Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня

Спойлер

Чуть ли не впервые за последние несколько дней безоблачная погода сменилась сырой хмарью. Беззастенчивая синева неба, дразнившая своим весельем жалкие споры оказавшихся здесь людей, сменилась бесконечной мутно-серой, неподвижной и безразличной серостью, затянувшей все небо от горизонта до горизонта. Бледно-свинцовые тучи, казалось, высасывают всю возможную радость из каждого, кто поднимал взгляд к низкому, придавленному небосклону. Сквозь взвесь небесного уныния роняло свои скупые, болезненно-искаженные и неестественные лучи солнце, не мешая серым тонам примешиваться к любому цвету здесь, на земле. Редкие порывы вялого ветра едва касались крон деревьев в бессильных попытках расшевелить замершую в апатичном оцепенении природу.

Он оторвал взгляд от унылого небесного пейзажа и вновь посмотрел на столь же безразличный экран телефона. Картинка дробилась на пиксели, не желая выстраиваться в понятные символы. В какой-то фрустрации он наблюдал, как едва заметно подрагивает рука, до боли сжавшая старенький аппарат, как белеют стиснутые пальцы, как издает почти заметный глазом скрип пластиковый корпус телефона. Буквы скакали в дьявольском хороводе. Привычные холодные формулировки, сухой язык административной отчетности. В нем было что-то неправильное, кошмарно-чуждое ситуации, делавшее смысл сообщения катализатором медленно разливающейся по телу боли.

Он заставил себя разжать пальцы, отстраненно наблюдая, как, словно в замедленной съемке, аппарат падает на податливую землю, робко подскакивает от бесшумного удара, переворачивается в воздухе, замирая дисплеем к холодной почве. В ту же секунду будто включается скрытая программа, заставляя тело без воли мозга сдвинуться с места и деревянной походкой отправиться в столовую. Как кукла. Как старые механические часы, завода которых уже с трудом хватает, чтобы сдвинуть потяжелевшие от времени всего мира стрелки с места.

Взгляд бездумно проходится по отполированным до блеска поверхностям. Заряд пружины заставляет опуститься на привычное место. И тут же перевести взгляд на дверь - в слабой агонии лишенного смысла ожидания, в каждую секунду которого вписано понимание: ждать не имеет смысла. Дарин сегодня не сядет рядом, прогоняя страх.

Его Дарин...

Мысли ворочались в голове, склизкие и отталкивающие. Сознание противилось тому, что внушало ему уже не страх - ужас, липкий и лишающий воли. Вновь водоворот подозрений. Вновь неотвязное ощущение предательства, которое теперь венчается мерзким ощущением бессилия. Разум отказывался выбираться из накрытого вуалью отчаяния склепа воспоминаний, наполненного одним вчерашним днем... и отвратительным предвкушением сегодняшнего. Он с силой смежил веки, на какое-то время - минуты? часы? дни? - отдаваясь тьме. Но любое время конечно. И водоворот уже раскручивался.

Необходимо было верить хоть в кого-то. Их опять поровну - по каким-то причинам, которые то ли ускользнули от плавящегося сознания, то ли просто не были указаны в оповещении, вторая группировка не совершила хода. Потеряв Дарин. Именно это заставляло его задуматься о целях группы, в которую входила Кошка и Дарин. Джонни не верил, что Белочка способна действовать из побуждений... зла. В голове набатом промелькнули прощальные слова Кошки...

Но мотивы в любом случае отходили на второй план. Подступал страх. Сегодня им вновь предстояло сделать невозможное... а вчера такая же попытка окончилась фиаско. Мунстоун оказалась просто напуганной злодейкой, не выдержавшей роли мышки в этой игре. И ее визит к Локи очень напоминал щепетильно осуществленный сговор. В пользу того же говорил голос Дарин - он позволял предположить, что ее группировка решила убрать Карлу, с какой бы целью это не было сделано. Велика вероятность, что сообщники Белочки голосовали схожим образом. Против Мунстоун высказались Рокет, Шокер, Мистик и Циклоп. В отношении Мистик его подозрения росли. Циклопу по-прежнему хотелось верить, но по-прежнему получалось все хуже. Рокет и Шокер... оставались темными лошадками, причем Шокер лишь укрепил эту свою позицию. Рокет же вчера производил скорее впечатление растерянной жертвы... но неизвестно, была ли это действительно растерянность или не очень ловкая игра. Оставались Пантер, Колосс и Невидимка в порядке убывания подозрительности. Причем Колосс все еще тянул больше на странного, но ни к чему не причастного любителя гастрономических удовольствий, а Невидимка была искренна. Даже голос против Пантера сложно было инсценировать как признак преступления - Блейз и сам подозревал немногословного короля Ваканды, чей голос вчера совпал с голосом Колосса... уже паранойя или повод задуматься?

• Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

У рокета были свои мысли. Во первых, он готовился к тому, что сегодня его точно отведут на допрос. Так как совершил ошибку он, второе, почему шокер сразу же вцепился за мунстоун учитывая то, что он никогда не голосовал в первых рядах, всегда молчал и шел за всеми в том числе за самой мунстоун. Казалось, что этой ошибкой он все же подкинул себе пищу для размышлений. Почему Шокер? Почему мистик? И кто из них виновен, хоть Рокету и неприятно это было, но ему предстояло учиться вести дебаты.
- Я знаю я налажал. - Начал Енот - Но прежде чем меня заковать в кандалы, у меня есть вопрос. Почему некоторые как оголодавшие псы ухватились за голосование против мунстоун только я его начал? Хотя до этого плелись в конце или посередине не выше не ниже? И тем самым сложили себе угодную картинку.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Почему некоторые как оголодавшие псы ухватились за голосование против мунстоун только я его начал? Хотя до этого плелись в конце или посередине не выше не ниже? И тем самым сложили себе угодную картинку.

- Потому что неприязнь к Мунстоун висела с самого утра, - голос звучал совершенно безжизненно, как у робота. - Преступникам, тем, которые стоят за исчезновением Тора, выгодно было вывести Мунстоун. Это было легко, она сама подставилась под удар, и её отправка на голосование была вопросом времени. Поэтому я считаю, что среди голосовавших против Мунстоун следует искать сообщников Кошки. Если исключить, допустим, Скотта и вас, то остаются Шокер и Мистик. Но где уверенность, что исключение сделано верно? - словно автоматика озвучивала книгу. Никаких интонаций. И ни разу он не упомянул Дарин.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Но где уверенность, что исключение сделано верно?

- Ты прав парень ее нет, но...Поведение шокера вчера мне показалось крайне странным. Он всегда плелся в конце или середине голосования, а тут его встрелило одним из первых проголосовать только я начал. Это меня немного беспокоить, такое чувство, что он возрадовался, что ему не надо подставлять свою задницу, а слить мунстоун ему ну ОЧЕНЬ надо и это очень на мой взгляд не только неприязнь.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Если исключить, допустим, Скотта и вас, то остаются Шокер и Мистик. Но где уверенность, что исключение сделано верно? - словно автоматика озвучивала книгу. Никаких интонаций. И ни разу он не упомянул Дарин.

- Полагаю, что исключать уже некого. В том числе и мистера Саммерса.

подозрение может вызвать любое действие. Скажем, когда Скотт предложил себя в качестве лидера. именно Дарин сразу же поддержала его первой, ничуть не сомневаясь в выборе.

• Нравится 4

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- Вот как, - Саммерс вопросительно вскинул брови, заходя в столовую и слыша, что его начинают подозревать. - Тогда пока что только один вопрос, Т'чалла, к какой группировке я принадлежу? И сразу же, в продолжение темы, вопрос к Джону - почему Пантер оказался в самом конце твоего списка, основанного на предположении, что против Мунстоун действовали организованно? Он подозревал Мунстоун, отданный в конце голос против Невидимки ни о чем не говорит, на тот момент было очевидно, что на допрос отправится Карла.

Скотт прошел к кофейному автомату и сделал себе эспрессо без сахара, сел за ближайший столик и продолжил:

- Не знаю, как вы, но я итог вчерашней ночи нахожу довольно благоприятным. Все могло быть значительно хуже, а так, "Рука" наконец-то ударила по враждебной группировке, кто-то был спасен от похищения, и расклад сил остался очень тяжелым, но все-таки не безнадежным - 4 ни в чем не замешанных...сквернавца, 2 сообщника Кошки, 2 околдованных "Рукой". И, в принципе, схема поиска та же, что и вчера: лучший исход - вынос на голосовании руководителя, благо, что их двое, больше шансов на это, исход похуже, но не безнадежный - вынос простого врага, исход катастрофический - на допрос отправится невиновный.

• Нравится 5
Опубликовано

Тогда пока что только один вопрос, Т'чалла, к какой группировке я принадлежу?

- Полагаю, что к той же, к которой принадлежала Дарин и Черная Кошка. По крайней мере в том, что Дарин ваша сообщница... у меня сомнений практически нет.

Кстати Мунстоун очень интересную характеристику дала вам, мне это показалось весьма интересным.

Для начала самовыдвинутся разыгрывая раздутое чувство ответственности, при том, что это не мешало весело проводить время с Тором, Баки и Логаном, когда в лагере Иксов были проблемв, из-за дичаний и прочих неприятностей. Но чтобы это не бросалось в глаза слишком сильно, размазать первоначальные голоса раскидывая рандомно или не очень, но в конечном итоге, в самый решающий момент, все равно голос ушел туда куда надо. Затем пользуясь тем, что хорошо проводили время, и достаточно близко познакомились с Тором попытаться обманом его выкрасть, но когда Асгардец стал подозревать что-то, и это привело к повышенному тону и ссоре, которую к сожалению наш свидетель не видел, а чтобы это так и оставалось нераскрытым, нужно было прикрытие, а кто лучше может его организовать как ни самый близкий человек и соратник. Чтобы слегка воздействовать на тряпку, или открутить крышку, не нужно быть титаном.

Затем при обсуждении и прямых обвинениях, в свою сторону, грубо отрицать, полььзуясь невежеством остальных в отношении собственных сил, но для большей надежности необходимо было отвести подозрение от себя. Это просто, сначала переводим свидетельские показания в иносказательную плоскость и подыскиваем кого-нибудь, кто под это описание подходит. А затем, какая удача обвиняемый вообще не появляется. И опять чтобы это не было очень явным, начинается затуманивание показаний ещё больше. Опираясь на слухи и иные прямо не указанные данные начинается охота на ведьм. И вот все в панике и растерянности и голосование идет вкривь и вкось, но даже здесь сделано все чтобы отвести от себя подозрения. Проголосовав за абсолютно новую кандидатуру, не то чтобы это было решающим голосом, но с другой стороны дело уже сделано... Нужный кандидат отправится на сканирование... А подозрения отведены...

• Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- Вот только Мунстоун подозревала, что я сообщник Джин. Т'Чалла, ты начал с осторожного замечания, что НЕ подозревать теперь нельзя никого - и это, в общем-то, мысль разумная, а теперь уже потерял всякие сомнения насчет того, что якобы мы с Дарин были на одной стороне. Я не понимаю, с чего вдруг? Тебя не смущает, что я первым заговорил про виновность Кошки? Или то, что я вчера подозревал Белку, причем именно в качестве сообщницы Кошки, хотя никто не мог знать, что ее статус раскроется?

• Нравится 2
Опубликовано

- Считайте, что с того, что она очень удачно поддерживала вас, и вы так хорошо защищали друг друга. Вчера ее можно было подозревать сколько угодно, всеобщее внимание было отдано другой личности. И развернуть каток подозрений в другую сторону было невероятно сложно. Сожалею, что слишком закрылся в своих мыслях о работе пропавшей жене, вместо того, чтобы как следует проанализировать происходящее.

• Нравится 2

Спойлер

Опубликовано
- Скотт, мои слова - не список, а просто перечисление возможностей. Т'Чалла не совсем в конце этого списка, он скорее ближе к началу, о чем я говорил ещё вчера. Но на вершине подозрений у меня пока Мистик. Ещё я откровенно не доверяю Шокеру. Что же касается последнего места в списке преступников... Пожалуй, наиболее подозрителен может показаться Колосс, но мы уже единожды обожглись на слишком подозрительной личности. Остаетесь вы, Рокет и Невидимка... Точнее, лучше сказать Рокет, вы, Невидимка.
  • Нравится 3

Опубликовано

и вы так хорошо защищали друг друга

- Когда? Когда я защищал Дарин? - Скотт откинулся на спинку стула и сложил руки на груди. - Нет, Т'Чалла, ты волен подозревать кого угодно, как и каждый из присутствующих здесь, я лишь пытаюсь разобраться, чем ты сейчас руководствуешься. Хотя, уж прости, слышать обвинения от человека "закрывшегося в своих мыслях" даже как-то обидно. В отличие от тебя, я все эти дни был на виду и активно искал похитителей, и на роль вашего лидера выдвигал себя именно с этим намерением. Насчет Дарин ты ответил, но проигнорировал другой факт - я начал подозревать Кошку в тот день, когда все голосовали против Бумеранга. Зачем?

• Нравится 2
Опубликовано

Насчет Дарин ты ответил, но проигнорировал другой факт - я начал подозревать Кошку в тот день, когда все голосовали против Бумеранга. Зачем?

- Ее разоблачение было уже вопросом времени. Полагаю, что проще было начать первым, что не подставлять себя. Лишняя страховка никому не вредит, не так ли?

• Нравится 2

Спойлер

Опубликовано

Шокер ознакомился с последней информацией. Мунстоун оказалась непричастна. Херня вышла, словом. Но он не оракул и печенек у него нет.

- Короче, я подозреваю всех, кого не подозревала Белка. Начиная с Невидимки, Гонщика, и заканчивая народным избранником, Циклопом, - он поковырял зубочисткой в зубах. - Планирую голосовать в таком порядке. Других идей пока нет.

• Нравится 2
Опубликовано

- Ее разоблачение было уже вопросом времени. Полагаю, что проще было начать первым, что не подставлять себя. Лишняя страховка никому не вредит, не так ли?

- Но при этом, когда высказал предположение, что Кошка может создать ту ситуацию с уборщиком, мне почти никто не поверил. Если это и было вопросом времени, то времени продолжительного, видимо. И еще раз - когда я защищал Дарин? Не игнорируй вопросы, Т'Чалла, это говорит не в твою пользу.

- Скотт, мои слова - не список, а просто перечисление возможностей. Т'Чалла не совсем в конце этого списка, он скорее ближе к началу, о чем я говорил ещё вчера. Но на вершине подозрений у меня пока Мистик. Ещё я откровенно не доверяю Шокеру. Что же касается последнего места в списке преступников... Пожалуй, наиболее подозрителен может показаться Колосс, но мы уже единожды обожглись на слишком подозрительной личности. Остаетесь вы, Рокет и Невидимка... Точнее, лучше сказать Рокет, вы, Невидимка.

- Мистик вполне может быть заговорщицей. Вопрос в том, в какой она группировке? Если я не ошибаюсь, вот она как раз ни разу не называла Дарин в качестве подозреваемой. Шокер может относиться к любой группировке, но нормальных ответов от него все равно никак не получить. Я лучше предпочту сначала разобраться с теми подозреваемыми, которые сами стремятся мутить воду.

• Нравится 2
Опубликовано

- Тут нормальные ответы можно получить от силы от трех четырех людей, остальные увы...Вряд ли что скажут. Пока у меня в списке подозреваемых первым номером идет Шокер. Потом уже Мистик. Вопрос только кто из них. Колосс, ну колосс это...колосс. Я даже не знаю что о нем сказать.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Рокет, а что насчет Пантера?

- Ты что-то имеешь против нигеров? - Рокет ухмыльнулся. - А если серьезно, то он ведет себя я бы сказал обычно. Ничем ярким особо не выделяется. Ну если копнуть то ты уже озвучил все странности. Вообще, если смотреть на это объективно то...Либо мы бьем по вопиющим случаям, либо по таким мало но все же подозрительным как пантер. Во всяком случае мунстоун он подозревал давно как и я. Но и впереди паровоза не лез на голосованиях и был стабильно в заднице. В общем, я не знаю.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

И еще раз - когда я защищал Дарин? Не игнорируй вопросы, Т'Чалла, это говорит не в твою пользу.

Рокет&Грут, Шокер, Колосс, Т'чалла и Мистик все это время, что называется, "не отсвечивали". Сьюзан выглядит очень искренне, против нее говорят подозрения Джанет и Шторм, но... стали бы они так быстро раскрывать то имя, которое им удалось узнать? Это очень опасная игра, ведь заговорщикам-то очень просто заметить вдруг всплывшее имя напарника. Хотя, с другой стороны, то, как быстро оказалась похищена Шторм, может именно об этом и говорить, либо же все дело было в ее неожиданной смене голоса на Кошку. Мунстоун умом понять нельзя, и, честно говоря, даже не хочется пытаться. Замечу только, что ее линия поведения вчера действительно изменилась, а сегодня вдруг она стала мне безоговорочно верить. Теория заговора не оправдалась? Про Дарин ничего плохого сказать нельзя - все эти дни она говорила разумные вещи, часто ее мнение совпадало с моим собственным, голосовать не стеснялась в первых рядах, да и вообще Белочка выглядит весьма уверенно. И именно это меня настораживает,

- от эта ваша тирада лично мне никоим образом не напоминает подозрения. Как бы рассуждение о благоразумии, и тут же обвинение. ну кто будет придираться после этого к такой личности. Кроме Мунстоун. которая, как ни странно во много оказалась права

- Стоило Мунстоун выскзаться в ваш адрес, так Белочка тут же бросалась на нее, как хороший охранник. Забавно, не так ли?

• Нравится 1

Спойлер

Опубликовано
- Рокет, для меня Пантер - не самый тихий подозреваемый. Возможно, тут больше интуиции, чем фактов... Но факт остаётся фактом. Тем не менее, я бы хотел послушать Мистик... Нельзя же просто голосовать против неё.
  • Нравится 3

Опубликовано

- Рокет, для меня Пантер - не самый тихий подозреваемый

- Тишина привела только к тому, что .. исчезла Ороро, - мрачно оглядел окружающих. - Мне плевать, кто именно похитил ее, но сделаю все, чтобы узнать. И тогда... я найду способ отомстить

• Нравится 1

Спойлер

Опубликовано
Стоило Мунстоун выскзаться в ваш адрес, так Белочка тут же бросалась на нее, как хороший охранник. Забавно, не так ли?

- Скорее в высшей степени, простите за выражение, палевно. А Дарин, - в голосе прорезалась какая-то интонация, но от этого фраза прозвучала ещё более инородно, - слишком умна, чтобы так открыться. На Мунстоун вчера кидались все, кому не лень.
  • Нравится 3

Опубликовано

- Рокет, для меня Пантер - не самый тихий подозреваемый. Возможно, тут больше интуиции, чем фактов... Но факт остаётся фактом. Тем не менее, я бы хотел послушать Мистик... Нельзя же просто голосовать против неё.

- А никто не говорит, что у нас тут институт благородных шлюх. Скорее уж компашка бесславных ублюдков. Я б и сам хотел послушать шокера например, хотя наверное и так знаю что он скажет.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- от эта ваша тирада лично мне никоим образом не напоминает подозрения. Как бы рассуждение о благоразумии, и тут же обвинение. ну кто будет придираться после этого к такой личности. Кроме Мунстоун. которая, как ни странно во много оказалась права

- Но ведь именно так себя Дарин и вела, - Скотт пожал плечами. - А если это было не так, то у меня большой вопрос, где, например, был ты, чтобы опровергнуть мои слова? В любом случае, никто, кроме Мунстоун, больше ее не подозревал. А она ее видела в качестве околдованной "Рукой."

- Джон, я не знаю, что скажет Мистик, когда появится, но после сегодняшнего выступления Т'Чалла для меня стал подозрительнее.

• Нравится 2
Опубликовано

Я б и сам хотел послушать шокера например, хотя наверное и так знаю что он скажет.

- Что "ты - животное"? Да, скажу, - бросил Шокер в его сторону.

• Нравится 2
Опубликовано

- Джон, я не знаю, что скажет Мистик, когда появится, но после сегодняшнего выступления Т'Чалла для меня стал подозрительнее.

- Могу вернуть вам ваши слова. После того как выяснилось, что Мунстоун невиновна, я склонен сожалеть о том, что сочувствовал вам, когда голосовали за мисс Грей. Теперь я скорее посочувствую Джин

- Все таки наблюдения и выводы Мунстоун опрадвлись

• Нравится 1

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...