First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:29:53, Endgamer сказал(-а): P.S. Дописать эпилог спустя год? Ну нифигасе))) Спонтанный коварный план: начать длинную игру, провести её, не давая игрокам точной информации о том, выживают ли персонажи после выноса, закончить игру, пообещать раскрыть все фишки в эпилоге и писать этот самый эпилог на протяжении года. Чёрт, я сам себя боюсь... Я только в эпилоге поняла план ЦРУ сделать видео оператора -агентом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:32:59, Серебряная сказал(-а): *напевая, мастерит катапульту для апельсинов* *показывает язык и, скрывшись из вида, прячется* :blum:
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 С тех пор я боюсь еще раз стать шерифом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:36:58, Джедай Кайра сказал(-а): С тех пор я боюсь еще раз стать шерифом. да ну, шерифом быть весело! :crazy: *показывает язык Кракену* :blum:
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 И да Элли повезло, что железной рку тогда у Ли не было 30.06.2016 13:41:08, Laion сказал(-а): да ну, шерифом быть весело! :crazy: *показывает язык Кракену* :blum: особенно когда тебя все мирные считают мафом tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:42:39, Джедай Кайра сказал(-а):особенно когда тебя все мирные считают мафом :whistling:
Elli_Pirs Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:42:39, Джедай Кайра сказал(-а): И да Элли повезло, что железной рку тогда у Ли не было особенно когда тебя все мирные считают мафом Бедную Мисс Холмс тогда вообще в отместку отравил Константин... (это если мы говорим о мафии Энда) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:46:23, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Бедную Мисс Холмс тогда вообще в отместку отравил Константин... (это если мы говорим о мафии Энда) Дей ее хотел придушить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:19:33, Серебряная сказал(-а): Я имела ввиду не конкретно мафии, друг - а что-то вне их. Хотя, идея вести через несколько игр одного персонажа интересна. А я и не про мафии говорю)) Дебют был в мафии, да. А потом самые разные ФРПГ)) Саккарисса, Рисса, Исса, Ирисса, Нисса)) Разные ипостаси одной Богини)) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:43:36, Laion сказал(-а): :whistling: Анна эх даже ен поддержала коллегу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:52:58, Джедай Кайра сказал(-а): Анна эх даже ен поддержала коллегу. коллега вел себя подоззззрительно)
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:49:10, Dmitry Shepard сказал(-а):Саккарисса, Рисса, Исса, Ирисса, Нисса)) Чет проиграл.)))
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Все сидит и ждет квенты от Шепа. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 14:11:32, Джедай Кайра сказал(-а): Все сидит и ждет квенты от Шепа. Я сейчас вспомнил о Хатико. Но я пишу, честно. Контакт не даст соврать, первую часть он уже видел. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Элесар Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Когда твоих персов мочат с завидной постоянностью, проблем с переносом их в другие игры нет xD А вообще, не вижу ничего плохого от переноса - сам, правда, таким занимаюсь если за время предыдущей игры раскрыть персонажа до конца не получилось. 1
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Баки сам может сделать грустные глаза и бровки домиком , что Хатико отдыхает 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 13:19:33, Серебряная сказал(-а): Я имела ввиду не конкретно мафии, друг - а что-то вне их. Хотя, идея вести через несколько игр одного персонажа интересна. Между прочим, я давно хотел сделать в Фанфикшене папку для мафийного пост-продакшена и для тех цельных произведений (биографий, эпилогов, линий в игре, которые можно собрать потом в единый текст, или даже этюдов), которые возникают тут. Вопрос отбора, конечно. Может быть стоит выносить на голосование вместе с Золотыми Моментами - добавляем мы что-то в лит.фонд мафии из прошедшей игры или нет. 30.06.2016 13:23:39, Элесар сказал(-а): Папа не зря волнуется :3 Спойлер Спойлер 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 14:36:15, First Contact сказал(-а): Спойлер *отходит от многочисленных фанфиков Локи/Дум* Ну, так себе сынишка же D:
Серебряная Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 14:36:15, First Contact сказал(-а):Между прочим, я давно хотел сделать в Фанфикшене папку для мафийного пост-продакшена и для тех цельных произведений (биографий, эпилогов, линий в игре, которые можно собрать потом в единый текст, или даже этюдов), которые возникают тут. Ну, тогда уж и рассказы туда добавить!) У нас с девушками и контент есть... Если захотят выложить.
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Локи, еще так давно не обижали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 И всё-таки наш Зайчик та ещё бяка... Спойлер 4
Серебряная Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 14:43:23, Richard Zeidler сказал(-а): И всё-таки наш Зайчик та ещё бяка... Спойлер На извращенца ты не тянешь!) Но мерси, что музыку всё же сменил в био. Сегодня хоть отпустило...
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 14:43:23, Richard Zeidler сказал(-а):И всё-таки наш Зайчик та ещё бяка... Спойлер Всегда знал, что на самом деле я идеален хD 1
Kurasagi Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 14:43:23, Richard Zeidler сказал(-а): И всё-таки наш Зайчик та ещё бяка... Спойлер Чот в моем окружении про меня другое говорили ну да ладно) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Шепобелк Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Мне нравится брокколи)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти