First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Кхм, ребят, а у нас сейчас новый день или как? Я чутка потерялся >___> Новый. Наверное. Не знаю. У меня новый, короче. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 15.07.2016 13:22:06, Sebursky сказал(-а): Жилой комплекс (ночь -> утро) Как только Карла переступила порог (уже) своего номера её вырубило причем очень хорошо. Эмоциональное истощение пережитое в последнем "дичании" очень сильно ударил по силам девушки. Карла проснулась в холодном поту. На дворе едва рассветало, а в воздухе пахло свежей землей и различными растениями. Видимо утренний ветерок дул со стороны леса... Придя немного в себя девушка отправилась в душ. А Колосс в лесу один с подносом остался чтоли? :D: Изменено 15 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 14:27:15, Серебряная сказал(-а):Вплоть до бума!) Который будет с вероятностью 99%. :blush2:
Серебряная Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) В общем, я могу попробовать разобраться.. Лайош, проверь личку - если сложится, то можно сделать попытку. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Серебряная
Lord RZ Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Ревность - штука очень тонкая... Не знаю, я не ревнивый совсем, ничего сказать не могу. тупые подколки Паука Ты становишься заложником стиля, Лео :-D 2
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 14:27:55, Endgamer сказал(-а): Кхм, ребят, а у нас сейчас новый день или как? Я чутка потерялся >___> Новый. Наверное. Не знаю. У меня новый, короче. У меня тоже в столовой встретимся, кстати пора дичать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Хотелось бы, но 8 мск для меня поздно( через час просто усну на ноуте( подожду до следующего раза (или скорее до того, как симулятор заведется в таверне) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 14:28:24, Sith'ari Drazhar сказал(-а): А Колосс в лесу один с подносом остался чтоли? :D: один и с подносом полным еды tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 14:35:39, Джедай Кайра сказал(-а): один и с подносом полным еды под дождем "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 14:19:31, Leo-ranger сказал(-а):Так, Ферст, вопрос: Выстрел Паутиной делает так, что противник не может покинуть активную позицию в течение 2-3 ходов или наоборот, не может находиться в активной похиции в течение этих ходов?)))Скорее второе. То есть он просто висит в паутине, моргает и ничего не делает. Логично, что в такой ситуации его соратники не будут шариться по углам, пока его там месят, а попробуют оттянуть внимание на себя .) А вот если он последний в команде - то да. Он висит, моргает, а его весело месят 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 А вот если он последний в команде - то да. Он висит, моргает, а его весело месят Мафия - жестокая игра. Даже если логичка не началась, и речь идет о тренировочных боях. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Ладно, можно и с Колоссом - если будет держать свои лаы при себе!) И, я бы попросила сказать, сколько тчоно до начала симулятора. Мне надо срочно убежать!) То есть побыстрее оформить сбор. Но как воевать - вообще не понимаю, я там реально ничего не соображаю. 1
Leo-ranger Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 14:41:46, Endgamer сказал(-а):А вот если он последний в команде - то да. Он висит, моргает, а его весело месят Мафия - жестокая игра. Даже если логичка не началась, и речь идет о тренировочных боях. Так это, радоваться надо, в следующем бою будем знать, что делать.))
Darth Kraken Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 11:52:10, Laion сказал(-а): это двое)) в команде трое должны быть) И желательно, чтобы хотя бы один соображал хоть что-то в тактике))Серебряная соображает, отвечаю. Регалии
Серебряная Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 14:44:37, Darth Kraken сказал(-а): Серебряная соображает, отвечаю. Друг, Симулятор имеет мало общего с тем, что мы обсуждали!)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 15.07.2016 14:44:04, Серебряная сказал(-а): Ладно, можно и с Колоссом - если будет держать свои лаы при себе!) И, я бы попросила сказать, сколько тчоно до начала симулятора. Мне надо срочно убежать!) То есть побыстрее оформить сбор. Но как воевать - вообще не понимаю, я там реально ничего не соображаю. Осу трогать Колосс вообще не будет, пока не одичает и не получит особую способность, до сего она ему не интересна :D: как и кошка и белка Колосс будет командовать-тактичить Изменено 15 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 14:24:06, Серебряная сказал(-а): Фёрст, ну что поделать - это ЛОГИЧНО!) Иначе просто смысл романсить пропадает, если как нив чём не бывало враги будут сражаться друг за друга. Ничего логичного, Сильвер. Я с любовьювсеймоейжизни вполне могу в баскетбол поиграть за разные команды (или хотя бы в групповые шашки). А для супергероев хорошая драка с выпусканием кишок - не то чтобы тот же баскетбол, но по отношению к тренировке в виртуальном симуляторе - примерно так же. Если двое из-за того, что кто-то выиграл, а кто-то проиграл В ИГРЕ (а Симулятор - суть игра, потому что понарошку как бэ), рискуют поссориться, значит хреновые у них отношения, и больше ничего. 15.07.2016 14:35:25, Takahashi сказал(-а): Хотелось бы, но 8 мск для меня поздно( через час просто усну на ноуте( подожду до следующего раза (или скорее до того, как симулятор заведется в таверне) Такк, сегодня я был готов в четыре начать .) Чего не собрались - не знаю ) Собирайтесь завтра к четырём. А если будет известно заранее, то я и в три смогу. ---------------------------------- Бой в восемь: 1. Марвел 2. Колосс 3. 4. 5. 6. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 14:46:03, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Осу трогать Колосс вообще не будет, пока не одичает и не получит особую способность, до сего она ему не интересна :D: как и кошка и белка Оса Колоссу сама руки оборвёт вместе с туловищем!) Я не про неё... В общем, давай побыстрее тогда собираемся, если ты согласен. Мы сейчас в лазарете.
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Командовать парадом буду я ( Колосс) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 14:45:51, Серебряная сказал(-а): Друг, Симулятор имеет мало общего с тем, что мы обсуждали!)Ты быстро сориентируешься, я уверен. И вообще, если вы не набираете третьего, я готов затащить катку, в смысле, составить компанию. 2 Регалии
First Contact Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 14:44:04, Серебряная сказал(-а): Но как воевать - вообще не понимаю, я там реально ничего не соображаю. Так спрашивайте! Я ж здесь сижу, давайте разбираться. Отойду только покурить и за чаем. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Такаши предлгаю Баки, Тор, Пантер - завтра 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Фёрст, я имела ввиду ситуацию, когда ты сражаешься в команде со девушкой, а так же тем, кто нагло пытался её отбить!) И я вроде просила назвать Время. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Серебряная
First Contact Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 14:48:56, Darth Kraken сказал(-а): Ты быстро сориентируешься, я уверен. И вообще, если вы не набираете третьего, я готов затащить катку, в смысле, составить компанию. Я предлагаю тем, кто уже посимулировал разок, записываться на скамейку запасных. Если шестёрка не соберётся, тогда они пойдут. Мне кажется, это будет правильно. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 15.07.2016 14:48:09, First Contact сказал(-а): Я с любовьювсеймоейжизни вполне могу в баскетбол поиграть за разные команды Но если ей не проиграть то обеда и кина не будет :D: Изменено 15 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти