First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 17:48:51, Beaver сказал(-а): Спойлер Тоже хотел влепить эту картинку, но поленился. Кстати о Сумерках. Оборотни в фильме зачётные вышли, но в общем и целом всю сагу можно описать картинкой, приведённой Бобрушей. 26.07.2016 17:49:57, Лакич сказал(-а): я тоже читал, золотце Сэр, у меня для вас плохие новости! Вы - 2 Регалии
Beaver Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 17:49:57, Лакич сказал(-а): я тоже читал, золотце Спойлер 5
Darth Kraken Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 17:50:11, Elli_Pirs сказал(-а): Не ну ты же запомнил, что там была Санса? Вот и всё, она свою роль выполнила. В теории я должен был запомнить Джин Грей. И, уж извините, Джин Грей мне запомнилась как та актриса из первой трилогии про Иксов. А я запомнил Сансу Старк. Так что где-то тут что-то нечисто. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 У нее выражение глаз одно и тоже того и гляди реально заплачет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Кстати, давайте поговорим о том, как мы все ждем литературки. Что-то взгляд носится по странице, и на каком-то сообщении в списке лайкнувших мне привиделся Контакт. Я уже почти бросился строчить сообщение: "АГА, МАСТЕР, МЫ ТЕБЯ ВИДИМ, ВЫХОДИ", когда до меня дошло, что это Кракен. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Эм,я помню. что мастер говорил что с 26 по 30 его не будет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 17:55:23, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Кстати, давайте поговорим о том, как мы все ждем литературки. Что-то взгляд носится по странице, и на каком-то сообщении в списке лайкнувших мне привиделся Контакт. Я уже почти бросился строчить сообщение: "АГА, МАСТЕР, МЫ ТЕБЯ ВИДИМ, ВЫХОДИ", когда до меня дошло, что это Кракен. Может быть мы ждём художки, Энди? И кстати. Наши с ФК авы настолько похожи? Джери Райан на Тома Хиддлстона мало похожа, кмк) 26.07.2016 17:56:20, Джедай Кайра сказал(-а): Эм,я помню. что мастер говорил что с 26 по 30 его не будет Не помню я такого. Ну а раз так, то у нас есть 4 дня, чтобы нафигачить ещё минимум 10 страниц. А в идеале все 60) 1 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Эм,я помню. что мастер говорил что с 26 по 30 его не будет Я тоже. Но глюки сознания-то никто не отменял в этот период! XD 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Элесар Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 17:46:10, Лакич сказал(-а): А я вот Сумерки люблю *-* Спойлер 6
Darth Kraken Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 18:01:52, ProfessorSeverus сказал(-а): 1382288428.jpg Гэндальф и капитан Пикард, уииии! 2 Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 17:46:10, Лакич сказал(-а): А я вот Сумерки люблю *-* 26.07.2016 18:04:24, Элесар сказал(-а): Спойлер *Драж берет шокированную киску и совершает с ней тактический маневр одновременно кидая гранату с чесноком и серебряно-осиными опилками 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 18:13:36, Sith'ari Drazhar сказал(-а): *Драж берет шокированную киску и совершает с ней тактический маневр одновременно кидая гранату с чесноком и серебряно-осиными опилками Хорошо хоть не использует киску в качестве глушителя. 4 Регалии
Кайра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Я читала голодные игры 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Только взгляните, что я нарыл! 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 17:48:51, Beaver сказал(-а):СпойлерМежду тем, я их вообще в свое время читала xD На что я трачу свою жизнь? D: Я тож читал немножко, каюсь.Я был молод и глуп! 1
Кайра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Такое ощущение, что вы как миниум соврешили какое- то антиобщественное деяние или как Селвик бегали без штанов на публике. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) You know our time and all Oh, let it unfold I won't leave it untold The feeling goes on and on and on <...> Please don't lose your faith Don't worry 'cause I'm here to keep you safe Tonight before you fall asleep I run my thumb across your cheek <...> I said it's been a long time Since someone looked at me that way It's like you knew me And all the things I couldn't say Когда ты переслушал уже все песни, которые слушал, пока посты писал, и все равно грустняшково понимаешь, что ни одна из них не подходит как самостоятельный саундтрек Ну нам еще 60 страниц добивать, давайте про саундтреки поговорим? У кого есть какой-нибудь любимый к персонажу/пейрингу/игре? Изменено 26 июля, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 когда ты понимаешь, что у тебя есть время дописать флеш, но вместо этого ты слушчаещь саунды 26.07.2016 20:23:24, Osidius the Emphatic сказал(-а): You know our time and all Oh, let it unfold I won't leave it untold The feeling goes on and on and on <...> Please don't lose your faith Don't worry 'cause I'm here to keep you safe Tonight before you fall asleep I run my thumb across your cheek <...> I said it's been a long time Since someone looked at me that way It's like you knew me And all the things I couldn't say Когда ты переслушал уже все песни, которые слушал, пока посты писал, и все равно грустняшково понимаешь, что ни одна из них не подходит как самостоятельный саундтрек Ну нам еще 60 страниц добивать, давайте про саундтреки поговорим? У кого есть какой-нибудь любимый к персонажу/пейрингу/игре? Давайте опять какая сволочь Баки, а я буду защищать своего персонажа 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 20:23:24, Osidius the Emphatic сказал(-а): Когда ты переслушал уже все песни, которые слушал, пока посты писал, и все равно грустняшково понимаешь, что ни одна из них не подходит как самостоятельный саундтрек Ну нам еще 60 страниц добивать, давайте про саундтреки поговорим? У кого есть какой-нибудь любимый к персонажу/пейрингу/игре? Под что тебе нужен саунд? Знаешь, всё зависит от персонажа и ситуации. Но лично у меня, кракена, имеющего на диске гигов триста музыки, нет проблемы найти подходящий саунд для любой ситуации. Ну а если что, и саунд нужен в совместный пост, то я могу и соигрока попросить о помощи) 1 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Хотя я накидаю парочку треков на все случаи жизни) 1 2 3 И вообще, треки Зака Хемси очень универсальны, и подходят к постам любой тематики и настроения. У него всегда найдётся что-нибудь подходящее) 5 Регалии
Кайра Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Смотрю комикс про вторую гражданку, теперь Тони против Капитана Марвелл 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 26.07.2016 20:23:24, Osidius the Emphatic сказал(-а): Когда ты переслушал уже все песни, которые слушал, пока посты писал, и все равно грустняшково понимаешь, что ни одна из них не подходит как самостоятельный саундтрек Ну нам еще 60 страниц добивать, давайте про саундтреки поговорим? У кого есть какой-нибудь любимый к персонажу/пейрингу/игре? Ну, "Медленная звезда" к космосиму "Паркан 2")) Всегда в сердце. А еще Rise Ориги) Саундтрек-опенинг к второму сезону аниме-сериала "Призрак в доспехах: синдром одиночки". И подобранный саунд к семейной паре Искатель/Тевинтерская магесса крови "Ты и я" из альбома "Нечетный воин 3" Спойлер 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Aww, всегда мечтала сыграть Искателя Истины Кася ван лав 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Шепобелк Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Один из моих лучших персонажей)) И пара ему под стать)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти