Sebursky Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 06:40:51, Юми сказал(-а): Да ну вы что никто не смотрел Капитана Америку против Железного Человека? Или хотя бы Бэтмена против Супермена? Никогда не поверю. Бэтмена в Марвеловской вселенной, впрочем, нет. Ферст, куда записываться, я первая! Юми, Бэтмен с суперменом, это немного не то ... Но я внимательно буду следить за пере--- Вселенной марвел в формате Мафии... Hail Hydra :crazy: Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Капитан Лихтейнштейн :whistling: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Давно хотела поучаствовать в мафии по супергероям* (желательно студии Марвел, но не обязательно), так что, Ферст, я тебя просто обожаю)) *сказал человек, почти не читавший комиксов т_т 1
Шепобелк Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 08:47:02, Джедай Кайра сказал(-а): Капитан Лихтейнштейн :whistling: Майор Мадагаскар)) Вопрос Мастеру: А не героев можно брать? :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Элесар Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Интересно) Возможно даже поучаствую не просто неписем. Полагаю жесткие условия отбора включают в себя баланс между суперспособностями персонажа и тем, что во время логички его могут завалить :)
Кайра Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 А может нам дадут придумать супергероя, но суперспособность у него будет одна tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Ф** мой мозг! Я записываюсь! Умру, но участвовать буду! А кого... кого... чёрт, кого-же взять-то? 19.06.2016 10:05:00, Плюшевая Борода сказал(-а): ХАААДОООООУУУКЕЕЕЕН!!! Регалии
Darth Kraken Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Если можно будет взять антагониста, то возьму Карнажа, если нет, то... хм... Дэдпула мне не сыграть, так что... его, пожалуй. 3 Регалии
Takahashi Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 ои.. кто это.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Шепобелк Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 "Она бежала по шпаааалам и упала прямо личиком в грязь. Майне-кляйне, атас! Майне-кляйне, атас!" (с) Вы не торопитесь героев разбирать, не зная требований и завязки)) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 12:42:20, Dmitry Shepard сказал(-а): "Она бежала по шпаааалам и упала прямо личиком в грязь. Майне-кляйне, атас! Майне-кляйне, атас!" (с) Вы не торопитесь героев разбирать, не зная требований и завязки)) Эт я просто зараннее застолбил. Если что, могу и своего создать. Регалии
First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Cnjg-cnjg-cnjg!!!То есть стоп-стоп-стоп.. несколько смазанное вступление получилось, чччёрт.В общем. Я, что ли, зря за джве недели начал всех стращать тираническими мастерскими требованиями? ) Подождите решать, кем играть ) Условия будут не совсем обычные, но я верю и надеюсь, что никто не уйдёт без персонажа, которым отлично и увлекательно сыграет.. да я просто обещаю это )Можно было бы даже назвать эту игру экспериментальной, но я не стал этого делать, потому что ничего нового под луною тут не появится, а значит, и эксперимента нет.. В общем, чуть-чуть подождите ещё ) 19.06.2016 09:46:20, Dmitry Shepard сказал(-а):Вопрос Мастеру: А не героев можно брать?Обсудим .) 19.06.2016 12:48:09, Leo-ranger сказал(-а):А я б сыграл Дэдпула. :crazy:А я тебе предложу подумать над другой ролью ещё ) Может, ты согласишься )В общем, чуть терпения.Куся, а тебя ждёт неделя увлекательных кинопросмотров ) Интернет позволяет? Готовься. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Takahashi Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 13:39:56, First Contact сказал(-а):Куся, а тебя ждёт неделя увлекательных кинопросмотров ) только его? это досадно Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 А я и так уже всё пересмотрел) 1 Регалии
Laion Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 13:39:56, First Contact сказал(-а):, что ли, зря за джве недели начал всех стращать тираническими мастерскими требованиями? ) пожалуй, я не потяну тиранических требований... :suicide:
First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 13:45:10, Takahashi сказал(-а):только его? это досадноНет-нет, не только! Я думаю, можно воспользоваться моментом и посмотреть/пересмотреть )Между прочим, когда смотришь в хронологии и довольно таки подряд - это очень интересно!19.06.2016 13:53:59, Laion сказал(-а):пожалуй, я не потяну тиранических требований... :suicide:А я уверен, что потянешь! А если нет, я буду сильно разочарован.. в себе .) Ну неужели я паршиво всё придумал.. и не сумею избежать демонстрации применения теоремы Эскобара! Ну.. даже если позволю себе немного тирании. Ну так.. средне. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 13:39:56, First Contact сказал(-а): В общем. Я, что ли, зря за джве недели начал всех стращать тираническими мастерскими требованиями? ) Как это зря? Народ вон как рванулся пользоваться последним глотком свободы, перед публикацией тиранических требований :) 2
Кайра Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Мастер не томи и кстати Блейд оказывается тоже ко всей этому отношению имеет. Так что вот мой герой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 14:18:34, Джедай Кайра сказал(-а):Мастер не томи и кстати Блейд оказывается тоже ко всей этому отношению имеет. Так что вот мой герой.Ммммм.. По рукам ))) ВНЕЗАПНО. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Эй, блин! А вот это уже нечестно! Окей, раз так, то я за Карнажа. Регалии
Кайра Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 14:22:20, First Contact сказал(-а): Ммммм.. По рукам ))) ВНЕЗАПНО. Но вот представляешьь, какого было это увидеть среди всех этих инопланетянин, супермутантов просто и честного полу- вампира Блейда 19.06.2016 14:23:34, Darth Kraken сказал(-а): Эй, блин! А вот это уже нечестно! Окей, раз так, то я за Карнажа. Да сама удивлена думала сейчас мне придется заламывать руки в патетическом жесте tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 а зачем себя ограничивать, я штук шесть в заначку положил - сижу, рассматриваю. выбираю... от кошмара до лапочки 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти