Beaver Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 19:34:26, Джедай Кайра сказал(-а): Человек- паук женщина, мой мир разрушен А что такого? Есть Халк-женщина, Дэдпул-женщина и еще много-много ^^
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 19:25:34, Laion сказал(-а): больше женщин - это зло. Представь, какой базар устроит такая толпа: но, если можно, и желающих особо не будет, то я синюю возьму. Всетаки придется наверное Дражару превозмогать чтоб играть с ночи до утра в перерыве от госпожи работы, не знаю как это будет выглядеть и кто будет играть с 23 ночи по мкс до середины ночи-почти утра=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 19:35:56, Beaver сказал(-а): А что такого? Есть Халк-женщина, Дэдпул-женщина и еще много-много ^^ А вот Блейд один такой - Клыки есть - А если найлу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 19:34:26, Джедай Кайра сказал(-а): Человек- паук женщина, мой мир разрушен Гвен Стейси. И она вообще едва-ли не антигерой. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 19:45:59, Darth Kraken сказал(-а): Гвен Стейси. И она вообще едва-ли не антигерой. Да их там человеко- пауков есть даже Алый паук и еще пара разновидностейЯ тут с утра три часа почитала и запуталась в них вконец tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Я короче беру этого парня. Вот его Регалии
Laion Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Джедай Кайра, , ты что-то обещала написать сегодня) Судя по сумасшедшему списку, который мне выдала википедия, там этих героев как грязи.. Нормальному человеку плюнуть некуда, чтоб в супергероя не попасть :)
Kurasagi Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Блин я и забыл про железного человека, а ещё и фильм по нему смотрел кажись( Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 19:52:03, Laion сказал(-а): там этих героев как грязи.. Нормальному человеку плюнуть некуда, чтоб в супергероя не попасть :) Еап, так и есть) И что-то подсказывает мне, что в Вики список не полный)
Кайра Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Там их реально больше, уже чем самих нью- йоркцев, даже вон из Асгаарда понаехали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 19:53:48, Beaver сказал(-а): Еап, так и есть) И что-то подсказывает мне, что в Вики список не полный) В принципе более менее полный. Вы не забывайте, что Марвел - это мультивселенная. Оригинальный, 60х мульт про Спайди это один "мир", мульт про Мстителей - другой, Нуарная Серия -третий, а Земля-99999999(киновселенная Марвел, начало которой положил 8 лет назад первый Железный Человек) - вообще четвертый, и так далее. 2 Регалии
Кайра Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Их уже в Мстителе был целый отряд и какую- то симпатию вызвал только Бартон он же Соколиный Глаз. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Бобрик, бери Химеру, мне кажется, она бы тебе идеально подошла :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Beaver Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 20:25:02, Osidius the Emphatic сказал(-а): Бобрик, бери Химеру, мне кажется, она бы тебе идеально подошла :3 Думала об этом, кстати)
Darth Kraken Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Ну и где обещанная до полуночи тема записи? Регалии
First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Тема записи открыта.. для изучения )))) Сюжетная часть пока что дана не полностью. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Так, пока еще никто другой не появился... Циклопа беру я :smoke: ) 2
First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 21:23:25, Звездочет сказал(-а): Так, пока еще никто другой не появился... Циклопа беру я :smoke: ) Ммм.. Хорошо. Кинь в тему записи "Циклоп", чтобы недоразумений не возникло. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Блейд да Хотя и Зимний Солдат не плох tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Небольшая поправочка - Энтони Говард Старк, а не Эдвард. А представленный списак порсонажей - это именно те, кого можно брать, и не из этого списка взять персонажа нельзя? Я не про тех, на кого наложено вето, а вообще. Я вот, например, раз Старк под запретом, хочу Карнажа, а не Венома. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Я б взял Дждпула… но вряд ли вообще буду. >__>
First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 21:31:39, Darth Kraken сказал(-а): Небольшая поправочка - Энтони Говард Старк, а не Эдвард. А представленный списак порсонажей - это именно те, кого можно брать, и не из этого списка взять персонажа нельзя? Я не про тех, на кого наложено вето, а вообще. Я вот, например, раз Старк под запретом, хочу Карнажа, а не Венома. Не, Говард - это отец его ) Насчёт Старка, которые под вето, я чуть подумаю ещё, хорошо? Для меня тоже всё непросто, на самом деле .) Я решил попробовать такую схему с распределением, но не сказать, чтобы я делал это каждый день, пока чищу зубы )) Карнажа - увы, нет, уже говорил ( 19.06.2016 21:37:01, Leo-ranger сказал(-а): Я б взял Дждпула… но вряд ли вообще буду. >__> Моё предложение: подумай над Человеком-Пауком. ---------------------------------------- И ура! У нас есть Росомаха ) Сейчас помечу это в теме записи. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 21:37:01, Leo-ranger сказал(-а): Я б взял Дждпула… но вряд ли вообще буду. >__> у тебя он уже был tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Моё предложение: подумай над Человеком-Пауком. Думаешь, мне пойдет Спайди? Ну нинаю… <__< 19.06.2016 21:40:51, Джедай Кайра сказал(-а):у тебя он уже был А? <___<
Кайра Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Я бы взяла Зимнего Солдата, но это настолько мой типаж, что все же попробую Блейда. Крутой черный парень 19.06.2016 21:41:11, Leo-ranger сказал(-а): Моё предложение: подумай над Человеком-Пауком. Думаешь, мне пойдет Спайди? Ну нинаю… <__< А? <___< Том же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти