Chesh¡re Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Риддлер здесь, и пишет каждому письмо счастья .) 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Очередная порция "голых фактов" выдана, ждем ещё пол часа, пока я тут бомбу соберу для Готем Плазы. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arkadros Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Риддлер, я скоро спать, ибо сибиряк 1 электронная подпись
Laion Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 В задумчивости остановившись возле кровати, Саломея с неудовольствием посмотрела на нее:- А ведь я утром ее застелила, ровненько, красиво, прямо конфетка, а не кровать была. А теперь? - она показала рукой ладошкой вверх на постель. - А теперь она выглядит так, будто бы кто-то, прости Господи, тут... скакал, как на батуте - смутившись своих мыслей, заменила она аналогию. 1
Sabiern Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Татьяна подошла к тумбочке возле кровати и взяла стаявший на ней пузырек. 1
SimpleRay Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Девушки не заметили как в комнату зашел Джо, наблюдая как они переворачивают спальню друга, он собирался возмутиться, но тут его взгляд остановился на заваленомм журналами каком-то документе, молча, взяв бумагу Джо вышел за дверь и начал читать... Изменено 31 августа, 2016 пользователем StrangerZ 1
Chesh¡re Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 @Arkadros, хорошо, не вопрос, как пойдешь спать скажи, продолжим завтра. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arkadros Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 - Что это такое? - сказала себе под нос Фиби. Обнаружив устройство, похожее на игрушку из секс-шопа, девушка чуть не выронила это из рук. Но ей хватило знаний, чтобы понять, что это какой-то медицинский инвентарь. Брошенный видимо в спешке, скорее всего. - Татьяна, не вы ли оставили это? 1 электронная подпись
Sabiern Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 - Татьяна, не вы ли оставили это? - Нет, я никогда не забываю свой инвентарь. А так же всегда помню, что прописывала пациенту. 1
Laion Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 - Татьяна, не вы ли оставили это? - Нет, я никогда не забываю свой инвентарь. А так же всегда помню, что прописывала пациенту. - А что это? - отвлеклась от "праведного" возмущения Саломея. - Для чего оно? 1
Sabiern Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 СпойлерДействительно, что это? =\[/spoiler] 1
Arkadros Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 хз, Фиби нашла мед.инструмент в виде страпона 1 электронная подпись
Laion Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 :girl_blush2: зачем я полезла в гугл? :olen: 2
SimpleRay Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Вернувшись обратно в спальню, Джо зовет Фиби. -Фиби дорогая не уделишь мне минутку? 1
Chesh¡re Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Мед инструмент в принципе больше похож на приспособление для гинекологии, чем для пожилого человека. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arkadros Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 - Уделю, мистер Керролл! - скромно ответила девушка. - Вы что-то хотели? 1 электронная подпись
SimpleRay Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) - Уделю, мистер Керролл! - скромно ответила девушка. - Вы что-то хотели? - Спасибо. Я бы хотел поговорить с глазу на глаз. - Джо бросает взгляд на двух других девушек. Изменено 31 августа, 2016 пользователем StrangerZ 1
Chesh¡re Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Sam XII, , типа того. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Sabiern Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 - А что это? - отвлеклась от "праведного" возмущения Саломея. - Для чего оно? - Могу лишь сказать то, что оно навряд ли предназначалось для почившего. 2
Arkadros Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 - Хорошо, пойдёмте поговорим. - сказала Фиби, а когда отошли. - Вы старый друг моего дедушки, я...я..верю вам. Вы что-то знаете? 1 электронная подпись
Laion Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 - Могу лишь сказать то, что оно навряд ли предназначалось для почившего. - Но кто это все тут устроил? - всплеснула руками Саломея и скривилась.- Пожалуй, надо убрать тут все... Хотя, кажется, в детективных фильмах всегда говорят, что ничего трогать нельзя, да? Но не оставлять же это все так... - она покосилась на постель и на странное приспособление , которое демонстрировала Фиби. Пойду все же унесу постельное белье в хозяйственную комнату. Если полиции будет надо, они его всегда там найдут. - решила гувернантка и, свернув постельное белье в аккуратный конверт, ушла с ним в хозяйственную комнату. 2
SimpleRay Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 - Хорошо, пойдёмте поговорим. - сказала Фиби, а когда отошли. - Вы старый друг моего дедушки, я...я..верю вам. Вы что-то знаете? - -Фиби я понимаю как тебе не просто.... Ты единственная кому я доверяю в этом... Всем, всем что здесь творится. Скажи Джером он.. он в последнее время ничего не говорил он нашем с ним предприятии? 2
Рекомендуемые сообщения