First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 21:42:34, Джедай Кайра сказал(-а): Том же У него с Дэдпулом ничего общего не было О-о
Кайра Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Понимаешь он не чем не будет отличаться от предыдущих двух твоих персов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Ферст, если что, кое-кто изъявлял желание поиграть Джин Грей :sweat: Если что) 1
Кайра Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 21:45:43, Leo-ranger сказал(-а): Откуда такая уверенность, honey? Человек- Паук попробуй при ччем есть и нуарный вариант tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 21:46:38, Джедай Кайра сказал(-а):Человек- Паук попробуй при ччем есть и нуарный вариант Человеков-пауков, на самом деле, очень много. Я б вот такого отыграть не отказался бы: 1
Лакич Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Какой-то тест на каком-то сайте определил, что я - Доктор Дум, лол :crazy: всегда боялся его в мульте Т_Т 6
Кайра Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Я боюсь, что не отыграю этакого крутого парня tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 21:48:19, Leo-ranger сказал(-а): Человеков-пауков, на самом деле, очень много. Я б вот такого отыграть не отказался бы: Лео, я имею в виду Человека-Паука.. "Противостояние" смотрел? (ну или "Гражданскую Войну" читал?) Ну, то есть такого формата. Молодой Спайди, не так давно введённый в команду Старком. Вот отдам его тебе без оговорок, я тебя вижу в этой роли. Причём давно уже, когда только начал игру задумывать ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 21:52:09, First Contact сказал(-а):Лео, я имею в виду Человека-Паука.. "Противостояние" смотрел? (ну или "Гражданскую Войну" читал?) Ну, то есть такого формата. Молодой Спайди, не так давно введённый в команду Старком. Вот отдам его тебе без оговорок, я тебя вижу в этой роли. Причём давно уже, когда только начал игру задумывать ) Не смотрел и не читал, честно говоря. :laugh: Я бы мог попытаться (если вообще буду участвовать, хех), но более зрелый Питер из других серий комиксов мне знаком несколько больше. :sweat: супергерой детства, чо.)
First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 21:50:24, Джедай Кайра сказал(-а): Я боюсь, что не отыграю этакого крутого парня Всегда есть Рагнарёк :bye: :pardon: А если серьёзно - всё получится, почему нет ) Я сам не очень представляю, как оно всё уляжется в один пирог.. но в том и задача же .) Игра и вызов начинается на стадии записи ))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 ААААА, всех любимых персов раздерьанили, пока я спал((( Ни Тони Старк, ни Паркер... Боже, никогда больше спать не буду) Короч, я Эдди Брук (Веном) А теперь извините, у меня экзамен) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 21:53:56, Leo-ranger сказал(-а): Не смотрел и не читал, честно говоря. :laugh: Я бы мог попытаться (если вообще буду участвовать, хех), но более зрелый Питер из других серий комиксов мне знаком несколько больше. :sweat: супергерой детства, чо.) Питер взрослый не по годам, куда там ) К тому же он вундекинд. Но при этом сохраняет охренительную непосредственность и юмор юного человека. Смекаешь? .) 19.06.2016 21:55:05, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): ААААА, всех любимых персов раздерьанили, пока я спал((( Ни Тони Старк, ни Паркер... Боже, никогда больше спать не буду) Короч, я Эдди Брук (Веном) А теперь извините, у меня экзамен) К чёрту тебя! В смысле наоборот ) Ни пуха, ни пера чтоб )) Но в запись кинь тогда имя. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Всегда есть Зимний Солидер Тем более мне нравиться тема с искуплением и вот такой неприкаянный в тени Капитана Америки. Вечно второй тп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 17:44:42, First Contact сказал(-а): Мой герой круче всех, я всех порву, как Логан детские трусишки на бицепсе 5
Кайра Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Мне Питер этим и нравился tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 А Грут только в комплекте с Ракетой идет?)
Звездочет Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 22:22:20, Leo-ranger сказал(-а): А Грут только в комплекте с Ракетой идет?) Боюсь, иначе Груту будет проблематично участвовать в обсуждениях) И придется все время голосовать против себя о_О 11
First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 22:22:20, Leo-ranger сказал(-а): А Грут только в комплекте с Ракетой идет?) Да! В этом весь смысл отыгрыша этих двоих и.. 19.06.2016 22:23:54, Звездочет сказал(-а): Боюсь, иначе Груту будет проблематично участвовать в обсуждениях) И придется все время голосовать против себя о_О вот это точно :haha: «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Росомаха https://pp.vk.me/c629131/v629131095/35ebc/DAhOd6tIMnw.jpg Выпьем бро 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Можно как-то удалить два лишних поста в теме записи? страница зависла намертво и в результате сообщение оказалось трех экземплярах О_о 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 19.06.2016 23:16:27, Takahashi сказал(-а): Можно как-то удалить два лишних поста в теме записи? страница зависла намертво и в результате сообщение оказалось трех экземплярах О_о Уже! Пантер нанёс тройной удар, да ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Не мастер я говорить витеватые речи, но у вас есть Тор. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 О, Курасаги енотика с деревом взял! класс, я так надеялась что кто-нибудь их возьмет)) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти