First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Я когда работала в газетном киоске читала газету Оракул, вот где ад 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:13:52, The_Last_Nomad сказал(-а): Как это "бобры не собираются"?! Они чо, вообще обобрели вконец?!Боже, воображение, зачем... — Мам, пап, я давно хотел вас познакомить. Это моя девушка. Клянешься ли ты взять Бобра в законные жены, жить с ней и в горе, и в радости, грызть и дуб, и сосну, строить плотину посреди бурного течения жизни, и ныне, и присно, и во веки веков?.. Не, джаст фо лулз больше не работает, теперь только свадьба!!! Давай выбирай платье из лаптей сшей, хвост причепим и все, будем под Марш Мендельсона плотину возводить.Эта газета не может врать! Там были фото! Кстати, там еще была крутая статья "Что нужно знать, прежде чем застрелить человека". Вперед в 1998 год. Протестую! Ты там вообще офигел штоле? Я не согласна! >_< Ты меня совсем не любишь, и замуж я за тебя не пойду, вот. Это монтаж!!1 2
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Никто не против, если я немного подичаю? :З 2
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 А может кто - то музыку поставит 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:21:31, Джедай Кайра сказал(-а): А может кто - то музыку поставит Какую? и Где, а самое главное как? В столовке музыкальный автомат есть? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:18:30, Beaver сказал(-а):Протестую! Ты там вообще офигел штоле? Я не согласна! >_< Ты меня совсем не любишь, и замуж я за тебя не пойду, вот.Это монтаж!!1 Ты чо?! Я тебя совсем не люблю? Да я к бобрам питаю чувства, которые к зайчатам питал дед Мазай!!! Как я могу тебя не любить, тем более, мы свадьбу вот-вот играем душа ты моя бобриная? 1998 год, Карл! Монтаж стоит дороже, чем месячная зарплата руководителя газеты!!! 3
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Столовая от Тони Старка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:24:50, The_Last_Nomad сказал(-а): 1998 год, Карл! Монтаж стоит дороже, чем месячная зарплата руководителя газеты!!! Вот только меня не надо впутывать... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Я ж не просто так вспомнил про Королеву Божественный Жопец Эм... все украдено до нас! :laugh: :laugh: :laugh: 4
Beaver Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:24:50, The_Last_Nomad сказал(-а): Ты чо?! Я тебя совсем не люблю? Да я к бобрам питаю чувства, которые к зайчатам питал дед Мазай!!! Как я могу тебя не любить, тем более, мы свадьбу вот-вот играем душа ты моя бобриная?1998 год, Карл! Монтаж стоит дороже, чем месячная зарплата руководителя газеты!!! Врешь ты все D: И вообще, сказала: «Не пойду за тебя», — значит, не пойду! >_<Это подделка! 4
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 У Бив уже целый гарем виртуальных мужей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:28:26, Джедай Кайра сказал(-а): У Бив уже целый гарем виртуальных мужей. Матриархат, как много в этом слове, для ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Beaver Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:28:26, Джедай Кайра сказал(-а): У Бив уже целый гарем виртуальных мужей. Нет у меня никаких мужей, вы чего? 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:27:36, Beaver сказал(-а):Врешь ты все D: И вообще, сказала: «Не пойду за тебя», — значит, не пойду! >_<Это подделка! Тебе че, жалко что ли? Я парень видный, статный, все твои подруги-бобрихи обзавидуются :3 Ты чего такая категоричная?! Дай будущее челобрятам!!! Ну, челобрятам, детям связи людей и бобров, ага.Ты что?! Где это видано, чтоб в газете ложь печатали?! 2
Sebursky Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:29:09, Beaver сказал(-а): Нет у меня никаких мужей, вы чего? Ну вот ... отрицание это первый шаг... дальше возможно будет злость, ну а возможно сразу перескочим на какой-нибудь 3-й или даже пятый шаг, посмотрим на прогресс вашего лечения... - Вы точно не хотите об этом поговорить? 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 16:38:19, Серебряная сказал(-а): Ошибочка!) Кое-кто опоздал со своей регенерацией...) И всё было вылечено Осой же, ещё до вступления в дело Росомахи. Так что максимум, что он мог сделать - это дать ей возможность без помех одеваться, не испытывая сильнейшей боли, от экстренно заживляемого организма. Окей, окей! Я просто не успеваю везде, поэтому отвечаю на то, что вижу ))) 09.07.2016 16:44:05, Kid Logan сказал(-а): я один на словах "всех очень серьезно поправил" сразу представил моментально трезвеющую столовку? xD Вот теперь, когда ты сказал.. :haha: :haha: :haha: 09.07.2016 16:51:58, ProfessorSeverus сказал(-а): Может, укусить ее? =)) Вообще, если женщину правильно покусывать и прочее, она молодеет, это точно ) 09.07.2016 17:00:25, Leo-ranger сказал(-а): Не. Просто Пауком он стал в ~16-17 и пока не работает в ДБ. Кстати, в фильме он полгода как укушен (не Магнето, а пауком радиоактивным.. впрочем, он же не женщина) ) И далее, к вопросу хронологии - Старк стал ЖЧ восемь лет назад ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 У Бив уже целый гарем виртуальных мужей. Щас должен такой прийти Шепард в облике Белочки и надавать всем на орехи. XD Порой некоторые мои сообщения требуют приписки "Я это не писал, вы это не читали". Уверен, многие меня сейчас поймут. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:33:03, Endgamer сказал(-а):[ Порой некоторые мои сообщения требуют приписки "Я это не писал, вы это не читали". Уверен, многие меня сейчас поймут. Каждое первое мое сообщение.)) 4
Лакич Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 У Бив уже целый гарем виртуальных мужей. Так и напрашивается фраза:" чего добился ты?" xD 4
Sebursky Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:33:03, Endgamer сказал(-а): У Бив уже целый гарем виртуальных мужей.Щас должен такой прийти Шепард в облике Белочки и надавать всем на орехи. XD Порой некоторые мои сообщения требуют приписки "Я это не писал, вы это не читали". Уверен, многие меня сейчас поймут. Мы не можем подтвердить или опровергнуть эту информацию, да... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:32:31, First Contact сказал(-а):Вообще, если женщину правильно покусывать и прочее, она молодеет, это точно ) Так что молодежь-то в покусываниях понимает? =)) 2 Nobody's perfect!
Sebursky Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:34:08, Лакич сказал(-а): У Бив уже целый гарем виртуальных мужей. Так и напрашивается фраза:" чего добился ты?" xD Монобровь? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:33:03, Endgamer сказал(-а): У Бив уже целый гарем виртуальных мужей. Щас должен такой прийти Шепард в облике Белочки и надавать всем на орехи. XD Порой некоторые мои сообщения требуют приписки "Я это не писал, вы это не читали". Уверен, многие меня сейчас поймут. Чой-та? У нас тут что, среди мужчин образовалась Боброчередь? Мне быстро, я только спросить!!! 3
Beaver Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:31:47, The_Last_Nomad сказал(-а): Тебе че, жалко что ли? Я парень видный, статный, все твои подруги-бобрихи обзавидуются :3 Ты чего такая категоричная?! Дай будущее челобрятам!!! Ну, челобрятам, детям связи людей и бобров, ага.Ты что?! Где это видано, чтоб в газете ложь печатали?! У меня нет подруг-бобрих. И вообще, я другого люблю! Я обязательно когда-нибудь дам будущее челобрятам, но вряд ли с тобой :blum: Нигде, конечно. Но все бывает в первый раз! 09.07.2016 17:31:49, Sebursky сказал(-а): Ну вот ... отрицание это первый шаг... дальше возможно будет злость, ну а возможно сразу перескочим на какой-нибудь 3-й или даже пятый шаг, посмотрим на прогресс вашего лечения... - Вы точно не хотите об этом поговорить? Мужей у меня нет, но поговорить, как вы можете наблюдать лично, все еще хочу :3 4
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:35:41, The_Last_Nomad сказал(-а): Чой-та? У нас тут что, среди мужчин образовалась Боброчередь? Мне быстро, я только спросить!!! А мне печать поставить 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти