Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Нет, мистер Кэрролл. - отрицательно махнула головой. - В последнее время, я была больше занята мыслями об учёбе, об дне рождения дедушки, и о делах не распрашивала.

*ушел спать*

• Нравится 1
электронная подпись
  • Ответов 303
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В комнате никого не оставалось. Что-нибудь интересное уже навряд ли удастся. Она решила проверить содержимое капсул находящихся в найденном  пузырьке. Хм, интересно. После этого она решила сходить в кабинет хозяина дома, в надежде найти какие-нибудь улики.

• Нравится 1
Опубликовано

- Нет, мистер Кэрролл. - отрицательно махнула головой. - В последнее время, я была больше занята мыслями об учёбе, об дне рождения

дедушки, и о делах не распрашивала.

Да... да извини, я понимаю не лучшее время спрашивать об этом.Если что-то найдешь дай мне знать, а мне надо...пройтись.

X  ушел страдать фигней .

• Нравится 2

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано

Татьяна зашла в кабинет своего бывшего пациента и сразу же поняла, что ей здесь ничего не светит с поиском улик. На столе творился бардак, кто-то явно здесь что-то искал и этот кто-то явно не хозяин кабинета, т.к. он был очень аккуратен и педантичен. 

• Нравится 2
Опубликовано

В хозяйственной комнате, складывая постельное белье из спальни хозяина в корзину, Саломея заметила что-то, лежащее у стены за корзиной. Склонившись, она извлекла на свет старый любимый халат хозяина, от которого шел едва уловимый запах парфюма.

- Это я его мимо корзины бросила? - сама себя спросила гувернантка и задумалась. Она знала, что иногда бывает излишне рассеянна и вполне допускала мысль, что могла положить халат мимо корзины. Но вот когда она это сделала? Она не помнила.  Пожав плечами Саломея уже почти бросила халат в корзину, но какой-то едва уловимый шуршащий звук остановил ее. Пошарив в кармане халата, Саломея достала оттуда целлофановый пакетик, в котором находилась пара каких-то таблеток. Машинально гувернантка сняла с халата несколько длинных волос и бросила халат в корзину, после чего вышла из хозяйственной комнаты, рассматривая таблетки в пакетике. Татиан, как лечащий врач хозяина, наверняка должна знать, что это за лекарство.

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Да... да извини, я понимаю не лучшее время спрашивать об этом.Если что-то найдешь дай мне знать, а мне надо...пройтись.

- Хорошо! - коротко ответила девушка.

Проходя по коридору, Фиби думала. Столько воспоминаний, столько мудрых фраз дедушки, столько хорошего настроения. Девушка не любила быть в массах, предпочитая общество небольшого количества людей. В их числе был Джером Флетчер, и его нее стало. Так пусто теперь в этом доме... Но нужно сосредоточиться на поиске улик... как-нибудь.

Фиби направилась в ванную, вдруг там есть что-то указывающее на убийцу. Зайдя внутрь, она первым делом посмотрела на зеркало, и всплакнула. Как прежде уже не будет.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано

Из спальни хозяина Татиана уже ушла, поэтому Саломея, убрав обнаруженные таблетки в карман форменного платья с белым воротничком, прошла по коридору дальше, в сторону гостиной. Хотелось есть, но сегодня кухарка, потрясенная произошедшими событиями, ничего не готовила. Хотя ведь, кроме прислуги, в доме находилась и мисс Фиби, и мистер Джо!

Задержавшись  в кухне, Саломея взяла со стола из большой чашки печенюшку, и, вздохнув, с хрустом откусила кусочек, оглядываясь по сторонам и пытаясь своим непрактичным умом найти что-нибудь, указывающее на убийцу.

• Нравится 2

Опубликовано

На первый взгляд, в ванной не было ничего. Но стоило внимательно присмотреться, как вдруг она заметила нечто лишнее. Архаичная бритва лежала между феном и зубной пастой. Фиби осторожно раздвинула предметы, и взяла в руки опасный инструмент для бритья. На нём была подсохшая кровь.

Надо расспросить Джо, а он как раз прогуливался неподалёку.

- Мистер Кэрролл, в ванной я нашла вот эту бритву. На ней кровь. - коротко рассказала девушка, после спросила. - У вас есть какие-нибудь догадки?

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Извиняюсь, если что. Сильно устал, думать нет желания. Присоединюсь к игре завтра.

Впрочем, хотя бы на один пост меня хватит.

Татьяна не найдя ничего интересного решила осмотреться в хозяйственной комнате.

Изменено пользователем Sam XII
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
Джо решил зайти на кухню, но на полпути его остановила Фиби. - Мистер Кэрролл, в ванной я нашла вот эту бритву. На ней кровь. - коротко рассказала девушка, после спросила. - У вас есть какие-нибудь догадки?
- Джо внимательно осмотрел бритву, ему было достаточно лет, что бы этот предмет был ему хорошо знком - Сложно сказать, это вполне может быть, но.... Кому она принадлежит? Изменено пользователем StrangerZ
  • Нравится 2

Опубликовано

В кухне.

Рассеянно грызя печенье, Саломея прошлась по кухне, заглядывая во все уголки. Она даже заглянула в мусорное ведро! Не, ну а вдруг именно тут скрываются важные улики?  Заглянув за шкафчик, она заметила там что-то, упрятанное настолько глубоко, чтобы не бросалось в глаза, если просто стоять рядом, но и легко доставалось при необходимости. Задумчиво хмыкнув, гувернантка просунула руку в щель между стеной и шкафчиком. Вскоре в ее  руках уже была завернутая в кусок ткани початая бутылка виски. 
- Интересно... Мистер Джером это не мог спрятать... Зачем ему? Да и пить ему было нельзя... Кажется, кто-то втихую пил. Не кухарка же? Да и на мисс Фиби не похоже. Мистер Джо? Или.... - Саломея вспомнила, как однажды, проходя мимо Татианы, почувствовала запах алкоголя. 

Спойлер

Любит выпить, любит общение и детективные романы. Молодая, привлекательная девушка.

Пожалуй, надо будет как-нибудь поговорить с Татианой. Без лишних ушей.  Пока же, решив, что разговор с молоденькой докторшей может и подождать, Саломея прошла через зал в гараж, подумав, что если преступник собирался уехать, то вполне мог оставить там что-нибудь, чтобы не тратить много времени на сборы.  

• Нравится 2

Опубликовано

- Джо внимательно осмотрел бритву, ему было достаточно лет, что бы этот предмет был ему хорошо знком - Сложно сказать, это вполне может быть, но.... Кому она принадлежит?

- Возможно, дедушке... принадлежала. В ванной я не обнаружила нормальных станков для бритья. Фен, зубная паста, щетка... - ответила Фиби. - Простите, но может выскажите своё мнение?

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

- Возможно, дедушке... принадлежала. В ванной я не обнаружила нормальных станков для бритья. Фен, зубная паста, щетка... - ответила Фиби. - Простите, но может выскажите своё мнение?

Джо застыл на мгновение - Джером всегда был очень аккуратным.... Но сама понимаешь бритва инструмент тонкий, опаный.Если на ней его кровь, она могла оказаться там по двум причинам, собственной неосторожности и чужому умыслу.П редлагаю расспросить Саломею.

• Нравится 2

Опубликовано

- Хорошо, идемте, мистер Кэрролл. - девушка неуклюже взяла бритву, стараясь не касаться крови.

*Без Сэма никуда не сдвинется. Ибо Саломея пошла разговаривать с Татьяной.*

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
01.09.2016 15:29:13, Arkadros сказал(-а):

*Без Сэма никуда не сдвинется. Ибо Саломея пошла разговаривать с Татьяной.*

неа... Я же видела, что Сэма пока до завтра не будет. Смотри мой пост последний - Саломея в гараж ушла)

• Нравится 2

Опубликовано

Так, запрошенные подсказки отправлены. Думаем обсуждаем, как будет возможность. К слову подсказки скоро закончатся, а вы даже орудие убийства пока не определили  :sweat:

Продолжим видимо завтра, извиняюсь за свою замедленную реакцию, много дел сегодня было. Быть суперзлодеем такое хлопотное дело.

• Нравится 2
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

В гараже, на первый взгляд, было все в порядке - машина на месте, садовая газонокосилка - на месте, складной городской  велосипед, который уже давно стоял невостребованным, и тот в полном порядке и готовности стоял на месте. Осмотревшись, Саломея прошла к выходу, но под ногами что-то звякнуло. Склонившись и подсветив себе фонариком с телефона, гувернантка заметила, что на полу, рядом со стеллажом, валяются рассыпавшиеся из перевернутой жестяной банки гвозди, пила и молоток. "Кто-то в спешке задел стеллаж?" - Саломея тронула носком туфли лежащий на полу молоток и заторопилась обратно в дом. Пожалуй, об этой находке нужно было рассказать остальным.

• Нравится 2

Опубликовано

ИТАК!

Важное замечание!

Мне пришел вполне закономерный вопрос, а знает ли персонаж о том, что он делал?

То есть, например, подсказка указывает на определенные действия одного из персонажей, совершенное ранее. Принимаем это свидетельство как факт.

Однако, видимо в дальнейшем, мне необходимо будет предупреждать персонажа. Хотя по сути своей игра подразумевает, что подсказки указывают на определенные компрометирующие детали связанные с персонажем, поскольку даются, для того, чтобы можно было выстроить защиту или обвинение, а не выяснять так это или нет у самого персонажа.

Но я думаю мы в дальнейшем сориентируемся.

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

ну тогда можно где-то встретиться)) Моя из гаража уже в дом зашла, так что где мы столкнемся - не особо критично) Можно в зале или в коридоре.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...