Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Приветствую! Я - Даниэлла по прозвищу Мираж... Кто может сказать, где я могу разместиться на этой земле?

И она указала рукой на базу.

- Люди-Икс готовы оказать помощь собратьям.

- Приветствую. Я полковник Джеймс Роудс, из Мстителей. - кивнул девушке Роуди, - Насколько я знаю, вот в этом здании, - махнул он рукой на "отель".

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Приветствую. Я полковник Джеймс Роудс, из Мстителей. - кивнул девушке Роуди, - Насколько я знаю, вот в этом здании, - махнул он рукой на "отель".

- Пиламайа! *Спасибо!* Я благодарю вас...

Девушка наклонила голову, и посмотрела на охранника, который вежливо дал знак следовать за собой. Больше не обращая внимания на мужчин, она двинула следом. Разумеется, можно было с ними и повежливей - но такой уж у неё был склад ума, и девушка понадеялась на проницательность собеседников - те явно должны были понять, что она не хотела проявить и тени невежливости. Между тем, положив небольшой рюкзак с вещами на столик в одной из комнат, Даниэлла спустилась вниз - и неподалёку заметила здание, определённо служившее местным столовой. В животе что-то заурчало, и она прошла внутрь, с интересом обозревая меню. Уже достав деньги, чтобы заплатить, уважительно склонила голову - её дали понять, что денег не возьмут.

- Пиламайа! Я благодарю за еду...

Взяв поднос с картофельным пюре и какими-то овощами, а так же чистой водой в стакане, девушка уселась за столик.

- Эл! *Да!* Я позволяю тебе...

И она что-то выслушала от подошедшей девушки из персонала базы, так же тихо ответила ей на ухо - и собеседница улыбнулась, почтительно склонив голову. На что черноволосая слегка поморщилась, и остановила её запрещающим жестом, после чего прошептала:

- Хейян! *Нет!* А теперь иди, я недостойна твоей благодарности...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Сэм помахал  на прощание рукой,  снял  очки и потер  глаза.   Сам бы он не отказался от большой чашки кофе, а еще лучше поспать.  Перелет  из Европы в Америку, Кэп его выдернули  прямо из отпуска,  пришлось быстро  объяснять родным, что  он нужен  на своей службе. Подремать  за  двадцать три часа   удалось  только  в вертолете, когда летел на базу. Японцы- ниндзя, которые берут  разум под контроль беспокоили  Сокола.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Двор базы, Вижен

Портретик

vxZjrIS.png.webp.png

Хотя, на первый взгляд, поводов к тому не было, но временами он завидовал обычным людям. Практически неразрушаемое тело, огромная сила, сверхчеловеческий интеллект - это все, конечно, прекрасно и лишено недостатков с точки зрения среднего влюбленного в сообщения об очередных похождениях любимых суперлюдей подростка, прячущего под подушкой постер с твоим портретом (ведь наверняка же хоть один, да найдется). Но некоторые незадокументированные особенности подобной формы существования вызывали в синтетических нейронах подчас довольно оригинальные в своей изворотливости мысли и волнения.

Вот взять чувство усталости. Любое нормальное существо, какой бы подготовкой к каким бы нагрузкам не отличалось, рано или поздно утомляется от любых видов деятельности. Эта закономерность чаще всего вызывает в простых людях раздражение и досаду, порой - даже и откровенную злость, но изменить никто ничего не в в силах: живой организм остается живым организмом, подверженным усталости и необходимости отдыха. Закон жизни номер сто тысяч пятьсот восемьдесят четыре. Но есть на свете "сквернавцы", которые вроде бы лишены этой обременительной черты. Все прекрасно же, бегай по полю ромашек, разгружая вагоны с картошкой и вычисляя число пи с точностью до миллиардного знака после запятой, параллельно еще сено для фиолетовых коров из рекламы заготавливая. Но - вот уж одна из действительно внезапных черт сверхинтеллекта! - порой в голове андроида возникал вопрос: каково это - устать? Не в виде знания формального определения и примерного представления физиологического состояния, исходя из модели особенностей устройства жизненных систем человеческого организма, а просто чтобы хотелось закутаться в плед и пить чай, отвыкая от написания месячного отчета и пятичасового стояния в очереди в налоговой. Вот просто устать. До смерти. Хотя бы в виде эксперимента.

Предаваясь лирическим отступлениям, посвященным отдельным вопросам исследования человечества как вида, Вижен заскользил (не в смысле "полетел", просто походка у идеально сколоченного тела была мягко-скользящей) от лабораторного блока по двору базы. Заняться было как-то нечем, когда проблемы в сложных сплетениях софта центрального компьютера были устранены. В этом была еще одна проблема его жизни - постоянно приходилось искать себе занятие, поскольку просто сидеть сложа руки Вижен не умел в принципе. Кстати, тоже хороший вопрос: записать это в недостатки или в неописуемые достоинства "скверны".

Хотя, вот вам пожалуйста, вечная тема для рассуждений. Проблема скоропостижного исчезновения внушительного количества защитников (и некоторых врагов) человечества с самой защищенной базы в мире. Верхушка ЩИТа уже удосужилась обратиться к нему с целью узнать его оценку положения, но ничего кардинально нового даже существо, принципиально превосходящее человека, не могло. Обидно, но факт. Обидно, что помочь можно было мало чем - не пускали. Правда, в ближайшее время вроде пустят. Наконец-то приглашение на вечеринку века, хоть под конец...

Фоновые мысли не помешали члену партии Мстителей с 2015 года приветственно кивнуть встреченным Воителю и Соколу.

- Мистер Уилсон, мистер Роуди, - поздоровался Вижен дежурно-вежливым голосом. Пожалуй, в такие моменты в нем было больше всего от ДЖАРВИСа, верного помощника Старка.

Изменено пользователем Энди фон Мюнхгаузен
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Мистер Уилсон, мистер Роуди, - поздоровался Вижен дежурно-вежливым голосом. Пожалуй, в такие моменты в нем было больше всего от ДЖАРВИСа, верного помощника Старка.

- Привет  Вижен . Тебя ввели  уже в круг  дел, он  знал,  что   с ИИ  трудно спорить, что он  Сэм, а не мистер  Уилсон. -  Наверное ты знаешь больше всех  нас вместе взятых.  Сэм уже успел надеть очки,  чтобы было не видно  усталых  глаз.  Может поэтому  многие  герои  носят маску, чтобы  не разрушить  образ супергероя не невозмутимого   в любой ситуации..

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Двор-->Столовая

- Мистер Уилсон, мистер Роуди, - поздоровался Вижен дежурно-вежливым голосом. Пожалуй, в такие моменты в нем было больше всего от ДЖАРВИСа, верного помощника Старка.\

- Привет, Вижн - кивнул андроиду(?) Воитель, в задумчивости расхаживающий туда-обратно по расколотой плитке с выплавленными следами женской обуви, скорее всего - сапог, - Знаешь, я пойду посмотрю записи с камер наблюдения. Что тут, чёрт возьми, творилось?

Чуть позже, сидя за столиком, и просматривая записи на голографическом экране, проецируемом шлемом, Роудс писал какие-то заметки в блокнот. Вот полыхающая Кошка спрыгивает с крыши и вырубает Барнса(Роуди мысленно пожелал девушке, что-бы эта запись не попала на глаза Кэпу). Вот Магнето сражается с холодильником. Вот Мисс Марвел начинает полыхать лучами из глаз. Вот поочерёдно зеленеют и без того зелёная Гамора и Человек-Паук. Вот... и этот список можно было продолжать ещё долго. Потерев переносицу, полковник выключил видео и откинулся на спинку стула, - Ну и дела...

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Двор базы

- Привет  Вижен . Тебя ввели  уже в круг  дел

- В определенной мере, - с оттенком задумчивости - все же андроидом он был только во вторую очередь, и говорить механически-отточено не любил - ответил Вижен. - В достаточной мере, чтобы даже я начал беспокоиться, - впрочем, куда же без тонких шуточек по поводу его "роботизированности". - Рискну преположить, что в курс дел в ближайшее время нас окунут с головой. Тем более что больше никого для подобных экспериментов не осталось.

Что тут, чёрт возьми, творилось?

- Легче перечислить, чего тут не творилось, - иронично отметил он, глянув в глаза Воителя. Почему-то эта привычка устанавливать прямой зрительный контакт некоторых людей смущала, но отвязаться от нее он не мог. - Системы безопасности едва выдержали... едва, - он словно прислушался к чему-то за кадром. - Прошу прощения, похоже, неполадки в центральном компьютере устранены не полностью. Требуется моя помощь. До свидания, - новый кивок, теперь уже прощальный, и красная фигура устремилась обратно в лабораторный корпус.

X завтра постараюсь больше :3

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Столовая

- Ну и дела...

- Полковник, вы находите кадры записей интересными?

Даниэлла подняла взгляд на закованного в броню человека.

- Здесь всё слишком странно, каждая клеточка моего тела говорит, что вокруг непонятная опасность - и духи волнуются. Простите... Я могла показаться слишком бестактной там, во дворе - но у моего народа свои обычаи, и если слова будут зря - зачем их говорить? Уверенна, вы и так это поняли.

Скво отпила глоток воды.

- Ох, и чуть не забыла. Вы гадаете, что же я могу? Позвольте чуть продемонстрировать - только не двигайтесь с места, оно не причинит вам вреда.

Тут же рядом с Воителем появился сам Тони Старк. Забрало его шлема поднялось, и стала видна обычная улыбка, полная невероятного сарказма - а глаза будто подначивали собеседника девушки встать со стула, и устроить во дворе матч на звание "Железный Человек Года". И вдруг Тони Старк исчез, а девушка улыбнулась.

- Меня не зря прозвали Мираж...

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая

- В определенной мере, - с оттенком задумчивости - все же андроидом он был только во вторую очередь, и говорить механически-отточено не любил - ответил Вижен. - В достаточной мере, чтобы даже я начал беспокоиться, - впрочем, куда же без тонких шуточек по поводу его "роботизированности". - Рискну преположить, что в курс дел в ближайшее время нас окунут с головой. Тем более что больше никого для подобных экспериментов не осталось.

-  Надеюсь  это будет  скоро.  Вижен ушел  вернее его вызвали в лабораторию  Сэм поднялся  в номер, хотя был  соблазн  использовать крылья, чтобы быстрее добраться до  номера.  Войдя в ближайший свободную комнату. Сэм  снял костюм  и пошел  в душ, через полчаса, переодевшись в свежую  одежду спустился в столовую.

Роуди по прежнему был в костюме, а вот Сэм  в обычной одежде . Сейчас его снаряжение  охранял  Редвинг, которым  он управлял  при помощи компьютера, который  располагался на наруче  - браслете.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
"Отель", лобби

Все то время, что Ванда успела провести на базе, она вела себя очень... тихо. Да, это самое подходящее слово. Ее внешнему спокойствию могли бы позавидовать многие, хотя мало кто хотел бы встретить ее то и дело возникающий как будто задумчивый долгий взгляд: он был обращен куда-то внутрь себя и похож на взгляд лисицы, которая прислушивается к своим чувствам, чтобы одним прыжком настигнуть под толщей снега добычу-мышь.

Многие, зная о ее прошлом и о том, как обошелся с ней ее отец или хотя бы о том, что среди пропавших был ее брат - о чем здесь знали все - ожидали от нее совсем другой реакции. Возможно, ждали, что в глазах вот-вот вспыхнет алый огонь, и какой-то случайный катаклизм вмешается в состояние базы, где Пьетро обещали безопасность, а вместо этого сделали его одной из целей противника. Возможно, случись все это в другое время, когда ее самоконтроль по целой совокупности причин практически отсутствовал... Сейчас для нее это было бы невероятной глупостью, но ее репутация для кого-то все еще могла идти впереди ее поступков, совершенных за последние годы.

В любом случае вовсе не общественное мнение сейчас занимало ее мысли, когда она сидела в лобби жилого здания в своей неизменной яркой красной куртке, читая сводки международных новостей. Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Столовая  - Лобби 

В столовой  было  очень пусто, прибывшая  с ними  девушка, прибывшая с ними создала иллюзию  Тони Старка очень правдоподобную   между  прочим, но  тишина давила  на мужчину.  Роудс   смотрел видеозаписи,  поэтому  он  взял кофе и тихо  вышел, чтобы  не мешать  полковнику и  не отвлекать его Сэм появился в  лобби  жилого  здания и сел рядом с Вандой, может чтобы  побыть с ней  рядом, но пока ничего  не говорил.  Трудно терять  кого - то  близкого, тут  не спасал  оптимизм   Сокола   или  слова, все что они  могли сейчас.  Только сейчас поддерживать  друг друга 

!  Ванда

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сколько он себя помнил, Стивен всегда был патриотом своей страны. И готов был трудиться на ее благо и защищать от любых угроз, внешних и внутренних. Он и в армию потому записался. Потом было многое, эксперимент, на который он легко согласился по той же причине. Борьба с Гидрой. Десятки лет в криосне, чтобы очнуться в новом мире, где все, кого он знал или умерли от старости, или вот-вот умрут. Мире, в котором он не готов был жить и который ему было очень нелегко принять. Тем не менее, он продолжал быть тем, кто он есть, Капитаном Америка, добровольно взвалив на свои плечи заботы по сохранению мира и спокойствия. Как бы тяжело не было и какие бы сомнения его не одолевали. Он - солдат. И пусть приказы он отдает себе сам, это ничего не меняло в его мироощущении. Еще Роджерс никогда не забывал об ответственности, тяжелым незримым грузом всегда давившей на его плечи. Ему доверяют, на него полагаются, он служит ориентиром, в том числе и моральным. В таких условиях любой неверный шаг грозит страшными последствиями. И сейчас Роджерс чувствовал неприятный холодок вдоль спины. Он оступился. Доверявшие ему не получили защиты, на которую надеялись. И это мучило его все те дни, что длились похищения, он чувствовал себя зверем в клетке, неспособный ни остановить преступления, ни призвать к ответу виновных.

Но сейчас все изменилось и перед ним наконец-то была четкая цель. Солдаты воюют со зримым и осязаемым врагом, они неспособны воевать с тенями. Но теперь Стивен знал, куда приложить свои силы и знания. И осознание этого поистине окрыляло.

Найти Капитана Америку можно было в спортзале, где он до изнеможения отрабатывал боевые приемы и тренировался. К моменту, как прозвучит сигнал к отправлению, он собирался быть на пике форме. Помощь близка, друзья. Мы придем и вытащим на свет тех, кто причинил страдания вам и другим сверхлюдям по всему миру, кто повинен в смертях обычных людей. И они ответят за все по справедливости. Только так и никак иначе.

• Нравится 11
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Спортзал

Допив кофе  и выкинув  стаканчик   в урну он так же тихо ушел.    Спортзал надо было  вернуть  себе форму  после отдыха.  Он так  же  как и все  страдал от  проявление  сверхспосбностей, правда  все это было в легкой  форме, поэтому   Сокол  не полетел  на базу  и решил  побыть с родными  -Привет  Кэп.  Сэм внимательно наблюдал  за  командиром не много чувствую вину, что   его не было тут  со  всеми. Может если бы все  Мстители собрались   у них было  бы больше шансов предотвратить   похищения.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Спортзал

Доев свой обед, девушка расслабленно потянулась. Её мысли были далеко, касаясь друзей из Людей Икс, которые сейчас были в опасности - но духи помогали держать себя в тонусе, их незрима поддержка ощущалась физически, а потому для грусти не было места - когда наступит час битвы, воин должен быть готов к ней. Следовало посетить местный аналог спортивного зала, и она выдвинулась в поисках кого-нибудь, кто мог её направить.

- Скажите, а где здесь спортивный зал - есть ли он?

Встреченный охранник подробно указал её дорогу, и через несколько минут скво входила в довольно просторное помещение, где уже тренировалось несколько человек. Её взгляд упал на фигуру рядом с боксёрской грушей - даже она знала этого человека, и с почтением приблизилась к нему, салютуя открытой ладонью.

- Хау! Я с почтением приветствую вас, капитан Роджерс. И хочу предложить сойтись в поединке, как и подобает двум воинам, пусть вас не смущает, что я девушка - у бойцов нет пола. Даниэлла по прозванью Мираж... Здешние люди молодцы, раз отстроили базу в лесу - он всегда поможет тем, кто умеет слушать.

Её глаза внимательно смотрели на мужчину.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Спортзал

Не стоит держать напряжение в себе, надо давать ему выход, а потому боксерская груша служила отличной мишенью, постепенно Стивен в ходил в ритм, автоматически нанося удары и позволяя мыслям исподволь кружится вокруг предстоящей цели. Замок. Причем японский. Бдительная охрана, коварные ловушки, сама архитектура призвана затруднить штурм. Одно хорошо - когда этот замок строился, архитекторы не были в курсе, что спустя века изобретут летательные аппараты. Что не исключало, впрочем, возможного наличия скрытого ПВО. Надо будет подготовиться ко всем вариантам развития событий. Мысли Роджерса прервали посетители, он нанес еще пару ударов безответной груше и остановился, повернувшись к вошедшим.

- Сэм, Даниэлла. Рад вас видеть, хотя обстоятельства могли бы быть менее мрачными.

Предложение индеанки удивило Роджерса настолько, что это отразилось на его лице.

- Обычно я предпочитаю не бить женщин, если, конечно, они не пытаются меня убить, но, если вы настаиваете, то можно и провести небольшой спарринг. Сэм, ты как, участвуешь?

• Нравится 8
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Спортзал

- Сэм, Даниэлла. Рад вас видеть, хотя обстоятельства могли бы быть менее мрачными.

Предложение индеанки удивило Роджерса настолько, что это отразилось на его лице.

- Обычно я предпочитаю не бить женщин, если, конечно, они не пытаются меня убить, но, если вы настаиваете, то можно и провести небольшой спарринг. Сэм, ты как, участвуешь?

- Обычно если меня  вызывают опять на службу или  из отпуска обстоятельства более, чем  серьезные.  - Помочь остановить  Гидру или вот   штурмовать Замок в котором   засели  маги - нидзя.  - Видел  Ванду...   больше ничего не надо было говорить, что  бы Стив понял состояние девушки

-  Поучаствовать в спарринге с  с легендарным суперсолдатом, который  сколько уже раз  спас мир?  - Спрашиваешь многие бы  многое отдали за  такую возможность.  - Я в е деле

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Это честь для меня, капитан Роджерс.

И девушка положила свой лук на пол, тут же сделав сальто назад, мягко приземляясь на ноги. Конечно же, перед спаррингом с таким противником следовало размяться, и она пустилась в какой-то странный танец, изгибаясь все телом под немыслимыми углами, с улыбкой ощущая движение каждой мышцы внутри своего тела, невесомо перетекая из одно положения в другое. Её глаза внимательно фиксировали каждый объект в поле зрения, стараясь не отрываться от намеченной точки в лице капитана - именно так легче всего было тренировать зрение в бою, чтобы не пропустить какой удар. Наконец, сделав особенно замысловатое сальто, Мираж приземлилась на обе ноги, и мягко склонила голову.

- Я готова, капитан Роджерс. И не ждите, что вам будет так уже легко...

Её глаза сверкнули.

- Мне давно хотелось испытать себя в бою с вами.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Разминка девушки помимо эффективности выглядела еще и очень красиво, настолько, что это признавал даже намеренно державший расстояние с девушками Стивен. Но вот это ее чинопочитание заставляло Роджерса испытывать давно знакомое чувство неловкости. Он не считал себя кем-то особенным, он просто делал то, что умел делать лучше всего.

- Недооценка противника - верный путь к проигрышу, - улыбнулся в ответ Роджерс, неловкость смыло волной боевой готовности, он приглашающе махнул рукой в сторону устланной матами площадки для спаррингов.

- Первый удар - даме, - предложение сопровождалось легким ободряющим кивком.

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Спортзал. Скотт Лэнг "Мы встанем здесь!"

По прибытию неподражаемый и всеми любимый... ну ладно, просто Человек муравей, направился в свою комнату, которую ему любезно выделили. Одет он был в белую рубашку, серую джинсовую куртку нараспашку, джинсы и кроссовки. При этом за его спиной висел рюкзак, в котором аккуратно был сложен его муравьиный костюм. По пути его ввели в курс дела и предстоящая задача была для него более чем ясна. Из-за этого Скотту пришлось пропустить выходные, обещанные его дочке, но что поделать, если без него никто не может справиться? Сборище дилетантов с суперспо... Стоп, что за запах? Так, этому противиться Лэнг был не в силах.

После того, как Скотт посетил местную столовую и компенсировал пропущенный завтрак, он решил пойти в свою "каюту", но заблудился. После очередного поворота он наткнулся на дверь, ведущую в спортзал, где слышались голоса и любопытство взяло верх.

- Я себя чувствую, словно студент-первокурсник! Теряюсь в четырёх стенах! Народ, вы не подскажите, где... 

"- Мне давно хотелось испытать себя в бою с вами."

"- Первый удар - даме, - предложение сопровождалось легким ободряющим кивком"

Услышав и увидев это, Скотт... офигел. Да, пожалуй так. Он несколько секунд стоял в "подзависшем" состоянии, после чего радостно выпалил.

- Стойте! Чёрт, я попкорн ещё не взял! Вот это будет зрелище! 

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 4

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

- Первый удар - даме, - предложение сопровождалось легким ободряющим кивком.

Кивнув, девушка сорвалась с места, размазанным силуэтом метнувшись в сторону капитана. Легко коснувшись пальцами его плеча, она перевернулась в прыжке, и опустилась позади своего противника, готовясь нанести удар - вот только его уже не было на прежнем месте. Хитро улыбнувшись, она ударила ногой куда-то назад, и явно во что-то попала, а потому сделала сальто и приготовилась к контратаке Роджерса.

- Вы очень хороши, капитан Роджерс. Для меня будет честью узнать что-то новое в этом бою.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Сэм тоже начал разминаться   не столь эффективно  и  ему было далеко до гибкости  Мирах, хотя  он  и был  умелым акробатом и владел множеством трюков, которые демонтировал в воздухе, но и на  земле  он  был  не плохим бойцом, но всегда  стремился    достичь лучшего ему еще надо было поквитаться с Рамлоу   В спортзал  ввалился    Скотт  Лэнг

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Только полный недотепа будет ждать удара на одном месте, Роджерс начал смещаться вбок одновременно с броском Даниэллы к нему, хотя был изрядно поражен скоростью ее движений. Поэтому сальто девушки завершилось не попаданием в захват сильных рук Капитана, а обоюдными трофеями. Роджерсу достался скользящий удар по животу и перо с косички Мираж, а той - гордость за успешно (практически) проведенный удар.

- Взаимно, Даниелла, - улыбнулся Роджерс, прежде чем провокационно заправить перо за ухо и начать проверять реакцию партнерши по спаррингу мощными ударами рук, прежде чем попытавшись внезапной нижней подсечкой сбить ее с ног.

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

Подсечка удалась, и девушка мило приземлилась на пятую точку - вот только лежать она не собиралась, и вновь оказалась на ногах. Довольная результатом обмена ударами, девушка начала кругами ходить вокруг своего противника, не свод глаз с пера, которое тот взял своим трофеем. Её глаза опасно сузились, поскольку сам того не желая, Стив нанёс ей оскорбление - перо было ритуальным, но она приказала себе успокоиться. Разве мог капитан Америка знать, что оно значит?

- Красивое украшение - но мне оно идёт больше...

И она кинулась вперёд, метя противнику страшный удар ногами в живот - но за доли секунды до столкновения изменила направление движения, и проскользнула у него между ног, в грациозном прыжке выхватив своё перо, и награждая мужчину чувствительным ударом в место пониже спины. Приземлившись, она как-то беззаботно хихикнула, устраивая перо на своём месте.

- Пожалуйста, больше так не делайте, капитан Роджерс. Продолжим? Это был хороший удар...

• Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Руки Роджерса, намеревавшегося поймать "опрометчиво" бросившуюся на него Даниэллу, схватили лишь воздух, а потом он охнул, ощутив сильный удар. Впрочем, когда он повернулся к довольной девушке, усмешка на его лице была лишена и тени возмущения.

- Не буду, Даниелла. Только моим фанаткам не говорите, что сумели провернуть такой финт. Бедняжки умрут от зависти.

Конечно, напрашивался симметричный ответный удар по красивым округлостям, но Роджерс так и не лишился старомодной учтивости по отношению к дамам, хотя и уяснил для себя правила современных взаимоотношений. Так что ограничился парой ложных замахов и достойным любого атлета кувырком, приведшим его за спину Даниеллы, а потом на талии девушки сомкнулись крепкие мужские руки и на пару мгновений она (девушка, а не талия) могла почувстовать себя участницей аттракциона, Роджерс аккуратно поднял Даниеллу над головой и крутанулся на месте, затем не менее аккуратно поставив девушку обратно на мат. Правда, вряд ли он успел отскочить на безопасное расстояние без прощального "подарка" от нее.

• Нравится 9
Опубликовано (изменено)

Усмехнувшись, черноволосая едва удержалась от чувствительно для любого мужчины удара, всё же хорошая разминка была дивной прелюдией к этому танцу двух воинов. Посмотрев на капитана, девушка немыслимым способом выгнулась, и каким-то боком умудрилась коснуться своего противника - хорошо коснуться, надо сказать - удар руки пришёлся тому между лопаток. Вернувшись с исходное положение, скво медленно подняла глаза, и с улыбкой наклонила голову. Проницательный взгляд скво из племени шайенов пробегал по Стиву, словно луч сторожевого прожектора, пытаясь увидеть что-то, недоступное для других. Наконец, она мягко кивнула.

- Для такой массы у вас потрясающая скорость, капитан Роджерс. Недостаёт гибкости, но это следствие наших тел - у мужчин и женщин подвижность имеет свои пределы. Я благодарю вас за этот бой, и хочу сделать маленький подарок... Вот, это перо можете взять, как напоминание. А ещё...

И она метнула к нему, слегка прижавшись к мощному торсу, и склонив голову к плечу, будто захотев поцеловать мужчину. Вот только губы скво приблизились не к его щеке, и тихий ветерок дотронулся до его уха, когда черноволосая преподнесла свой Дар.

- Капитан, духи открыли мне, что однажды ваши оковы падут - так что следуйте по своему Пути твёрдо.

Она тут же отстранилась, не давая понять, было это взаправду - или же только почудилось. Подхватив свой лук, девушка направилась к выходу, напоследок всё же обернувшись, и с мелодичным смехом окидывая хитрым взглядом застывшего мужчину.

- Пиламайа! *Спасибо!* Я очень довольна, легенды о вас не врут...

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...