sky1304 Опубликовано 25 мая, 2022 Опубликовано 25 мая, 2022 Бесят "мастера парковки", которые занимают сразу два места. 1 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Takahashi Опубликовано 29 мая, 2022 Опубликовано 29 мая, 2022 лень, собственная. и завтрашний отчет (заранее, хотя это не так уж и страшно на самом деле))) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2022 Опубликовано 16 июля, 2022 Когда "помогают". И когда просят помочь по всякой фигне, которая в реальности не требует подключения допсилы. Делание какой-то элементарной бытовой хрени в четыре руки - бесит. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Бесит, как только что пожилая бабушка своей внучке по телеку, которые попали в новости, поздравляла свою внучку с амерской песенкой дня рождения "Хеппи Пёрдей ту ю, и вместе её там пели... предатели. :bad: Тошниловка, блин, буржуйская. Где наша то поздравлялочка, русская на эту тему? Ненавижу таких. :angry: Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Это же иронично написано, правда? Просто такая ирония… да?____Бесит, что где-то (надеюсь, что не здесь) есть люди, которые всерьёз ненавидят Америку, пользуясь при этом американским контентом, плодами американской культуры. Такими, как The Elder Scrolls. И особенно бесит, что временами подобное случается на сайтах, посвящённых американским играм. Вот это реально чудеса двоемыслия.Конечно же, такое чертовски бесит.¯\_(ツ)_/¯ Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
ZEYGEN Опубликовано 24 августа, 2022 Опубликовано 24 августа, 2022 Бесит, что жара +30 опять резко вернулась и расхерачила меня. Да блин мне тут хоть одну неделю лета, дадут насладиться этим чёртовым летом? -_- 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Всё! Сегодня меня бесит всё! С дороги! 1 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Меня бесит зима! Сегодня было -34C, холод собачий! Так жить нельзя, зиму надо отменять! 1
Takahashi Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 можно Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 декабря, 2022 Опубликовано 6 декабря, 2022 06.12.2022 13:20:27, Takahashi сказал(-а): можно Тебе ж сказали: нельзя. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Бесит болеть респираторными 2 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 16 февраля, 2023 Опубликовано 16 февраля, 2023 Тупые идиотские рекламы по телеку. Все эти в них дебильные песни, танцы и скоморохные пляски с гнусавыми подлыми голосами. :angry: В стране щас бардак полный, война эта ещё сраная, а они там всё бесятся, как одержимые, плевать на всё хотели. Совсем все с ума посходили. 1 Воришка и пришельцы
Unbekannter Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 Бесит Nexus - когда нужно скачать какой-либо мод и указано, что он в одном файле... Начинаешь скачивать и оказывается, что для норм. обеспечения работы скачиваемого нужно ещё 3-5 шт. разного скачать... Начинаешь их качать - ещё что-то требуется скачать... Проклиная и нексус и этот мир и "хомосапиенсов" и даже на бога ворча, решаешь, что и без каких-то модов играть вполне можно, бросаешь скачивание. Ещё бесят некоторые геймеры, которые, всласть наигравшись за чужую армию чужой им страны, потом на форумах пишут, как им было мерзко и противно играть за врагов... Да кто же вас заставлял это делать?!
Noinikaido Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 Бесит Nexus - когда нужно скачать какой-либо мод и указано, что он в одном файле... Начинаешь скачивать и оказывается, что для норм. обеспечения работы скачиваемого нужно ещё 3-5 шт. разного скачать... Начинаешь их качать - ещё что-то требуется скачать... Проклиная и нексус и этот мир и "хомосапиенсов" и даже на бога ворча, решаешь, что и без каких-то модов играть вполне можно, бросаешь скачивание. Одна из самых глупых претензий,которые я когда либо слышала.
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 Что всё в этом мире делается через... пень-колоду. Одна неучтённая мелочь и недоработка ответственного лица может сильно подгадить людям. И никто, падла, за это не отвечает. Разве что стрелочники. любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) Немного раздражает Пертербург, я в 2016 году переехал из Самары в Питер, поддавшись на советы родственника что город красивый, все такое современное а на деле оказалось не так это, 7 год в Питере живу и могу сказать тут еще хуже с обустройством дворовых территорий и прочем, единственный плюc это интернет скоростной тут оптоволоконный а не жалкий ADSL 128kb что был в Самаре, когда я жил на Галактионовской 152 а в остальном в Питере полная задница, стоит лишь из центра туристического аля невский проспект поехать в Кудрово например или на Парнас то там вообще гетто настоящее будет, особенно поселок Тярлево, там ужас просто, помойки не убираются вообще, неделями может мусор стоять и да кроме шуток но я там крыс даже видел, Самара еще не опустилась до уровня Питера. Беглов вообще разрушает город, еще северный намыв будет строится с огромными человейниками а щас весна и все таить начало и фекалии стали всплывать от собакенов, хозяева не убирают за собаками, снег всю зиму не убирали после снегопадов, слава богу в Питере не повторился самарский снегопад 2008 года а то было бы очень плохо ибо убрать коммунальщики и за месяца два не смогли бы это все так как Питер больше Самары и убрать все не реально было бы, так что на пмж не советую в Питер ездить, посмотреть эрмитаж и прочее съездить можете но навсегда там оставатся не советую + еще ветра сильные в Питере, можете мои видосы посмотреть на ютубе, вчера вот ветер был сильный аж свистело все на улице. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Tommy222 1
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 15.03.2023 20:42:05, Tommy222 сказал(-а): Немного раздражает Пертербург... Всегда говорил, что в Питере хорошо быть гостем. Именно приобщиться ко всей этой красотище, культуре, погулять, потаращиться, повспоминать. А вот жить там - нееее!!! Ну мне так, прежде всего, из-за погоды мерзостной. И это несмотря на то, что семьи предков были завязаны какими-то историями через Питер, и что сейчас там родственники есть, и мама так хотела туда переехать... А я нет. И вот эти вот дворы-колодцы с сырыми подворотнями и доисторической облезлой штукатуркой - одна из причин. А Tommy222 ещё некоторые детали знает... любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 15.03.2023 20:52:14, Ewlar сказал(-а): Всегда говорил, что в Питере хорошо быть гостем. Именно приобщиться ко всей этой красотище, культуре, погулять, потаращиться, повспоминать. А вот жить там - нееее!!! Ну мне так, прежде всего, из-за погоды мерзостной. И это несмотря на то, что семьи предков были завязаны какими-то историями через Питер, и что сейчас там родственники есть, и мама так хотела туда переехать... А я нет. И вот эти вот дворы-колодцы с сырыми подворотнями и доисторической облезлой штукатуркой - одна из причин. А Tommy222 ещё некоторые детали знает... Но зато в Питере + есть один это скоростной интернет оптоволоконный, можно торренты быстро скачивать а не 5 месяцев качать нон стопом как я это делал когда жил в Самаре, у меня 1 сериал 300 гигов размером качался 5 месяцев нон стоп, пк вообще не выключался не на минуту даже. А пруф можно где вы всегда говорили что в Питере хорошо быть гостем?
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 15.03.2023 21:03:29, Tommy222 сказал(-а): ... А пруф можно где вы всегда говорили что в Питере хорошо быть гостем? Э, а я чё, помню? Просто всегда говорил. Может и здесь, а может и не здесь. (Родителям вот тоже, потому что было время, когда они серьёзно в Питер перебраться собирались и нас с собой тащили). Просто такое в моей прошлой судьбе часто бывало. Кстати, и про Москву тоже. Когда-то нравилось бродить там. Сейчас не хочу и тем более не понимаю, кто туда жить рвётся. PS: но гостем там быть классно. Главное - не надоесть)) Всё, на работу пошёл. Что, кстати, тоже бесит :geek: любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 15.03.2023 21:23:05, Ewlar сказал(-а):Сейчас не хочу и тем более не понимаю, кто туда жить рвётся. А я знаю кто рвется, кто из глубокого усть-урюпинска хочет свалить ради московских заоблачных зарплат, особенно в айти сфере. 1
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 15.03.2023 21:28:42, Tommy222 сказал(-а): ... особенно в айти сфере. Не, может в ай-ти сфере имеет смысл. Земеля из Биробиджана (ну, чё там за расстояния, трёхсот километров нет) перебрался и вполне так счастлив. А так чё там делать? любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 16.03.2023 13:32:03, Noinikaido сказал(-а): жадные сотовые операторы О да, помню как в 2011 году моя мама такой скандал закатила в главном офисе Мегафона в Самаре на улице мичурина, короче ей подключили не спрашивая гороскоп и прогноз погоды а это платная услуга то есть за каждое входящее смс от сервиса что-то около 150 рублей снималось, только после скандала они отключили эту услугу, так что осторожнее и если без ведома вас подключили то лучше идти ругаться в центральный офис ибо щас еще дороже эти платные услуги стали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти