Leo-ranger Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Чет с АоЕ три раза за ход любой бой на изи выигрывается.))
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Фишки накопи 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 21:33:07, Джедай Кайра сказал(-а):Фишки накопи Они ж накопили, не такая уж и проблема.))
Серебряная Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Ребят, спасибо вам за то, что всё же выдержали - несмотря на мою критичную ошибку. Это было и правда очень легко в механике и интересно, и хоть небольшой инцидент слегка омрачил всё действо, но было в самом деле здорово. Фёрст, ты просто умница, всё же буду теперь знать, что ты знаешь своё дело. И раньше верила, но согласись - убедиться своими глазами важнее. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 21:31:29, First Contact сказал(-а): Тогда - жду заявок на субботний ДНЕВНОЙ (15-16 часов по Мск) бой! Пантер и Тор уже в списке ) Колосс 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Эй, я спервого дня хочу в этой тройке отыграть Тогда - жду заявок на субботний ДНЕВНОЙ (15-16 часов по Мск) бой! Пантер и Тор уже в списке ) Добавь Баки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 15.07.2016 21:37:27, Джедай Кайра сказал(-а): Эй, я спервого дня хочу в этой тройке отыграть Колосс в любом случае будет с женщиной в команде, с Карлой например если себа хочет А вот против черного он скорее будет Изменено 15 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 21:33:42, Серебряная сказал(-а): Ребят, спасибо вам за то, что всё же выдержали - несмотря на мою критичную ошибку. Это было и правда очень легко в механике и интересно, и хоть небольшой инцидент слегка омрачил всё действо, но было в самом деле здорово. Фёрст, ты просто умница, всё же буду теперь знать, что ты знаешь своё дело. И раньше верила, но согласись - убедиться своими глазами важнее. Очень классный механ даКарла вспоминает медсестру из клиники 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 21:38:41, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Колосс в любом случае будет с женщиной в команде, с Карлой например если себа хочет Себа захочет, вот получится ли вопрос... Кстати Логика когда у нас начинается? просто мне кажется во время логики ферсту будет не до сима 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Колосс, ну что за черный 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 21:31:30, Звездочет сказал(-а): Правда, что-то возсмущающе мало игроков дошли до логички) Ничего ) За пяток деньков отыграем и скорее опять в Симулятор ) 15.07.2016 21:33:49, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Колосс 15.07.2016 21:38:17, Джедай Кайра сказал(-а): Добавь Баки На скамейку запасных, ок! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 все же имбой оказался колосс и компания... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Ага да 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 21:42:26, Sebursky сказал(-а): Кстати Логика когда у нас начинается? просто мне кажется во время логики ферсту будет не до сима Не до Сима ( Ещё и потому, что с понедельника у меня опять работа начнётся (( Так что я буду прибегать на час, принимать ходы, выкатывать тех.итоги, и даже литературу каждый день не обещаю (( 15.07.2016 21:44:17, Sebursky сказал(-а): все же имбой оказался колосс и компания... Им ещё и здорово везло, Себ. 94 фишки против 64 - я не просто так посчитал. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Ничего ) За пяток деньков отыграем и скорее опять в Симулятор ) представляю как мафы, сами раскрываются, чтобы успеть в симулятор 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 21:44:16, First Contact сказал(-а): Ничего ) За пяток деньков отыграем и скорее опять в Симулятор ) Симулятор прекрасный, и я рассчитываю завтра поучаствовать, но уже успел соскучиться по впечатлениям, когда даже в собственной невесте подозреваешь злобного убийцу :laugh: 4
Laion Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 21:47:54, Звездочет сказал(-а):уже успел соскучиться по впечатлениям, когда даже в собственной невесте подозреваешь злобного убийцу :laugh: аналогично)) Все же две недели ролеплея, хотя и классно, но уже хочется в логику) 4
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Тоже хочется логику.а то у Баки своих кошмаров полно без Зиккурата. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Кстати ... Драж поздравляю по факту Flawless Victory 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Летом всегда много работы, я помню в мафию Оси так и не поиграла, потому что приходишь уже голова кругом. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 21:46:27, First Contact сказал(-а): Не до Сима ( Ещё и потому, что с понедельника у меня опять работа начнётся (( Так что я буду прибегать на час, принимать ходы, выкатывать тех.итоги, и даже литературу каждый день не обещаю (( Им ещё и здорово везло, Себ. 94 фишки против 64 - я не просто так посчитал. А кто-то может заменить тебя в Симуляторе? Может логичку отложить? Поролеплеить еще, пока ты будешь свободен? :wub: 3 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Нужен пост, чтобы бросить кубик. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Пост ... Кубик в студию!!! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 В теме бросила Баки Кэп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Сим кстати тянет на самостоятельную игрушку... Ферст поработал на славу... ПОйду я все же спать... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти