First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Еще скажи из шторок будут платье шить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Номад, ты будешь ещё в игре или нет сегодня?
Кайра Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 19:54:25, ProfessorSeverus сказал(-а): Бар, разрушен, кстати. И его Джин (Ося) собирается восстанавливается =) Какой стариной? Какой стариной? Молодое тело проходит тестирование))) Это значит ты четвертой в нашем клубе. 08.07.2016 20:28:37, Серебряная сказал(-а): Номад, ты будешь ещё в игре или нет сегодня? кстати , а почему он краснознаменный? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 08.07.2016 20:29:33, Джедай Кайра сказал(-а): кстати , а почему он краснознаменный? А потому, что сказать слово, у которого начало такое же (красноз...) мне воспитание не позволяет!) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
Selena Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Дедпул, пьющий яблочный сок на развалинах бара... это даже звучит эпично) Интересно, а где он нашел там стакан и сок?)) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 20:41:23, Selena сказал(-а): Дедпул, пьющий яблочный сок на развалинах бара... это даже звучит эпично) Интересно, а где он нашел там стакан и сок?)) 08.07.2016 20:31:22, Серебряная сказал(-а): А потому, что сказать слово, у которого начало такое же (красноз...) мне воспитание не позволяет!) кэпа то все равно пока нет в игре 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) 08.07.2016 20:21:26, Richard Zeidler сказал(-а): и заставила сделать предложение! Да ладно! ЗАСТАВИЛА! Еще скажи - силком! :haha: Колосс! Бухать идем? Мы с Тором на работе воюем пикнечке за шашлычком и вообще. хотя по факту это старичка дража на пикничок уже позвали и он там Ну и женщин пригласи они к тебе клеятся а мы отклеим=) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 20:41:23, Selena сказал(-а):Дедпул, пьющий яблочный сок на развалинах бара... это даже звучит эпично) Интересно, а где он нашел там стакан и сок?)) С собой принёс xD 1
Безликий Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Всем огромное спасибо за игру!)) :d_daisy: Было классно!! Но, к сожалению, я вас покидаю) Многое-многое я еще напишу (по крайней мере постараюсь) в золотых моментах) :computer: Так что пока вкратце:D Это было великолепно:З Большое спасибо Рихарду за совместный отыгрыш! Халка и туфельки с сумочкой я наверное никогда не забуду, равно как и твои невероятно романтичные и пронзающие посты! :wub: Всем спасибо) Все прекрасны!) По ходу игры я буду вас читать/перечитывать и лайкать:D я слежу за вами:D Гамора остается на попечение Лорда!)) Я полетела :laugh: Всем спокойной ночи! 9 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 20:58:24, Безликий сказал(-а): Всем огромное спасибо за игру!)) :d_daisy: Было классно!! Но, к сожалению, я вас покидаю) :angry: Ну емае...а я даже не встретился 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 21:03:46, The_Last_Nomad сказал(-а): убрал в карман сок и стакан, которые он принес из своей комнаты, окда. :haha: 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Безликий Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 21:00:49, Sith сказал(-а): :angry: Ну емае...а я даже не встретилсяА ведь и правда! Что ж, тогда до следующей мафии) там мы обязательно встретимся, выпьем водочки и закусим... оленем. :D 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 да пребудут с тобой панды, Безликий ^^ вот эти вот две, можешь их тискать сколько хочешь xD 9
Кайра Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Доброго пути и хорошенько отдохни. 08.07.2016 21:14:38, Selena сказал(-а): :haha: а такститу говорил, что даже кошелек не поместиться. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 и вообще Дражар! Ты работаешь в выходные? :D: я требую мальчишник! :olen: Большое спасибо Рихарду И тебе спасибо, my supergirl :friends: :give_rose: Постараюсь вести себя неприлично. Непременнейше жду писать эпилог. 7
Кайра Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 От Коллоса? лучше девчонкам из телефонной книжки Старка позвоним :sm181: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Мде, такой хороший игрок сваливает... Обидно. Реал есть реал, что тут поделать. Желаю поскорее разобраться с делами. Так, вот теперь можно и баиньки... Всем Спокойной Ночи!) 1
Leo-ranger Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Так, куда это там Безликая сваливает? D: Я ж автограф не взял! :( 1
Кайра Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Ну надо выползать иногда из комнаты 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 22:03:11, Джедай Кайра сказал(-а):Ну надо выползать иногда из комнаты Стоит ему выползти, как кто-то начинает халкеть (в том яисле он сам), звереть, Призрачнеть или набрасываться на него с катанами из-за костюма. Питер-то не потив, как и я, а вот Кошка его потом опять в комнату тащит х) 4
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 22:04:56, Leo-ranger сказал(-а):Питер-то не потив, как и я, а вот Кошка его потом опять в комнату тащит х) Ну конечно тащит, ты б ей хоть покушать в миске оставлял, живодер!!! 6
Лакич Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Почему мне кажется, что Номанд меня ненавидит? >,,,,< А, блин, спокойной ночи там :з номанд, даже если это правда, ты все равно лучший Изменено 8 июля, 2016 пользователем Лакич 3
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 22:08:49, Лакич сказал(-а):Почему мне кажется, что Номанд меня ненавидит? >,,,,< Почему? :О С чего ты это взял? ты ведь даже не Вольт Сегодня какой-то день неправильных умозаключений xD 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 21:31:57, Richard Zeidler сказал(-а): и вообще Дражар! Ты работаешь в выходные? :D: я требую мальчишник! :olen: последний выходной у меня был 11 числа "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти