First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 12:01:26, Richard Zeidler сказал(-а): Обновление в течение получаса! Ничего, переворачивающего ролплей, но кое-что новое ) М-м-м... пьянка, похоже, отменяется! :D: Но зато теперь я знаю, как вызвать Мастера!!! Ничё не отменяется ) С чего бы ) 09.07.2016 12:42:45, Sebursky сказал(-а): В каком смысле остается? А вот мне интересно... если опять выпадет 17, это типа кома будет? Зришь в корень. При таком уникальном совпадении - ничего не прилепится ) Просто обморок ) 09.07.2016 12:49:21, ProfessorSeverus сказал(-а): Остается, перекрывая собственные способности или в дополнение? В дополнение! 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 12:54:15, Endgamer сказал(-а): А Тор вообще уникального оленя завалил, и ему ничего! Локи не выдал, Старк не догадался ) 09.07.2016 12:55:15, Серебряная сказал(-а): Итак, весь отыгрыш сломан... Чем? ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 12:55:32, First Contact сказал(-а):Чем? ) Кем - будет правильнее сказано. Фёрст, моё предложение в силе - давай обсудим процедуру в личке, сутки ожидания коту под хвост.
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 А Кэп к нам заглянет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Хех, это к кому-то может Халк или Гонщик навсегда прилепится? 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 12:55:15, Серебряная сказал(-а): Итак, весь отыгрыш сломан... А че критичного-то? Ну подумаешь, теперь кто-то будет превращаться в Халка от каждого косого взгляда. Блейзу вон вообще не привыкать. Мне кажется, что если бы оригинальный Халк был на базе, они бы нашли множество общих тем для разговора. В остальном - бар довосстанавливают, запасы спиртного пополнят, и рок-н-ролль сколько влезет! :3 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Локи - настоящий брат Только оленя теперб реально жалко. 09.07.2016 12:57:52, Endgamer сказал(-а): А че критичного-то? Ну подумаешь, теперь кто-то будет превращаться в Халка от каждого косого взгляда. Блейзу вон вообще не привыкать. Мне кажется, что если бы оригинальный Халк был на базе, они бы нашли множество общих тем для разговора. В остальном - бар довосстанавливают, запасы спиртного пополнят, и рок-н-ролль сколько влезет! :3 Мне кажется прилипшую способность все же можно будет уже нормально учиться контролировать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 12:57:52, Endgamer сказал(-а): А че критичного-то? Ну подумаешь, теперь кто-то будет превращаться в Халка от каждого косого взгляда. Блейзу вон вообще не привыкать. Мне кажется, что если бы оригинальный Халк был на базе, они бы нашли множество общих тем для разговора. В остальном - бар довосстанавливают, запасы спиртного пополнят, и рок-н-ролль сколько влезет! :3 Друг, это вообще не при чём!)
Laion Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 12:41:02, Sebursky сказал(-а): - Да нет, это слишком мелко для такой как я. - Съехидничала Кэрол. - Себур, Мунстоун же Карлой вроде зовут? Кэрол - это моя мисс Марвел
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 И тут я задался вопросом: Если Гонщик превращает любое средство передвижения в демоническре, а Паучок используют паутину как средство передвижения… возможна ли демоническая паутина О_о 3
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 12:59:17, Серебряная сказал(-а): Друг, это вообще не при чём!) Ну тогда, чем сломают отыгрыш. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Ой, Лайон сорри... уже поправил, но ... как говорится оговорка по фрейду =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 12:56:49, Серебряная сказал(-а):Кем - будет правильнее сказано. Фёрст, моё предложение в силе - давай обсудим процедуру в личке, сутки ожидания коту под хвост.Пиши ) Я, правда, не очень понимаю, что изменилось настолько, чтобы всё поломать. Если только, конечно, это "всё" не шло вразрез с сюжетом само по себе .)И, кстати, никаких срочных посланий сутки назад я не получал )09.07.2016 12:57:51, Leo-ranger сказал(-а):Хех, это к кому-то может Халк или Гонщик навсегда прилепится?А ты думал, шутки шутим? )Но естественно, "прилепится Халк" не означает вечно ходить зелёным. Беннер же не всегда такой ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 13:05:52, First Contact сказал(-а): Пиши ) Я, правда, не очень понимаю, что изменилось настолько, чтобы всё поломать. Если только, конечно, это "всё" не шло вразрез с сюжетом само по себе .) И, кстати, никаких срочных посланий сутки назад я не получал ) А ты думал, шутки шутим? ) Но естественно, "прилепится Халк" не означает вечно ходить зелёным. Беннер же не всегда такой ) Все подробности уже высланы.
Sebursky Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 33 и 2 - Иронично не находите??? ... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 так, насколько я понимаю, все уже в новом дне? Тогда я доиграю сцену сама ) 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Но естественно, "прилепится Халк" не означает вечно ходить зелёным. Беннер же не всегда такой ) Просто рядом с этим персонажем лучше не шуметь, не совершать резких движений, не возражать ему... Блин. Почему я не Халк?.. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 13:12:34, Sebursky сказал(-а):33 и 2 - Иронично не находите??? ... Так все же норм. Бросай на управление левитацией/гравитацией теперь 1д3. А вторая цифра ничо не решает. 2
First Contact Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 12:59:44, Leo-ranger сказал(-а): И тут я задался вопросом: Если Гонщик превращает любое средство передвижения в демоническре, а Паучок используют паутину как средство передвижения… возможна ли демоническая паутина О_о Забыл пикчу с юным Ривзом ) 09.07.2016 13:12:34, Sebursky сказал(-а): 33 и 2 - Иронично не находите??? ... Мне, всё же, кажется, что самое ироничное будет в вариантах, когда 11-ти окажется кратно второе число )))Кстати, описание ЕББ я ещё сделаю и прилеплю, но если что - сегодня должны всем раздать ) Я пойду позавтракообедаю на часок-полтора! Себ, аватару твою добавлю, как вернусь! 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Я есть Глуп... Кажется там при попадании в себя берется следующее по счету... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 13:03:29, Sebursky сказал(-а):Ой, Лайон сорри... уже поправил, но ... как говорится оговорка по фрейду =) еще бы пообщаться с этой самозваной мисс Марвел))))))
Sebursky Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 13:23:14, Laion сказал(-а): еще бы пообщаться с этой самозваной мисс Марвел)))))) Все спереди ещё ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 13:20:51, Sebursky сказал(-а): Я есть Глуп... Кажется там при попадании в себя берется следующее по счету... Да. Если уже начал отыгрыш - сделай, мол, сначала свои способности что-то поднялись, как давление. Ну, как вариант, если уже начал. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти