First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:32:31, First Contact сказал(-а): Кстати, в фильме он полгода как укушен (не Магнето, а пауком радиоактивным.. впрочем, он же не женщина) ) И далее, к вопросу хронологии - Старк стал ЖЧ восемь лет назад ) Одна дамочка, между прочим, специально подбивала костюм Паука, чтобы выглядеть как мужчина-Паук , так что все не так просто.х) но потом она стала спайдервумен. Ну, мой Паук стал Пауком ~1,5 года назад :З 3
Серебряная Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Ребят, если меня всё же изволят отпустить - приду в столовую кушать, так что не разносите её уж, пожалуйста. Изменено 9 июля, 2016 пользователем Серебряная 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Все ходят кушать или купаться, или отношения выясняют - настоящий курорт, какой там Зиккурат хД 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Beaver Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:36:31, Джедай Кайра сказал(-а): А мне печать поставить Ты-то куда, Кайра? Замужняя женщина! Как не стыдно?! 2
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:40:47, Osidius the Emphatic сказал(-а):Все ходят кушать или купаться, или отношения выясняют - настоящий курорт, какой там Зиккурат хД Ну дык… никто не нападает, с друг другом грызться слишком опасно, уже пару дней никто не озалкевал… скука!! Кстати, Ферст, что там с Симулятором? :З 2
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:41:19, Beaver сказал(-а): Ты-то куда, Кайра? Замужняя женщина! Как не стыдно?! Мы про персов же говорим 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:36:08, Beaver сказал(-а):У меня нет подруг-бобрих. И вообще, я другого люблю! Я обязательно когда-нибудь дам будущее челобрятам, но вряд ли с тобой :blum:Нигде, конечно. Но все бывает в первый раз! Ну всё. Это был удар в сердце ниже пояса. Придется вернуться к своей человеческой жене и сказать: «Мне отказали даже бобры, а ты согласилась! Как так?!» жить с ложью.Не гони тут на наши газеты 4
Sebursky Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:36:08, Beaver сказал(-а): Мужей у меня нет, но поговорить, как вы можете наблюдать лично, все еще хочу :3 Это похоже на сделку... Вы успешно проходите курс лечения... 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Серебряная Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:40:47, Osidius the Emphatic сказал(-а): Все ходят кушать или купаться, или отношения выясняют - настоящий курорт, какой там Зиккурат хД А кто-то хотел строить!) 2
Lord RZ Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 И вообще, сказала: «Не пойду за тебя», — значит, не пойду! >_< Правильно, Бобруша! Зачем тебе все эти засранцы прекрасные молодые люди. :D: :D: :D: :D: оставь их мне У нас тут что, среди мужчин образовалась Боброчередь? И тебя в ней не стояло! (распинывает всех) 5
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:42:55, Джедай Кайра сказал(-а):Мы про персов же говорим Кайра, милая, ты меня прости, но… 2
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Его уже наверное заново отремонтировали, пока вы хотели строить 09.07.2016 17:45:22, Leo-ranger сказал(-а): Кайра, милая, ты меня прости, но… Мне надо было как- то выкрутиться 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:42:55, Джедай Кайра сказал(-а): Мы про персов же говорим Дааа? Мне казалось, что нет. Ну тогда... Я замужняя женщина! Как не стыдно?! 09.07.2016 17:43:18, The_Last_Nomad сказал(-а): Ну всё. Это был удар в сердце ниже пояса. Придется вернуться к своей человеческой жене и сказать: «Мне отказали даже бобры, а ты согласилась! Как так?!» жить с ложью.Не гони тут на наши газеты Надеюсь, ты примешь все это с честью. Ну, сам понимаешь, что я не всегда адекватна, но не настолько же, чтобы выходить замуж за человека, который обещал найти меня, поймать и расчленить. Искренне желаю счастья и всяческих благ! ^^ Дурацкие и лживые у вас газеты, вот. 4
Sebursky Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Карла лихорадочно вспоминает ключевые слова которые открывают глубинные помыслы и самую душу Зимнего Солдата... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:45:54, Джедай Кайра сказал(-а):Его уже наверное заново отремонтировали, пока вы хотели строить Мне надо было как- то выкрутиться Давайте разгромим бар снова, чтобы Джин могла его отремонтировать и так поднять себе самооценку? хД 3
Beaver Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:43:29, Sebursky сказал(-а): Это похоже на сделку... Вы успешно проходите курс лечения... Что дальше, док? :3 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Если бы вы действительно хотели, вы бы уже пошли и отремонтировали :р а так все ждёте, пока вас лично Старк пригласит хД 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Наверное, шмаверное... Кто у нас официально власть?) Вот и отпиши, что заново построили. А то людям выпить негде! 2
Лакич Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:46:47, Osidius the Emphatic сказал(-а): Если бы вы действительно хотели, вы бы уже пошли и отремонтировали :р а так все ждёте, пока вас лично Старк пригласит хД Все просто хотят с тобой поиграть, я уверен :з 2
Leo-ranger Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:46:57, Серебряная сказал(-а): Наверное, шмаверное... Кто у нас официально власть?) Вот и отпиши, что заново построили. А то людям выпить негде!Правительство Америки? Ферст? 3
OZYNOMANDIAS Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:46:47, Osidius the Emphatic сказал(-а):Если бы вы действительно хотели, вы бы уже пошли и отремонтировали :р а так все ждёте, пока вас лично Старк пригласит хД И аванс заплатит! Мы ему что, рабы?! 4
Кайра Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:46:14, Sebursky сказал(-а): Карла лихорадочно вспоминает ключевые слова которые открывают глубинные помыслы и самую душу Зимнего Солдата... Подпрограмма удалена 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:46:09, Beaver сказал(-а): Надеюсь, ты примешь все это с честью. Ну, сам понимаешь, что я не всегда адекватна, но не настолько же, чтобы выходить замуж за человека, который обещал найти меня, поймать и расчленить.... А ещё Кааа он назвал тебя земляным червяком.... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Серебряная Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:46:47, Osidius the Emphatic сказал(-а): Если бы вы действительно хотели, вы бы уже пошли и отремонтировали :р а так все ждёте, пока вас лично Старк пригласит хД Я не хотела тебе мешать, вы же решили отыгрывать... Завтра тогда лично займусь стройкой, помогать ж приходите. Осе надо выспаться, как раз откушает в столовой и полная сил будет пробовать. 4
Sebursky Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 09.07.2016 17:46:57, Серебряная сказал(-а): Наверное, шмаверное... Кто у нас официально власть?) Вот и отпиши, что заново построили. А то людям выпить негде! Это сутра то пораньше??? 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти