Resident Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Что поднял тему и все начали бесится. 1
Takahashi Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 бесят рекомендации техподдержки п. 1 обновить браузер до последней версии п 2 смените браузер на гугл хром и тд но первые 2 пункта - обязательно 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Собственная инертность. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Тающий шоколад Воришка и пришельцы
Мистер Лис Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Бесит, что могу нормально посидеть за своим новым компом только на выходных. Чертова работа. Когда у меня был старый комп, то таких проблем не было. Не было наверное из за того, что на нем я вообще мало, во что мог играть и это тоже бесит :ermm: 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Карканье взрослых ворон по утрам, возле моих окон. Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Понимание, что ни хрена не успеваешь, дополненное нежеланием что-либо делать... 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кафкa Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Убитый остреньким вкус к обычной еде. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кафкa Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 15.10.2019 10:52:34, Joke_p сказал(-а): Понимание, что ни хрена не успеваешь, дополненное нежеланием что-либо делать... Нужно выбрать что-то одно. И плюнуть на остальное. Порой сделать это сложнее всего, особенно если есть какие-либо обязанности. Перед близкими, или возложенные самостоятельно. Черт. Почему сообщения не склеились? Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Joke_p Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 15.10.2019 11:02:55, Nоir сказал(-а):Нужно выбрать что-то одно. И плюнуть на остальное. Порой сделать это сложнее всего, особенно если есть какие-либо обязанности. Перед близкими, или возложенные самостоятельно. Спасибо! Так и стараюсь. :) Но бесить - бесит. :) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кафкa Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 15.10.2019 11:11:18, Joke_p сказал(-а):Спасибо! Так и стараюсь. :) Но бесить - бесит. :) Хе, я тоже стараюсь. К сожалению, получается далеко не каждый день. Бесит странный запах от тортика в кофейне. И 30 FPS в Assassin’s Creed Unity на PS4 тоже. Вот прям-таки безумно. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Resident Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 15.10.2019 11:16:51, Nоir сказал(-а): Бесит странный запах от тортика в кофейне. И 30 FPS в Assassin’s Creed Unity на PS4 тоже.Всё потому, что ты консольщик, у вас все игры мыло и в 30 ФПС, не то, что у нас ПК бояр. Наши игровые целероны легко тащат всё без проблем. 1
Arkadros Опубликовано 15 октября, 2019 Опубликовано 15 октября, 2019 Даже целероны тащат, не то что наши Ай-9-ые)) Бесит долгая доставка из Москвы. Я уже давно приехал, а посылка будет кататься 12 дней( электронная подпись
Dannato Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 авпрвераонпглпргощжшхэ)ъ\нрпщ9щг7ва5цы3йф"№й 4еуасгшбн9зш0оглнсак5яыц35нфя2уйечу огнбщдю9ш.зжь лорс ваЙцуй4ке3ун6кндшщшзжщтдг8шла6с54к33231йцвфауурн Это был мат. Очень крепкий. Попробовала сырое яблоко. Спустя 5 лет всё вроде бы наконец-то норм. Обрадовалась, нафиг, и съела полностью. Чуть позже на радостях сожрала и второе. А сейчас у меня [вырезано цензурой] чешутся глаза, льются сопли и зудят дёсны!!! [вырезано цензурой] эта клятая аллергия!!! Как тут не беситься???!!! Вообще здоровые люди бесят!! Ненавижу их!!!!!!!!!!!!! 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Всякие программы, в которых я ни черта не соображаю, но от которых можно было бы многое сделать для себя, как я бы хотел кое-где. 1 Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Бесит, что чувствую себя старой ворчливой каргой. :angry: 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 17.10.2019 16:02:10, Dannato (Dammit) сказал(-а):чувствую себя старой ворчливой каргой. Как это...сексуально. :rolleyes: Спойлер :haha: Бесит, когда не только пальцы на ногах мёрзнут от холода, но даже и пятки. :ermm: Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 17.10.2019 16:05:37, Босоногий воришка сказал(-а): Как это...сексуально. :rolleyes: Спойлер :haha: Чу!? Вот как наворчу щас, бушь знать. :beee: ------------ Бесят тупые люди, которые вырубают последние деревья из нашего города. 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 А ты вырубай их самих и клади штабелем возле этих же деревьев... на удобрение, а ещё лучше просто закапывай их рядышком там. Так будет правильней. И мир от скверны избавишь, и за деревьями поухаживаешь. :sweat: ________ Гололёд. :sad: Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 А ты вырубай их самих и клади штабелем возле этих же деревьев... на удобрение, а ещё лучше просто закапывай их рядышком там. Так будет правильней. И мир от скверны избавишь, и за деревьями поухаживаешь. :sweat: Ага, если бы. Я б так и сделала, если бы не проблемы с законом. К тому же, этим спильщикам и вырубателям просто приказывает их начальство. А я говорю о том самом мусоре, который решает зачищать территорию под никому не нужные бесполезные магазинчики. Целые парки и красивые аллеи отправлены в ад. Там птицы жили. Много птиц. И все так мило кудахтали... :ermm: Щебет птиц, между прочим, очень успокаивает нервы. Так что, я не люблю бесполезные или глумливые советы. Эта ситуация ни капли не смешная. -------------------- Бесит готовить. 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 17.10.2019 16:26:18, Dannato (Dammit) сказал(-а):Так что, я не люблю бесполезные или глумливые советы. Ну что могу сказать по этому поводу... :au: СпойлерКупи себе небольшой аквариум тогда. Он тоже хорошо успокаивает нервы, не хуже твоих птичек, а где-то даже и лучше. :) Правда за ним ухаживать нужно, тогда он будет тебя радовать. И не бери пример с Жан Клода Ван Дама. Этот охрененный каратист, со своей прекрасной растяжкой ног, каждое утро любит есть рагу из попугаев. Представляешь, сколько он уже пернатых загубил своими деликатесными потребностями? :beee: А ты говоришь. ________ Реклама, реклама! Вот что меня действительно бесит. Ну, в этом плане, я наверное не одинок и ничего необычного в этом точно нет. :sad: Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Купи себе небольшой аквариум тогда. Он тоже хорошо успокаивает нервы, не хуже твоих птичек, а где-то даже и лучше. :) Правда за ним ухаживать нужно, тогда он будет тебя радовать. Это отнимает слишком много времени (которого у меня и так нет) и денег. Рыбок не погладишь и они не поют умиротворяюще. Красиво, да, но нервы (лично мне) не успокаивают. Птицы - это совсем другое. И не бери пример с Жан Клода Ван Дама. Этот охрененный каратист, со своей прекрасной растяжкой ног, каждое утро любит есть рагу из попугаев. Представляешь, сколько он уже пернатых загубил своими деликатесными потребностями? Seriously? ------------------- Пауки. 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Циклопы. Они могут метать огромные глыбы камней и разрушать ими стены замка. 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Гарпии-ведьмы не лучше. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 (изменено) Эвлар, я же вижу, что тебя здесь уже давно опутали корни дендроида-воина/куратора... И у тебя нету против этого контр-заклинания или врождённых защитных способностей. :-D _________ Свинство. Изменено 18 октября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти