YourBunnyWrote Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 11:53:42, Черноснежка сказал(-а):этот дуралей трусы свои позабыл у меня... поскольку накурился видать...А зачем, пардон, трусы снимать чтоб покурить? Разве там дыхательное отверстие находится? 2 Всё провисло и болтается.
Просто Мария Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 12:04:39, YourBunnyWrote сказал(-а): А зачем, пардон, трусы снимать чтоб покурить? Разве там дыхательное отверстие находится? он зацепился трусами за кактус мой, когда кирпичом замахивался... ;) и не заметил, что их потерял... это ж наркоман... он неадекватный совсем.... :pardon: ложки все мои утащил серебряные... :cray: всё Сэма какого то в темноте звал... партнёра своего видать.. :heart: . но того давно уже связала и отверстия ему его носками заткнула нестираными... :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Alice von Bertruher Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 12:12:42, Черноснежка сказал(-а): он зацепился трусами за кактус мой, когда кирпичом замахивался... ;) и не заметил, что их потерял... это ж наркоман... он неадекватный совсем.... :pardon: ложки все мои утащил серебряные... :cray: всё Сэма какого то в темноте звал... партнёра своего видать.. :heart: . но того давно уже связала и отверстия ему его носками заткнула нестираными... :D: А ты сама-то под чем сейчас? ЛСД или бутират какой? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Karandra Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Это врождённое, не обращай внимание. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Просто Мария Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) 31.01.2017 14:02:23, Alice von Bertruher сказал(-а): А ты сама-то под чем сейчас? ЛСД или бутират какой? кислой капусты наелась... :cray: p.s. наркоманы бесят всякие... ;) они постоянно в группы сбиваются... :pardon: :) Изменено 31 января, 2017 пользователем Черноснежка кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Ewlar Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Дураки. Сколько же их... :facepalm любовная любовь
Просто Мария Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 20:28:49, Ewlar сказал(-а): Дураки. Сколько же их... :facepalm целая деревня... :pardon: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
33ий Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Скукотища меня бесит, не во что поиграть бл....
Мистер Лис Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 бесят Боты ПТУРовозы в АВ. Они больно карают в ПВЕ Ветеран. Я пришел в аркадку поиграть а такое ощущение что попал в Тундру :cray: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Кошка!!! :dwarf: Орет и требует срочно найти ей котэ, причем обязательно в 4 часа утра.
Arkadros Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Лай собак. Громкий лай, а не просто тяф-тяф. электронная подпись
AлисA Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Бесит этот вечный кризис, ссылаясь на который начальство лишает нас денежков. Опять полпремии зажали. Сволощи! :angry: почему? не знаю...
SimpleRay Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Тип людей, которым что-то не нравится, потому- что это нравится большинству, и не потому что им это правда не нравится, а чтоб выпендрится. Или когда начинают "А вот я это слушал до того как это стало мейнстримом" -______________________________________-
Sabiern Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 04.02.2017 11:18:18, Silənce сказал(-а):А вот я это слушал до того как это стало мейнстримом" Часто такое случается) Но я из-за этого слушать не переставал.
SimpleRay Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 04.02.2017 11:23:23, Sambiern сказал(-а): Но я из-за этого слушать не переставал. Ну норм. А че переставать от того что это понравилось другим? Глупо/странно :pardon: Еще забавляет, когда начинают любить музон только после того, как он становится популярным с помощью "шедеврав" современного кинематографа.
Hohn ✿ Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Опубликовано 4 февраля, 2017 04.02.2017 11:38:53, Silənce сказал(-а):Еще забавляет, когда начинают любить музон только после того, как он становится популярным с помощью "шедеврав" современного кинематографа.Например?
Sabiern Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Бесит, когда к вполне приличой музыке прилагается отвратительный вокал -__- 04.02.2017 14:06:59, Hohn сказал(-а): Например? Парк Горького.
SimpleRay Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Из достаточно недавнего - "Охотник на ведьм" и его саундтрек - ковер Ciar - ы на Paint it Black роллинг стоунсов, он у меня всегда был (оригинал) я его слушал соответственно мое окружение он нем знало, но чет они начали его слушать только после фильма : |
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Вокал отвратный, ибо школы нет. Кажна сопля думает, что оно - певец, потому что так хочет. Именно поэтому в 99% случаев бесит перепевание добротных старых песен на новый лад. Почти никому не удаётся выдать свою достойную версию или хотя бы повторить успех предыдущего исполнителя. Также бесит, когда старый шлягер приобретает вторую жизнь в новых фильмах, забывают, откуда это. Ну, и про переименование персонажей тоже скажу заодно. "Брендовые" классические имена и названия прицепляют к новоделу. Это опошляет оригинал и вводит в заблуждение молодёжь. любовная любовь
Sabiern Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 04.02.2017 23:44:35, Ewlar сказал(-а):Вокал отвратный, ибо школы нет. Да не, там жанр такой, что петь-то особо и не надо. Вообще можно даже говорить или "бубнить". Но в этом случае почему-то решили петь. Да и интонации ухо режут, ибо поют еще и на русском языке =\ 04.02.2017 23:44:35, Ewlar сказал(-а):Почти никому не удаётся выдать свою достойную версию или хотя бы повторить успех предыдущего исполнителя. Вот, кстати, раздражает, когда пытаются повторить оригинал, а не сделать своё виденье какой-либо песни.
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 05.02.2017 03:50:26, Sambiern сказал(-а):...Вот, кстати, раздражает, когда пытаются повторить оригинал, а не сделать своё виденье какой-либо песни. А повторить ни у кого не получается всё равно. Надо петь по-своему, но хорошо петь, а не просто слова выучить и квакать под музыку. любовная любовь
YourBunnyWrote Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Теги в соц. сетях и е-планы, повсеместно их использующие. Всё провисло и болтается.
Potatoider Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Внезапно ты. А с чего вдруг? Гони пруфы)
YourBunnyWrote Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Какие пруфы нужны, если тема чисто о субъективном? Ладно, давай с реальными примерами из моей новостной ленты вконтактеСпойлерОтличный день сегодня. Продуктивно, #весело, задорно.кликаем по тегу #весело и видим рандомные посты от неизвестных мне людей и сообществ:И? И что? Что мне это даёт? На что рассчитывал автор, вставляя этот тег к себе в пост, что я должен был увидеть перейдя по нему? Но это ещё ничего. ДальшеОсобенно запомнилось знакомство с одним веселым и общительным человеком из #Канада"из Канада"... ну ёпта. По этому тегу такой же рандом, зачем он тут нужен?А тебя чем это задело, с чём ты не согласен? 1 Всё провисло и болтается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти