First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Баки - выигрыш, посещение всяких злачных мест Сыворотка кэпа - благотворительность tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Все молодцы. Победителей поздравляю! Дражар, ты крут! За это надо бухнуть. 3
First Contact Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 21:47:54, Звездочет сказал(-а): Симулятор прекрасный, и я рассчитываю завтра поучаствовать, но уже успел соскучиться по впечатлениям, когда даже в собственной невесте подозреваешь злобного убийцу :laugh: Мало тебе подозрений на её счёт .) Экстремал ) 15.07.2016 22:11:53, ProfessorSeverus сказал(-а): А кто-то может заменить тебя в Симуляторе? Может логичку отложить? Поролеплеить еще, пока ты будешь свободен? :wub: Логичку если откладывать, то аж до начала августа. Я не уверен, что народ удастся обратно подтянуть тогда ( В симуляторе меня может заменить любой, кто справится с обсчётом. Можно использовать мои картинки (там достаточно ПОДРУЧНАЯ система) и т.д., я даже могу сделать табличку для обсчёта фишек и здоровья в гугл-таблицах (правда не очень сложную, я не очень в таблицах - то есть всякий процент от урона самому на бумажке, а потом уж вводить). Но вопрос - кто сможет и захочет, да. Или же считать самим без этих табличек и картинок - тоже вариант, почему нет ) 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 У мирных будет стимул побыстрее найти мафов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 22:29:32, Richard Zeidler сказал(-а): Все молодцы. Победителей поздравляю! Дражар, ты крут! За это надо бухнуть. да я металлическим кальмаром стал в ванной :D:Сайо:нара! Дзэттай ни юрусанай Смотрю на всю эту японщину и... Скоро на полигоне 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Колос ты все таки из ультимейт вселенной tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Прекрати будить мою мерзкую фантазию на ночь глядя. Все равно бухать будем завтра. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 22:44:04, Джедай Кайра сказал(-а): Колос ты все таки из ультимейт вселенной Дверь не закрывается в квартирку Колосса "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 А помгать больным детям, а исправлять злодеев, а сшить фон Думу модный плащ? 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Драж, у тебя какие-то проблемы с этим?) Кайра, про больных детей - это уж перебор, нельзя в шутку такое произносить. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 22:45:47, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Дверь не закрывается в квартирку Колосса Баки не пошлый.... 15.07.2016 22:45:47, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Дверь не закрывается в квартирку Колосса А что с ней случилось? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Дверь не закрывается в квартирку Колосса (идет к Колоссу бухать) :D:
Leo-ranger Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 23:04:35, Richard Zeidler сказал(-а): Дверь не закрывается в квартирку Колосса (идет к Колоссу бухать) :D:Сидишь такой, растекаешься по ванной и тут врывается твой друг и наливает тебе бухать. Мне б таких друзей хD Интересно, Оса смотрит аниме или она живет в древней традиционной Японии? 4
Звездочет Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 22:32:07, First Contact сказал(-а): Мало тебе подозрений на её счёт .) Экстремал ) Я за разнообразие в се... в подозрениях :pardon: А то все "Что делала Джин в лесу", "Что делала Джин в баре", "Что делала Джин в лазарете", "Откуда у Росомахи сигар на полсимулятора"... Нет, последнее, это уже новая тема :sweat: 7
Серебряная Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Звёздочётик, напиши исследование про Росомаху и сигары!) 3
Leo-ranger Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 23:12:28, Звездочет сказал(-а): Я за разнообразие в се... в подозрениях :pardon: А то все "Что делала Джин в лесу", "Что делала Джин в баре", "Что делала Джин в лазарете", "Откуда у Росомахи сигар на полсимулятора"... Нет, последнее, это уже новая тема :sweat:Представляете накал TEH DRAM'ы, если во время логички ркажется, что Джин и Логан оба мафы? :D Спросите там у Серебряной, смотрит ли Оса аниме и слушает ли джей-поп. Мне ж интересно :D: 3
First Contact Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 23:12:28, Звездочет сказал(-а): Я за разнообразие в се... в подозрениях :pardon: А то все "Что делала Джин в лесу", "Что делала Джин в баре", "Что делала Джин в лазарете", "Откуда у Росомахи сигар на полсимулятора"... Нет, последнее, это уже новая тема :sweat: Ну, я тоже за разнообразие в се, но тут прям даже не знаю.. "Джин в лесу/баре/сигарнойлавке разнообразила нашу семейную жизнь без меня или же убивала сквернавцев во славу Зиккурата", думаешь, правильное разнообразие?.. :ermm: 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 23:16:19, First Contact сказал(-а): "Джин в лесу/баре/сигарнойлавке разнообразила нашу семейную жизнь без меня или же убивала во славу Зиккурата", думаешь, правильное разнообразие?.. :ermm: Воот, а будет мафом, можно будет хоть выяснить, с кем разнообразила :whistling: И откуда у Росомахи сигары, да. 7
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Дражар, я там к тебе в гости заглянул. :D: Айда бухать!
Серебряная Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 23:19:01, Звездочет сказал(-а):И откуда у Росомахи сигары, да. Наверное, оттуда же, откуда у дока Митчелла столько оружия в подвале!) 3
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 А если Циклоп будет шерифом, а Джин мафом, то прям сюжет для Гражданской войны а еще в фильмах Циклоп нужен для того, чтобы обламывать Логана и предоставлять ему свой мотоцикл. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 15.07.2016 22:08:02, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Колос полировал свое тело в горячей ванной и отдыхал предаваясь одиночеству без компании девушки которой бы понравился он как вдруг он почувствовал странное когда понял что его конечности, рука держащая мочалку, и не только рука отчегото удлинились став более гибкими как металлические шланги или щупальца!!! Колосс поднял бровь посмотрев на свои конечности и продолжил полировать их Ааааа!!! Гениально! ))) :good: :drinks: ------------------ И дальше читаю Баки-"Кэпа", и тоже прям восторг )) :girllove: 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Takahashi Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 15.07.2016 21:38:41, Sith'ari Drazhar сказал(-а):А вот против черного он скорее будет это обо мне? жестянка ходячаяеще припомню, кто Шторм глазки строил( и лапки слишком длинные тянул 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Похоже, что Колосс вчера смог даже побить рекорд с убератакой Мунстоун - мы ей вынесли одного персонажа, в Колосс - всю команду. Браво! Отличный вышел бой. Надо было все же сделать ставки... Доброе утро. Я сегодня, увы, днем, наверное, только читать буду, а приду вечером. Реальность... А ещё я не бобер и вы не будете скучать. Т_Т 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Колосс не вынес всех, это было тактическое отступление) У нас хватало кубиков, чтобы следующим ходом снести ему 70хп. И, честно говоря, если бы я сразу просекла, что ходить могут все, а не только тот, кто кидает кубик... :ermm: Но в целом было весело)) Думаю, я бы не отказалась повторить) И да, доброго утра всем) И много кофе) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти