First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 15:44:53, Dmitry Shepard сказал(-а):Такое ощущение, что Зимний Солдат поубивал родителей половины супергероев Вселенной Марвел. И если копнуть, то и гопника, убившего дядю Питера Паркера тоже он подкупил. Дядя Бен Т__ТЯ в детстве, когда читал первые номера "Современного Человека-Паука" в момент смерти Бена правда чуть не заплакал 6
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 15:53:04, Leo-ranger сказал(-а): Дядя Бен Т__ТЯ в детстве, когда читал первые номера "Современного Человека-Паука" в момент смерти Бена правда чуть не заплакал кстати как насчет дать номер тетушки Мей 09.07.2016 15:53:04, Leo-ranger сказал(-а): Дядя Бен Т__ТЯ в детстве, когда читал первые номера "Современного Человека-Паука" в момент смерти Бена правда чуть не заплакал мне в мультфильме было его жалко. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 я правильно понял, что росомахен вотщас взял и не сходя с места вылечил всех пациентов лазарета (ну, кроме душевнобольных)? ась? ^^ 6
Шепобелк Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 15:53:04, Leo-ranger сказал(-а): Дядя Бен Т__ТЯ в детстве, когда читал первые номера "Современного Человека-Паука" в момент смерти Бена правда чуть не заплакал Я плакал, когда в детстве смотрел, как Терминатор во второй части погружается в расплавленный металл. А этот его жест в конце *смахнул слезу* 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 15:55:47, Джедай Кайра сказал(-а):кстати как насчет дать номер тетушки Мей Ты в игре спроси, угу.) 2
Lord RZ Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 А возьмете меня с собой? :D Да не вопрос! Я же обещал тебе экскурсию на корабль. :D: А вот полетать платно! Три шекеля килопарсек! 5
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 16:01:02, Richard Zeidler сказал(-а):А возьмете меня с собой? :D Да не вопрос! Я же обещал тебе экскурсию на корабль. :D: А вот полетать платно! Три шекеля килопарсек! Были бы у меня вообще шекели хD 2
Lord RZ Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Да был бы в той галактике килопарсек, начнем с того :laugh: (Хм, хотя, мы же в Млечном пути? Тогда их 30 и с тебя 90 шекелей) 1
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 15:58:54, Leo-ranger сказал(-а): Ты в игре спроси, угу.) Проще у Старка спросить 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) 09.07.2016 15:58:06, Kid Logan сказал(-а): я правильно понял, что росомахен вотщас взял и не сходя с места вылечил всех пациентов лазарета (ну, кроме душевнобольных)? ась? ^^ С какого перепугу?) Там сказано - "в пределах видимости". Так что если ты не видел пациентов, то вряд ли. Изменено 9 июля, 2016 пользователем Серебряная 2
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 15:58:06, Kid Logan сказал(-а): я правильно понял, что росомахен вотщас взял и не сходя с места вылечил всех пациентов лазарета (ну, кроме душевнобольных)? ась? ^^ Надеюсь еще не ответ Логана, а то у нас еще там параллельно идет и вчерашния пьянка, которая плавно перетекла в сегодня 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) *представляет Россомаху, подглядывающего в палату к Осе* Охрана: - Немедленно прекратите подглядывать! Россомаха: - Уйди, червь, я должен её вылечить! P.s. Лайош, личку-то проверь. Изменено 9 июля, 2016 пользователем Серебряная 5
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 16:04:06, Джедай Кайра сказал(-а):Проще у Старка спросить Ну как хочешь. Забавный юы вышел эпизод. 1
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 16:11:40, Leo-ranger сказал(-а): Ну как хочешь. Забавный юы вышел эпизод. А она с тех пор улучшила свои кулинарные навыки 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 16:14:43, Джедай Кайра сказал(-а):А она с тех пор улучшила свои кулинарные навыки Тетя Мэй офигенно готовит же :З 2
Лакич Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Тем временем Росомаха Как же мне лень что либо в теме написать >< 09.07.2016 16:16:41, Leo-ranger сказал(-а): Тетя Мэй офигенно готовит же :З А она может Питеру посылки с едой присылать? xD 7
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 16:16:41, Leo-ranger сказал(-а): Тетя Мэй офигенно готовит же :З испрользует навыки разведчика , чтобы узнать любимые цветы тетушки Мей. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 15:52:50, Endgamer сказал(-а):А возьмете меня с собой? :D Собирать автографы обитающих на Жопе Бога разумных бриллиантовых пони, которыми правит Королева Жопец?))))королева Божественный Жопец ) 09.07.2016 15:53:04, Leo-ranger сказал(-а):Дядя Бен Т__ТЯ в детстве, когда читал первые номера "Современного Человека-Паука" в момент смерти Бена правда чуть не заплакалВ детстве он.. Я сейчас в кино рыдаю только так. 09.07.2016 15:58:06, Kid Logan сказал(-а):я правильно понял, что росомахен вотщас взял и не сходя с места вылечил всех пациентов лазарета (ну, кроме душевнобольных)? ась? ^^У тебя "мощная благоприятная физическая" получилась? Да, всех очень серьёзно поправил. Парализованные ходить не стали, но, скажем, кризисы у тяжёлых благополучно миновали."В пределах видимости на открытой местности" - это, считай, до горизонта ) В помещении метров на 100 во все стороны.. излучил ) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Тем временем я и раньше-то с трудом мог заставить себя серьезно воспринимать отдельные моменты в фильмах про супергероев. Но после этой мафии и всех гифок, мемов и просто фрагментов комиксов я вообще ни на одного персонажа не смогу нормально смотреть.королева Божественный Жопец ) Прошу прощения. ^_^' Давно это было. Надо перепройти. Изменено 9 июля, 2016 пользователем Endgamer 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 16:24:19, Endgamer сказал(-а): Тем временем я и раньше-то с трудом мог заставить себя серьезно воспринимать отдельные моменты в фильмах про супергероев. Но после этой мафии и всех гифок, мемов и просто фрагментов комиксов я вообще ни на одного персонажа не смогу нормально смотреть. М... нервно-истеричный смех вызывает? - Вы хотите об этом поговорить? 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 16:21:03, First Contact сказал(-а):"В пределах видимости на открытой местности" - это, считай, до горизонта ) Эммм. Значит, Оса теперь может «встать и идти»? :rolleyes: 2
First Contact Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 16:24:19, Endgamer сказал(-а): Тем временем я и раньше-то с трудом мог заставить себя серьезно воспринимать отдельные моменты в фильмах про супергероев. Но после этой мафии и всех гифок, мемов и просто фрагментов комиксов я вообще ни на одного персонажа не смогу нормально смотреть.королева Божественный Жопец ) Прошу прощения. ^_^' Давно это было. Надо перепройти. Ээээ.. перепройти?.. Да я так.. наугад пошутил.. :girl_blush2: — Черт побери, где Доктор Стрейндж, когда он так нужен?!«Кажется, он выходит в сентябре.» :haha: :good: :girllove: 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Ясно... P.s. А я просила!) Ну, на нет и суда нет. Изменено 9 июля, 2016 пользователем Серебряная 2
First Contact Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 16:32:31, Laion сказал(-а): Эммм. Значит, Оса теперь может «встать и идти»? :rolleyes: Ну, у неё, как я понял, в основном внешние повреждения, хоть и многочисленные, и крайне неприятные (обширная ссадина гадостнее неглубокой раны однозначно). Скажем так, все ссадины и кровоподтёки начали заживать прямо на глазах. И главное, общее физическое самочувствие улучшилось. То есть прям такой хороший-хороший прилив сил. Как когда в детстве просыпался.. бодрым и сильным ) 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Ээээ.. перепройти?.. Да я так.. наугад пошутил.. В фильме была голова бога. Я решил, что .опа тоже могла уцелеть. :laugh: 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти