Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фиби пыталась обдумать всё то, что узнала, но многое из этого, вероятно, не имело ровным счётом ничего. Заболела голова.

"Ну не могу я в дедукцию в моём состоянии... мысли-мысли."

Она пришла в кухню, чтобы выпить стакан воды, затем вернулась в коридор. Возможно, стоит подождать здесь.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

ок, я отписываюсь, что жду в зале)) Идите туда, там удобнее, чем в коридоре  :)

Вернувшись в зал, Саломея задумалась, глядя в окно. Что она знает?   В кабинете хозяина Саломея нашла в корзине интересное смятое заявление о пропаже антикварного пистолета. Заявление почему-то не было отправлено. В спальне, которую осматривали они все вчетвером, был такой беспорядок, будто бы там кто-то неистово занимался... Саломея покраснела. И это при том, что с утра она сама, лично , заправила постель. Что там было? И кто это сделал? В хозяйственной комнате гувернантка обнаружила любимый плащ хозяина, завалившийся за корзину, со странными таблетками в кармане и русые, средней длины волосы на самом халате. Кто надевал халат хозяина? Или  он кого-то обнимал? В кухне за шкафчиком Саломея нашла недопитую бутылку виски. Кто ее туда спрятал? Вопросы, конечно, были интересные, но вряд ли очень близко подводящие к личности убийцы....Зато в гараже, кто-то, будто бы убегая в спешке, опрокинул жестянку с инструментом.  А еще эти странные книги, квитанции и прочие вещи....

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Девушка поправила прическу, ну как поправила, просто коснулась одной из прядей. После чего прошла в зал, и села в кресло. Естественно, она заметила, что Саломея стояла у окна, но нужно ждать остальных. Мистер Кэрролл где-то задержался, но он скоро должен прийти. И где сейчас Татьяна? Фиби скромно поджала ножки, терпеливо смотря в одну точку.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Татьяна прошла в зал и увидела своих недавних "напарников по следствию".
- О, а вот и вы. Я уверена, что кто-то отравил Джерома заказанным мышьяком, которые были добавлены в капсулы и подменены на лекарства.  Сомневаюсь, что это могла сделать  Игнис, думаю, что она бы могла бы придумать какую-нибудь историю на случай того, если бы мы спросили про дезинсекцию в комнатах. Да и мотива я у нее не вижу. Так же в хозяйственной комнате я обнаружила жуткую картину. На ней Джером изображен мертвым и без глаз.  Насколько я помню, из присутствующих хорошо рисует Фиби. Фиби, эта картина ваша работа?

02.09.2016 13:15:15, Laion сказал(-а):
ок, я отписываюсь, что жду в зале)) Идите туда, там удобнее, чем в коридоре 

Ну зачем так делать, Лайоши?

Изменено пользователем Sam XII
  • Нравится 2
Опубликовано

Джо остановился у знакомого столика, взял стакан с виски, и направился в залу. - Все в сборе - сказал он про себя, и встав у стены, начал молча наблюдать.

• Нравится 1

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано

- Мертвым и без глаз? - охнула Саломея.  - Какой ужас!  А капсулы кто-то проверил? Там действительно мышьяк? Потому что у хозяина еще пропал и пистолет. Антикварный. НО, наверное, он тоже стреляющий?

02.09.2016 13:46:44, Sam XII сказал(-а):
Ну зачем так делать, Лайоши?

:angel:   но там же есть кресла! И удобнее))))

• Нравится 1

Опубликовано

На всякий случай уточняю все помнят какие орудия убийства предположительно могли быть использованы?

угум ))  Цианид, а не мышьяк.

• Нравится 1

Опубликовано
02.09.2016 13:53:18, Laion сказал(-а):

Там действительно мышьяк? Потому что у хозяина еще пропал и пистолет. Антикварный. НО, наверное, он тоже стреляющий?

- Да, я убедилась в этом. Сомневаюсь, что к нему прилагались еще боезапасы. Еще я забыла сказать, что  на картине была маленькая рыжая девочка с недоброй улыбкой.

02.09.2016 13:53:43, R¡ddler сказал(-а):

На всякий случай уточняю все помнят какие орудия убийства предположительно могли быть использованы?

На картинке изображен цианид, но суть же в том, что это яд?

• Нравится 1
Опубликовано
02.09.2016 14:04:30, Laion сказал(-а):
- Но где, в таком случае, был убит хозяин?

-Без понятия. Если это отравление, то оно могло произойти где угодно. 

На самом деле, я просто забыл, что и это следует определить и не держал в голове информации насчет. Пошел перечитывать тему.

• Нравится 1
Опубликовано

- Без понятия о чём вы. Я не разбираюсь в лекарствах и ядах. А насчёт картины не знаю, что и думать. Убийца вероятно художник или нанял художника, чтобы подставить меня.  Вы так уверенно обвиняете меня. Татьяна, уж не ваших ли рук всё это? Уж вы то должны разбираться в лекарствах и ядах. *достала бритву* Вот посмотрите на эту бритву. Видите кровь, подсохшую. Думаю, вам не впервой управляться опасным инструментом по типу скальпеля. С другой стороны, зачем вам всё это? А может вы маньяк, и решили испортить день рождения, и всё ради своих гнусных абсурдных целей.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
02.09.2016 14:15:58, Arkadros сказал(-а):
Думаю, вам не впервой управляться опасным инструментом по типу скальпеля.

-Скальпель и бритва для опасного бритья это совсем разные вещи. Да и для убийства пожилого человека не надо обладать никакими навыками.Это не вскрытие тела, где важен каждый штрих.

02.09.2016 14:15:58, Arkadros сказал(-а):
С другой стороны, зачем вам всё это? А может вы маньяк, и решили испортить день рождения, и всё ради своих гнусных абсурдных целей.

-Абсурдное и притянутое за уши обвинение. Выгода от смерти Джерома тут только у двух людей.

• Нравится 1
Опубликовано

Саломея, и часто в зеленой комнате забывают выключать плазменную панель?

- Зависит от того, какие гости проживают в комнате. - кивнула гувернантка. -  НО достаточно часто, если я правильно поняла Ваш вопрос. А что с панелью? Сгорела? 

• Нравится 1

Опубликовано

- Да ну? У меня почти чёткая убеждённость в том, что вы наигранно меня обвиняете. Слишком резко вы меня обвинили. Я тоже могу сказать, что вы взяли, убили моего дедушку, а теперь присутствуете здесь, якобы без мотивов, ходите по дому. Подозрительно. И почему в спальне оказался медицинский инвентарь, явно брошенный в спешке? Он был похож на секс-игрушку, извините, да вы и сами видели, Татьяна.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

- Зависит от того, какие гости проживают в комнате. - кивнула гувернантка. -  НО достаточно часто, если я правильно поняла Ваш вопрос. А что с панелью? Сгорела?

- Нет нет, просто было впечатление что кто-то просматривал запись, а потом в спешке изъял ее не выключая экран.

• Нравится 1

Опубликовано
02.09.2016 14:35:11, Arkadros сказал(-а):
И почему в спальне оказался медицинский инвентарь, явно брошенный в спешке?

- Действительно. Очень подозрительно, что инструмент гинеколога  был в комнате вашего дедушки. 

02.09.2016 14:35:11, Arkadros сказал(-а):
вы взяли, убили моего дедушку

- Но зачем?

• Нравится 1
Опубликовано

- Не выдирайте мои слова из контекста, ведь в отличии от вас, я никого не обвиняю. Но вы вызываете подозрение своим поведением.

{прийду чуть позже, хз когда, у меня битва в кубике по Фоллауту}

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Итак.. Что у нас есть? Есть бритва со следами крови, есть пузырек с капсулами, лекарство в которых подменено на мышьяк, и есть пропавший антикварный пистолет.

Есть выключенный в спешке плазменный экран, на котором, возможно, просматривали  запись, и есть рассыпанные инструменты в гараже, которые, похоже, тоже уронил кто-то, убегающий в спешке. Тогда этот "кто-то" должен уже покинуть дом, ведь из гаража есть запасной выход из дома... Возможно, тот, кто смотрел запись и убегал через гараж, получил то, что искал и уже сбежал. Тогда он вряд ли убийца..

Еще я могу предположить, что у кого-то из женщин, находящихся в этом доме, была связь с пожилым хозяином. И у этой женщины русые волосы средней длины.   - Саломея окинула взглядом докторшу. -  Но это не преступление.

Мистер Джо... Мне кажется, я видела, что вы что-то обнаружили в спальне хозяина? Можно узнать, что именно?

• Нравится 1

Опубликовано
02.09.2016 14:48:08, StrangerZ сказал(-а):
Ведь только нам с Фиби выгодна смерть Джерома не так ли?

Именно. Ладно, попытаюсь найти еще что-нибудь ценное.

*Направилась в Синюю комнату*

• Нравится 1
Опубликовано

Мистер Джо... Мне кажется, я видела, что вы что-то обнаружили в спальне хозяина? Можно узнать, что именно?

Джо тяжело вздохнул и достал из кармана аккуратно сложенный листок бумаги.Это был черновик документа по продаже их с Джеромом предприятия, в случае продажи почти вся выручка достанется Фиби. - Что скажете?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...