First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 17:16:35, Darth Kraken сказал(-а): "Хайль Гидра!" от Кэпа тоже вызывает уважение? я где-то видел инфу, мол, он не служил Гидре и это ему Красный Череп Тессарактом подобные вещи внушил. Буквально сегодня где-то пост читал, правда, хз, насколько это правда.)) 1
Darth Kraken Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 17:20:32, Dmitry Shepard сказал(-а): У меня вызывает недоумение и сомнения в восприятии персонажа сценаристами. Но это чисто моя точка зрения, что должны быть люди, которые настолько не меняются. Как Люк Скайуокер, который всегда на стороне добра)) Но мне дико доставляет бурление фоннатов, типа "магнус кэп нипридавал!" 2 Регалии
Звездочет Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 16:47:26, Osidius the Emphatic сказал(-а): ну тогда я выбираю Плюша, потому что за семилетнего меня посадят хД 6
Серебряная Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Просто нельзя делить мир на две стороны!)
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 По мне такая вера в людей и преданность друзьям, что Сэму, что Баки вызывает уважение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 17:27:43, Джедай Кайра сказал(-а): По мне такая вера в людей и преданность друзьям, что Сэму, что Баки вызывает уважение. Стив чересчур большой идеалист!)
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Но такая вера, когда там в конце я не буду с тобой сражаться, а ведь помнишь по фильму Роджерс никогда не сдается. Вера в друзей колоссальная. Тони легко может пойти на поводу своего я. 30.06.2016 17:31:11, Серебряная сказал(-а): Стив чересчур большой идеалист!) ну кэп их того наивного немного сейчас поколения американцев 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 30.06.2016 17:33:43, Джедай Кайра сказал(-а): Но такая вера, когда там в конце я не буду с тобой сражаться, а ведь помнишь по фильму Роджерс никогда не сдается. Вера в друзей колоссальная. Тони легко может пойти на поводу своего я. Старк как раз имеет больше вероятности выжить, потому что строго прагматичен. Но, споры на эту тему бесполезны, ибо ведутся многими фанатами по всему миру не первый день. В общем, всем Гомера! :spiteful: Спойлер Изменено 30 июня, 2016 пользователем Серебряная 2
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Номад и Шеп, так как у меня сейчас планшет выложите опять эти треки сюда в чатик. 30.06.2016 17:35:56, Серебряная сказал(-а): Старк как раз имеет больше вероятности выжить, потому что строго прагматичен. Но, споры на эту тему бесполезны, ибо ведутся многими фанатами по всему миру не первый день. В общем, всем Гомера! :spiteful: Спойлер Ну это да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 17:37:04, Джедай Кайра сказал(-а): Номад и Шеп, так как у меня сейчас планшет выложите опять эти треки сюда в чатик. Спойлер :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Kurasagi Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Когда отошел поесть а тут уже все женились и вышли замуж в автобусе эххх... 7 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Все добавила. Ждет мафию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 17:40:07, Kurasagi сказал(-а): Когда отошел поесть а тут уже все женились и вышли замуж в автобусе эххх... <_< У всех просто дел по горло перед стартом мафии хД 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 16:50:06, Beaver сказал(-а):Я вас всех тоже люблю)) Даже тебя, Номад :blum: То-то я смотрю, в Калининграде погода отстой А я что? Я вас тоже всех люблю. Всех-всех. Даже если вам кажется, что я вас не люблю (или что я садист, или мудак, или психопат, или еще какие-то не менее лестные эпитеты), то я все равно люблю вас. Даже если я подшучиваю над вами, я все равно питаю к вам симпатию. Я вообще любвеобильный. Мур :* Спойлер Нет, правда, я не прикалываюсь. Мне нравится с вами играть ^^ 9
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Нет, правда, я не прикалываюсь. Мне нравится с вами играть ^^ Это было настолько проникновенно, что меня тоже пробило на длинный пост о том, как я подписываюсь под каждым пунктом вышепроцитированного сообщения, признаюсь в самых нежных чувствах к клубу и его игрокам, описываю свой восторг по поводу того, что как-то вот случилось стать одним из дружной семьи мафии, пытаюсь с помощью скупых печатных сообщений выразить бурю эмоций, накал которых столь велик, что прям до слез, но тут же скатываюсь но рассуждения о том, что все равно всего не напишешь... Но потом это желание всего вышеописанного вступило в логический диссонанс с тем фактом, что моё в общем-то встроенное главным образом на рефлексах с точки зрения бытовых задач сознание привыкло к подобному в конце игры, а не до её начала, и я решил отложить ванильность на пару недель. P. S. В этом сообщении все же явно есть какие-то логические несостыковки... P. P. S. Короче, я пошёл в последний раз отсыпаться. 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 А я житель морской, характером непростой 5 Регалии
Lord RZ Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 А я бы тут со всеми пере...хм. Нет, ну нафиг. пусть это тоже будет просто мимими. :give_heart: :heart: :olen: 7
Kurasagi Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 А я просто кот которого не могут терпеть девушки 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ну вот так все тебя любят, а спать идешь один Хотя тоже мими и всех люблю :wub: :heart: :heart: 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 18:27:57, Richard Zeidler сказал(-а):А я бы тут со всеми пере...: что, прям со всеми? <___< Переобнимался бы?))) 2
Lord RZ Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 что, прям со всеми? Дети и животные не в счет! :geek: 2
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Детей у нас вроде нет, но есть те кому надо открывать клубы там танцы тем кому за 95. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 18:34:14, Richard Zeidler сказал(-а): Дети и животные не в счет! :geek: лео, мы с тобой в пролёте. 2 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти