мне кажется, можно сократить, да, особенно если нападающий-обороняющийся уже успели, например, отписаться)

• Нравится 3
Опубликовано

думаю, вполне хватит

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

ОК! Тогда будет так!

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Я просил ответ ОТ КОМАНД. То есть обсудить между собой и вынести решение .)
Если кому-то мало - будет 15.
Или я жду 15, если за 10 Оса не отписалась )
  • Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
15.07.2016 19:10:07, Sebursky сказал(-а):

Драж потерялся?

маскировка бурей в пустыне

ну и надо же комуто тактичить

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
15.07.2016 19:14:04, Beaver сказал(-а):

Мне кажется, можно сократить, да, особенно если нападающий-обороняющийся уже успели, например, отписаться)

Мы не та команда, конечно, но я своих спрошу.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

предлагаю сократить время на 5 мин

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Мы, как третья команда, тоже согласны на 10 минут)

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
15.07.2016 19:29:11, Серебряная сказал(-а):

Упс, всё перепутала - но успела исправиться!) Фёрстик, не обижайся ан меня.

Ничего .) Всё бывает. И я принял таблеточку успокоительного ещё до боя .)

Сейчас тоже пересчитаю всё )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
15.07.2016 19:36:25, Darth Kraken сказал(-а):

Коротко о настроении.

МОИ ГРЁБАНЫЕ ДАЛАРЫ!!!

Не теряй надежды! ) Ща как всё поменяется в мгновение ока. У нас ещё мужики не вступали в бой.

Спойлер
fullmagnitavdrygvoina-jpg.jpg.jpeg
  • Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Чет я как-то носом клюю... Видимо, ментальный шок после вчерашнего. Прикольная, кстати, схема: фантомная боль перекинулась из симуляции внутри игры в саму игру, а оттуда - в реальность. Кхм. Да, завязывать надо с этим делом. Бой завтра дочитаю, пока все довольно интересно. Спокойной ночи, в общем.
15.07.2016 19:40:05, First Contact сказал(-а):
Не теряй надежды! )

Эта фраза как-то причудливо гармонирует с подписью...

• Нравится 6

Опубликовано
15.07.2016 19:42:38, Endgamer сказал(-а):

Эта фраза как-то причудливо гармонирует с подписью...

Я весь - воплощённая гармония и стиль, Джонни )

Спойлер
wink-tom-hiddleston-loki-the-avengers-19

Ну, как ты - пылающий бездушный скелетос с жаждой возмездия  :rolleyes:

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...