Chesh¡re Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 под ноги а не в ноги :sweat: Продолжаем? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Саломея ответов ждет) СпойлерКстати, что за таблетки, действительно?)) 1
Sabiern Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) >И да... Мисс Татиан-на... Вы не могли бы посмотреть, что это за таблетки? - гувернантка выудила из кармана таблетки в целлофановом пакетике. - Наверное, какие-то наркотики. СпойлерВообще без понятия, как можно определить наркотики, когда один и тот же препарат бывает совершенно разных цветов и форм. Ну... Татьяна отправилась в последнюю комнату, в которой еще не была. В ванную комнату Изменено 3 сентября, 2016 пользователем Sam XII 1
Chesh¡re Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Таблетки - Экстази. Что странно для пожилого человека. Может решил почуствовать себя молодым. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 10:54:56, Sam XII сказал(-а): Татьяна отправилась в последнюю комнату, в которой еще не была. В ванную комнату а Татьяна Саломее не хочет ответить?) Когда я вопрос задавала, Татьяна возле Джо хлопотала, перевязывая его,то есть не слышать вопроса не могла) 1
Sabiern Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Спойлер 03.09.2016 11:07:19, Laion сказал(-а):Когда я вопрос задавала, Татьяна возле Джо хлопотала, перевязывая его Мы же с этим разобрались. Не люблю форумные игры именно из-за таких казусов. Впрочем, сейчас отредактирую. 1
Chesh¡re Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Перевязывала? о_0 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Sabiern Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 В ванной комнате Татьяна нашла подделанный рецепт. Любопытно. 1
SimpleRay Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 - Странно - Задумался Джо - С чего бы, убийце оставлять оружие убийства, в столь доступном месте... Если только, он не ждал что кто-то, не подумав оставит на нем, свои отпечатки. И отсутствие одного патрона выглядит подозрительно, зачем стрелять с таким лезвием?Может его специально достали, чтобы нас запутать? Этот убийца либо умен, либо очень неаккуратен. - Добавил Джо. 1
Arkadros Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Фиби вздохнула, и отправилась в гараж. Она была несколько закомплексованной, и не решилась выдвигать обвинения, ведь пока не ясно, что же именно послужило орудием убийства. Татьяна говорила про яд, Фиби про опасную бритву, теперь ещё и пистолет... Возможно, девушка найдёт то, что никто не смог найти. 1 электронная подпись
Laion Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 - Наверное, какие-то наркотики. Саломея повертела в руках, пакетик с таблетками и хмыкнула: - Ну не знаю... Если и наркотики, то какие-нибудь клубные. Но ведь не мистер Джером же их употреблял? У него же возраст, сердце... Кто-то надевал его халат, это точно. И вообще, не нравится мне то, что тут творится. Какие могут быть мотивы для убийства? Самый очевидный - наследство. И здесь главный подозреваемый - мисс Фиби. Что у нас есть против нее? Рисунок, на котором изображен мертвый хозяин и рыжая девочка. Судя по рисунку, у девочки и хозяина когда-то были какие-то проблемы, и тогда к мотиву наследства добавляется мотив мести за что-то. Против Фиби же говорит и черновик на продажу всего бизнеса и передачу ей всех денег. Возможно, Фиби срочно нужны были деньги и ждать она не хотела. Как она могла убить? Скорее всего, с помощью яда. Еще один мотив - деньги, совместный бизнес. И тут подозревать можно мистера Джо. В случае продажи бизнеса он оставался без денег, и немаленьких. Как он мог убить хозяина? Из пистолета. Взял антикварный пистолет из коллекции. Мистер Джером, обнаружив пропажу, начал писать заявление в полицию, потом ему что-то не понравилось, он выбросил один лист, и написал другой. Но отправить, по всей видимости не успел. Вошедший в кабинет мистер Джо мог убить его и забрать второй вариант заявления. Почему я думаю, что пистолет?Фактически он на наших глазах поднял его. Теперь, даже если проверка отпечатков пальцев и покажет, что на пистолете отпечатки только мистера Джо, он всегда может сказать - "Я его поднял с пола!" И он сам обратил на это наше внимание. Мисс Татиан-на... Пожалуй, у нее свои скелеты в шкафу, но почему-то мне кажется, что они более безобидные, чем убийство.. А я пойду пока осмотрюсь в тех комнатах, где еще не была. - Саломея тяжело вздохнула и вышла из гаража, направляясь в Синюю гостевую комнату. 2
Laion Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 а в зале подсказки могут быть? Или это просто место общего сбора? 1
Sabiern Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну, мы уже должны улики в одну цепочку собрать и завершить игру, победой или поражением, ибо уже везде были. 1
Laion Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 я еще в ванной не была)) И в Синей комнате) 1
Sabiern Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Значит, надо будет отправить Таню в зал для ожидания) 1
Laion Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Татьяна уже везде побывала)) На гараж, кстати, получила подсказку? 1
Arkadros Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Фиби вошла в зеленую комнату, чтобы и там найти улики. Ей совсем не нравилось к чему клонят Татьяна и Саломея, неиллюзорно обвиняя её и Джо Керролла. По мнению внучки, любая из девушек могла быть убийцей, вдобавок они уже "обшарили" все комнаты, словно являются следователями, весьма подозрительно такое рвение - может, некоторые улики, указывающие на них, они и не показывают?.. Во-первых, нужно определить точное орудие убийства, во-вторых, место, где всё произошло, ну и, в-третьих, убийцу. Девушка хотела побыстрее закончить со всем этим, сосредоточившись не на горе, а на деле. Действительно, пора заканчивать. 1 электронная подпись
SimpleRay Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Стоя в гараже Джо обдумывал произошедшее. Он осозновал что падающие на него подозрения, вполне логичны, но Фиби... Ребенок которого он знал столько лет, и всегда с лучшей стороны, теперь подозревается в убийстве своего деда. Побродив по помещению еще немного, Джо тяжело вздохнул, и направился в Залу. 1
Laion Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 *осторожно* Ау? Шеф? Что там с Синей комнатой? 1
SimpleRay Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 СпойлерПодсказки еще не закончились? У нас труп скоро сгниет :crazy: 1
Laion Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Или его сопрут. Нет тела - нет дела )))) 1
Laion Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 да у меня еще на работе эта неделя - полный ппц будет :suicide: все, сегодня я аут. До завтра! 2
Chesh¡re Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Риддлер здесь небольшая заминка сегодня но все подсказки будут. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 04.09.2016 05:09:38, Laion сказал(-а): а в зале подсказки могут быть? Или это просто место общего сбора? Нет это место сбора. Пишу письма счастья. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения