Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 00:36:31, First Contact сказал(-а): Ааааа!!! Гениально! ))) :good: :drinks: ------------------ И дальше читаю Баки-"Кэпа", и тоже прям восторг )) :girllove: краснеет :girl_blush2: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 04:09:06, Endgamer сказал(-а): Похоже, что Колосс вчера смог даже побить рекорд с убератакой Мунстоун - мы ей вынесли одного персонажа, в Колосс - всю команду. Браво! Отличный вышел бой. Надо было все же сделать ставки... Доброе утро. Я сегодня, увы, днем, наверное, только читать буду, а приду вечером. Реальность... А ещё я не бобер и вы не будете скучать. Т_Т Ну, раз он всю команду вынес - надо будет в следующий раз вообще не мешать ему!)
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Всего сто отжиманий или это один подход tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) 16.07.2016 10:00:21, Джедай Кайра сказал(-а): Всего сто отжиманий или это один подход сто отжиманий, сто качаний пресса, сто приседаний и десяток километров пробежки, каждый день с утреца, 3 года не пропуская ни одного дня Изменено 16 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 10:07:58, Sith'ari Drazhar сказал(-а):сто отжиманий, сто качаний пресса, сто приседаний и десяток километров пробежки, каждый день с утреца, 3 года не пропуская ни одного дня 2
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 паучок теперь будет по Квинсу бегать Дочитала Гражданскую войну Тони Старк там глобально не прав. Жаль, что в фильме мотивацию кэпа вырезали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 10:20:29, Джедай Кайра сказал(-а): паучок теперь будет по Квинсу бегать Дочитала Гражданскую войну Тони Старк там глобально не прав. Жаль, что в фильме мотивацию кэпа вырезали Так по фильму же очевидно, что Кэп прав о_О А можно посмотреть фильм и считать иначе? Я-то переживал, что там Тони, если не вдумываться и не учитывать всё, выглядит не очень. Хотя ведь он тоже не неправ.. Но и неправ. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 10:34:09, First Contact сказал(-а): Так по фильму же очевидно, что Кэп прав о_О А можно посмотреть фильм и считать иначе? Я-то переживал, что там Тони, если не вдумываться и не учитывать всё, выглядит не очень. Хотя ведь он тоже не неправ.. Но и неправ. Ну на тот момент в принципе Тонипредлогал адекватную помощь Баки 16.07.2016 10:34:09, First Contact сказал(-а): Так по фильму же очевидно, что Кэп прав о_О А можно посмотреть фильм и считать иначе? Я-то переживал, что там Тони, если не вдумываться и не учитывать всё, выглядит не очень. Хотя ведь он тоже не неправ.. Но и неправ. Кэп прав, Тони говрили про Альтрона , но он отмахнулся, а теперь говорит об ответственности tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 10:34:09, First Contact сказал(-а): Так по фильму же очевидно, что Кэп прав о_О А можно посмотреть фильм и считать иначе? Я-то переживал, что там Тони, если не вдумываться и не учитывать всё, выглядит не очень. Хотя ведь он тоже не неправ.. Но и неправ. С одной стороны, подход к ситуации Тони совершенно чужд моим собственным взглядам, но с другой мотивацию того же Кэпа я в этой истории считаю недостаточно чётко выраженной и обоснованной. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 10:34:09, First Contact сказал(-а): Так по фильму же очевидно, что Кэп прав о_О А можно посмотреть фильм и считать иначе? По фильму, кмк, как раз выглядит, что кэп не прав примерно 2/3 фильма. В фильме вообще у меня такое ощущение создалось, что единственная мотивация у Стива - спасти задницу Баки.
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Ну нет представь, что все данные о супергероях и о их близких попадут в руки идейных наследников Гидры, сколько там лет Щ.И.Т был их филиалом. Понятно почему Кэп им не доверяют, сколько лет Рамлоу и Пирс были у руля tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 10:59:48, Leo-ranger сказал(-а): По фильму, кмк, как раз выглядит, что кэп не прав примерно 2/3 фильма. В фильме вообще у меня такое ощущение создалось, что единственная мотивация у Стива - спасти задницу Баки. и друзей вытащить из тюрьму в которую их засадил Тони Старк. Баки такая жертва, он не сам же убивал об Тони кстати известно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 04:09:06, Endgamer сказал(-а): А ещё я не бобер и вы не будете скучать. Т_Т Неправда, будем :3 Только и я набегами т_т 1
ProfessorSeverus Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 09:50:08, Джедай Кайра сказал(-а):сбить спесь с МагнетоВсегда очень жаль, когда товарищи видят в персонаже не то, что показываешь. Интересно, где Баки сталкивался со спесью Магнето, каким образом демонстрировал, чтобы использовать потом в таком контексте?.. Не прошу ответа, это просто недоумение. Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 10:59:48, Leo-ranger сказал(-а): По фильму, кмк, как раз выглядит, что кэп не прав примерно 2/3 фильма. В фильме вообще у меня такое ощущение создалось, что единственная мотивация у Стива - спасти задницу Баки. Хм.. как интересно.. Я, видимо, как-то более глобально-философски сразу конфликт воспринимал. С позиции ценностей, что ли. Ну а там капитан Америка, как воплощение духа, не мог согласиться с Актом, конечно.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Блин они с Логаном друзья, я думаю, что тот мог ему сказать точку зрения про Магнето 16.07.2016 11:44:08, First Contact сказал(-а): Хм.. как интересно.. Я, видимо, как-то более глобально-философски сразу конфликт воспринимал. С позиции ценностей, что ли. Ну а там капитан Америка, как воплощение духа, не мог согласиться с Актом, конечно.. вот именно Помнишь, как он во втором фильме говорит Нику,что Щит нужно уничтожить полностью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 11:44:08, First Contact сказал(-а):Хм.. как интересно.. Я, видимо, как-то более глобально-философски сразу конфликт воспринимал. С позиции ценностей, что ли. Ну а там капитан Америка, как воплощение духа, не мог согласиться с Актом, конечно.. Наверно более глобально-философски. Я фильм смотрел только ради Паучка, откровенно говоря :D: 1
ProfessorSeverus Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 11:44:44, Джедай Кайра сказал(-а):Блин они с Логаном друзья, я думаю, что тот мог ему сказать точку зрения про МагнетоА! Прошу прощения!Не понял, что Баки не имеет своего мнения, когда общался с Магнето лично. Чужое мнение всегда важнее, конечно =) Nobody's perfect!
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 На твоё усмотрение, Чет я растерялся D:
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 11:47:25, ProfessorSeverus сказал(-а): А! Прошу прощения! Не понял, что Баки не имеет своего мнения, когда общался с Магнето лично. Чужое мнение всегда важнее, конечно =) авторитетное мнение старшего товарища по оружие уточняю 16.07.2016 11:46:08, Leo-ranger сказал(-а): Наверно более глобально-философски. Я фильм смотрел только ради Паучка, откровенно говоря :D: ну на тот момент Мстители больше играли в подави с друг другом и особо не хотели кого- то там покалечить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 11:45:54, Джедай Кайра сказал(-а): Помнишь, как он во втором фильме говорит Нику,что Щит нужно уничтожить полностью Если честно, вот это не помню :blush2: Так.. ладно.. не время для философии. Через час назначен бой в Симуляторе!! КТО ИДЁТ НА ЧЕТЫРЁХЧАСОВОЙ БОЙ? Я готовлю Пантера, Тора, на всякий случай Мунстоун.. в запасных у нас Баки, Колосс и Паучок КТО ЕЩЁ? 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Колосс с карлой записывался "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Когда они сидят в убежище. и да Наташа сама тоо не ведая очень так хорошо испортила жизнь Баки слив столькко данных в сеть. Так сидел бы себе в Бухаресте. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 11:57:28, Джедай Кайра сказал(-а):авторитетное мнение старшего товарища по оружие уточняю Я и говорю, что своего мнения нет. И можно это мнение старшего товарища где-то увидеть? Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 12:06:33, ProfessorSeverus сказал(-а): Я и говорю, что своего мнения нет. И можно это мнение старшего товарища где-то увидеть? Нету да это неуверенность Баки идет и в дальнейшим в комиксах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти