First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 07:21:08, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):Чувствую себя как в "Дом 2". Дражар Бузова пытается тут уже пары клепать и даёт советы, пока Лео Кадони пытается юзать свои сверхспособности, дабы не было претензий) Хз кто такой Кадони, я явно другой персонаж.))
Verina Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 У меня временные траблы с и-нетом дома, захожу себе с работы почитать НеЧат, а тут... Может, рановато персонажей на пары/треугольники делить, и стоит все-таки оставить это до начала ролеплея. У нас на отыгрыш куча времени, а вы, чую, успеете все обсудить и утрясти заранее :blink: Чем нам тогда целую неделю заниматься? 6 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 07:17:15, Endgamer сказал(-а): А давайте я какого-нибудь Нову возьму, чтобы Паучок никому не мешал? Полагаю, это лишнее - никакого спортивного интереса и азарта. Плюсую 29.06.2016 07:21:08, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Чувствую себя как в "Дом 2". Дражар Бузова пытается тут уже пары клепать и даёт советы, пока Лео Кадони пытается юзать свои сверхспособности, дабы не было претензий) А Баки получается идет настраивать камеры 29.06.2016 07:36:15, Verina сказал(-а): У меня временные траблы с и-нетом дома, захожу себе с работы почитать НеЧат, а тут... Может, рановато персонажей на пары/треугольники делить, и стоит все-таки оставить это до начала ролеплея. У нас на отыгрыш куча времени, а вы, чую, успеете все обсудить и утрясти заранее :blink: Чем нам тогда целую неделю заниматься? Они уже подленны в комиксах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Гсплди, кто и где кого поделил на пары? Дэдпул/Паучок? Колос/Все женщины? Блин, ребят, не делайте из мухи слона - люди просто развлекаются ;3 6
Elli_Pirs Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 07:36:15, Verina сказал(-а): Может, рановато персонажей на пары/треугольники делить, и стоит все-таки оставить это до начала ролеплея. У нас на отыгрыш куча времени, а вы, чую, успеете все обсудить и утрясти заранее :blink: Чем нам тогда целую неделю заниматься? Читать сопливо-герое-романтические посты? 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 07:44:22, Джедай Кайра сказал(-а):А Баки получается идет настраивать камеры предварительного заключения 2
Кайра Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 07:47:21, Laion сказал(-а): 29.06.2016 07:44:22, Джедай Кайра сказал(-а):А Баки получается идет настраивать камеры предварительного заключения видео наблюдения tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 07:45:01, Лакич сказал(-а):Гсплди, кто и где кого поделил на пары? Дэдпул/Паучок? Колос/Все женщины? Блин, ребят, не делайте из мухи слона - люди просто развлекаются ;3 Да не, ты чоо, щас все еще бросятся 18+ посты писать. До начала игры :О 2
Laion Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 07:48:02, Джедай Кайра сказал(-а):видео наблюдения вот блин.. Ничего не скроешь! :crazy:
Кайра Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 06:36:02, Osidius the Emphatic сказал(-а): *читаешь такой нечат до места, где хохмят про Осю и 50 нпс* Ой, можно подумать, мои 50 нпс в Дорне кого-то не устроили разве что игроков, которые хотели клеить мужиковэээ... играть вообще без участия мастера, это да х) :р *уходишь такой дальше читать нечат* но ты же знаешь мы всегда рады нпс от Оси tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Да не, ты чоо, щас все еще бросятся 18+ посты писать. До начала игры :О Штирлиц ещё никогда не был так близко к провалу. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 07:51:48, Endgamer сказал(-а): Да не, ты чоо, щас все еще бросятся 18+ посты писать. До начала игры :О Штирлиц ещё никогда не был так близко к провалу. мази не подкинуть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 07:47:03, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Читать сопливо-герое-романтические посты? Тогда я только к логчасти подтянусь) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 08:25:01, Verina сказал(-а):Тогда я только к логчасти подтянусь) под этой картинкой подпишется, думаю, вся вторая часть списка Неудержимого 3
Кайра Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 То чувство когда остались Ли и Кейт, а ты при исполнениии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) *спустя несколько дней посмотрел тему записи* Отеееец! :О Только Проф, у тебя какая версия Магнето? Который из оригинальных фильмов (злобный, скурвленный дедушка и террорист) или из новых с изменением временных линий, где он, вроде как, обрёл баланс? Изменено 29 июня, 2016 пользователем Gonchar 2
OZYNOMANDIAS Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 06:36:02, Osidius the Emphatic сказал(-а):*читаешь такой нечат до места, где хохмят про Осю и 50 нпс* Ой, можно подумать, мои 50 нпс в Дорне кого-то не устроили разве что игроков, которые хотели клеить мужиковэээ... играть вообще без участия мастера, это да х) :р *уходишь такой дальше читать нечат* Ой, можно подумать, что я там прям над тобой хохмил >,,< Тебе только хвалебные посты полагаются, ты чо. И медаль. Спойлер 5
Laion Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 09:27:11, Gonchar сказал(-а):Только Проф, у тебя какая версия Магнето? Который из оригинальных фильмов (злобный, скурвленный дедушка и террорист) или из новых с изменением временных линий, где он, вроде как, обрёл баланс? ну ты спросииииил... :ermm: Лучше в личке с ним обсуди, думаю, Проф знает примерно столько же, сколько и я)))
Lord RZ Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 За Гамору Звездный Лорд будет ругаться, вот. Ну и этот... я писал насчет зеленых женщин... Короче, в плане Гаморы не буду я мешать Лорду. Считайте это солидарностью всех зайцев. (Приветственно взмахивает ухом) Ты не можешь мне помешать, потому что я еще не решил к кому буду приставать. :laugh: Если буду. Ты же прекрасно знаешь - оно на сеттинги не опирается. И сама Гамора может, между прочим, тоже погулять куда-то. А у ЗЛ в кино вроде бы с Гаморой роман, но про люблюнимагу и свадьбадети не было ничего. :olen: :laugh: Отличные персонажи. А то он совсем-совсем нас забывать стал. Да ну, я всю дорогу редко играю. 7
Элесар Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 07:36:15, Verina сказал(-а): Может, рановато персонажей на пары/треугольники делить, и стоит все-таки оставить это до начала ролеплея. У нас на отыгрыш куча времени, а вы, чую, успеете все обсудить и утрясти заранее :blink: Чем нам тогда целую неделю заниматься? Как это чем? А как же всякие супергеройские штуки - там злодеям накостылять, здесь даму из беды спасти, а ещё где-то и вообще, полгорода по кирпичику разнести?) Уж не кафе, пьянками, да свиданиями одними :) 6
Кайра Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 10:04:23, Элесар сказал(-а): Как это чем? А как же всякие супергеройские штуки - там злодеям накостылять, здесь даму из беды спасти, а ещё где-то и вообще, полгорода по кирпичику разнести?) Уж не кафе, пьянками, да свиданиями одними :) Подерживает и изымает виски шутка И да помните наказ кэпа Не выражайтесь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 10:09:28, Джедай Кайра сказал(-а): И да помните наказ кэпа Не выражайтесь -10500 к харизме Рокета дебаф активем) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Кстати кто кроме Баки знает японский? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 29.06.2016 10:22:31, Kurasagi сказал(-а): -10500 к харизме Рокета дебаф активем) Куся, Грут же у нас заново выращенный, после событий кина?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти