First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 00:02:28, Takahashi сказал(-а): Жаль, что не успел прочитать симулятор до затирания лишнего. Да я там потёр только чисто технические вещи, по сути! Типа "Ход команды Гонщика. Под ударом Баки. 10 мин на подачу тех.хода" ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 В базу Симулятора добавлены Магнето и Колосс ) Готов завтра первый бой начать часиков в пять. Заявки от команд жду не позже, чем за два часа до этого. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 01:30:12, First Contact сказал(-а):Готов завтра первый бой начать часиков в пять. Заявки от команд жду не позже, чем за два часа до этого. думаю, мисс Марвел к этому времени будет готова, если никакого непредвиденного аврала на работе не случится) Но тогда отпишусь заранее, если не смогу. 4
Takahashi Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 15.07.2016 00:50:11, First Contact сказал(-а):Да я там потёр только чисто технические вещи, по сути! Типа "Ход команды Гонщика. Под ударом Баки. 10 мин на подачу тех.хода" ) Не спорю, но первые страницы читать (пока не уполз спать) было немного попроще как-то, что ли. 15.07.2016 01:30:12, First Contact сказал(-а):Готов завтра первый бой начать часиков в пять. Заявки от команд жду не позже, чем за два часа до этого. А завтра это в субботу? Или "когда проснулся, тогда и завтра и добро утро"? Всегда обалдеваю и долго соображаю, особенно когда посты написаны в 6 утра по местному времени, хотя расхождение времени вроде как не слишком и велико О_о Доброго всем Изменено 15 июля, 2016 пользователем Takahashi 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 *ворчит* Устраиваешь им всю дорогу фейерверки, рычишь на них, фигачишь по ним огненной цепью, а победил в результате РЕБЁНОК И ЖЕНЩИНА! >_> Шучу, ладно. Офигенный был бой, на самом деле. И Ферст - гений, однозначно гений. Отличная боевая система, только я себе не представляю, какого это - считать все за кадром, учитывая все активные/пассивные способности. Я бы сказал, что хочу ещё, но Блейзу хватило.))) Доброе утро, однако. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Ой... все... Ну почему все самое интересное появляется, когда у меня нет доступа к компьютеру... Надо купить планшет... хороший чтоб удобно было посты писать в любом месте... Ферст - ТЫ ГЕНИЙ. Офигенная система... Новенький... как тебя там, да ты который записался в игру... Разрешенные вещества в шапке темы о записи... нельзя же так! Ну ... да... кстати! ДОБРОЕ УТРО! Спойлер 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 04:57:17, Endgamer сказал(-а):. Я бы сказал, что хочу ещё, ну дайте остальным-то попробовать :)Всем доброго утра и хорошего дня! 15.07.2016 02:44:31, Takahashi сказал(-а):А завтра это в субботу? Или "когда проснулся, тогда и завтра и добро утро" хмм. надеюсь, что все же в пятницу! Потому что будет очень обидно не поучаствовать. 4
Takahashi Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 05:26:44, Laion сказал(-а):мм. надеюсь, что все же в пятницу! Потому что будет очень обидно не поучаствовать. Полагаю, что для всех это будет несколько нереально (и игрокам и мастеру требуется отдых, и логичка на носу, если мне правильно кажется)нереально - имею в виду, что желающими будут все, но если только, конечно, желающих будет немного... тогда шанс может и есть 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 ну дайте остальным-то попробовать Вот поэтому с Блейза хватит. ;) Мне ещё надо отписаться, как он вышел... И, кстати, зная Ферста и его распорядок, завтра - это сегодня. Другой вопрос ,что в игре у нас же новый день? 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 до обеда вроде еще окончание старого) с обеда уже точно - новый) 2
ProfessorSeverus Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Доброго утра! 2 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Доброго, боброго и прочего утра) 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 05:04:09, Sebursky сказал(-а): Ой... все... Ну почему все самое интересное появляется, когда у меня нет доступа к компьютеру... Надо купить планшет... хороший чтоб удобно было посты писать в любом месте... Ферст - ТЫ ГЕНИЙ. Офигенная система... Новенький... как тебя там, да ты который записался в игру... Разрешенные вещества в шапке темы о записи... нельзя же так! Ну ... да... кстати! ДОБРОЕ УТРО! Колосс отнес Карлу и ждет 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 1-да 2 - нет У нас уже новый день 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Я подключила мобильный интеренет и иду в мафию 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 а если бы 2 выпало - не пошла бы?)))) как-то слабо верится :)
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 06:52:55, Laion сказал(-а): а если бы 2 выпало - не пошла бы?)))) как-то слабо верится :) Я бы дальше пошла спать в постельку 15.07.2016 06:52:55, Laion сказал(-а): а если бы 2 выпало - не пошла бы?)))) как-то слабо верится :) Ну как Баки бросит кэпа его кто- нибудь да побьет 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 06:08:46, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Колосс отнес Карлу и ждет не правда... =) не ждет =) он уже там во всю развлекается =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 15.07.2016 08:24:39, Sebursky сказал(-а): не правда... =) не ждет =) он уже там во всю развлекается =))) да он ее так и не отпустил из рук когда нес :D: Изменено 15 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 08:27:31, Sith'ari Drazhar сказал(-а):да он ее так и не отпустил из рук когда нес :D: боялсО, что сбежит :crazy: 2
Серебряная Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Мне иногда прям жалко маленького Колосса... :cray: 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 08:29:49, Laion сказал(-а): боялсО, что сбежит :crazy: искал куда ее отнести в лазарет или в комнату :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Драж, солнце.. Пост, конечно, ми-ми-ми такой.. Но ты бы пост Себура прочитал сначала? 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) 15.07.2016 08:48:33, Laion сказал(-а): Драж, солнце.. Пост, конечно, ми-ми-ми такой.. Но ты бы пост Себура прочитал сначала? он отредактировал его новыми событиями, вот и редактирую в след с учетом их Изменено 15 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти