Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это был черновик документа по продаже их с Джеромом предприятия, в случае продажи почти вся выручка достанется Фиби. - Что скажете?

- Скажу, что если бы Фиби знала об этом, то ей было бы не выгодно убивать деда...- покачала головой Саломея. - А Вы что бы получили от продажи, мистер Джо? Ведь это было совместное предприятие. И... Вы знали об этих планах мистера Джерома?

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Скажу, что если бы Фиби знала об этом, то ей было бы не выгодно убивать деда...- покачала головой Саломея. - А Вы что бы получили от продажи, мистер Джо? Ведь это было совместное предприятие. И... Вы знали об этих планах мистера Джерома?

Джо возмутился - Дерзко! Деньги полученные в случае продажи, мелочь по сравнению со всем, что мы с Джеромом вложили в этот бизнес.Он мог передать свою часть по наследству, но не продать! Я не знал об этом, и я не верю что документ писал сам Джером.

• Нравится 1

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано

- И эту мелочь мистер Джером собирался отдать Фиби. Но тогда и он сам, и Вы остались бы, мягко говоря, нищими... А почему он вдруг так решил? Продать совместное предприятие, приносящее доход, втайне от партнера, отдать все вырученные деньги внучке... Фиби, у Вас какие-то финансовые проблемы? 

• Нравится 1

Опубликовано

- В бизнесе рано или поздно, они всегда бывют. Мы собирались их решить и поверьте отнюдь не убийством одного из нас. Даже в своем возрасте Джером не убегал от проблем. То что вы меня подозреваете злит, но не удевляет. - На эмоциях Джо опустошил свой стакан виски.- Что предложите делать дальше?

• Нравится 1

Опубликовано

То что вы меня подозреваете злит, но не удевляет. - На эмоциях Джо опустошил свой стакан виски.- Что предложите делать дальше?

- Я не говорила, "подозреваю". - Саломея с интересом воззрилась на старого друга хозяина. - Но Ваша готовность к тому, что Вас будут подозревать,  любопытна.  Дальше? Мне интересно, что ответит мисс Фиби.  А потом... Я бы посмотрела еще в других комнатах, вдруг мы упустили что-то важное?

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

- Но Ваша готовность к тому, что Вас будут подозревать,  любопытна.

- Надо быть недальновидным, что бы, не быть к этому готовым, в данной ситуации. Ну что ж - Глубоко вздохнул Джо - Предлагаю еще раз  осмотреть Зеленую комнату.

Изменено пользователем StrangerZ
  • Нравится 1

Опубликовано

На входе в гараж Джо  чуть не столкнулся с Татьяной - Простите - пробубнил он, и не дождавшись ответа зашел. Осматриваясь, он заметил что-то блестящее, на одном из стеллажей. В попытке достать предмет, тот с грохотом вонзился старику под ноги. Это был револьвер, со стволом в виде лезвия ножа. Джо застыл на мгновение, опомнившись он надел лежавшую на столе, заляпанную краской перчатку и подобрал оружие. Лезвие было очень острым, а в барабане не хвотало одного патрона -Наверняка кто-то услышал звук от падения - промелькнуло у него в голове,  и тут же вскрикнул - Все сюда!

• Нравится 3

Опубликовано

Мистер  Кэррол, пройдя по Зеленой комнате, похоже, ничего нового для себя не нашел. Плазменная панель, о которой он говорил ранее, сейчас уже была выключена, и на первый взгляд, вроде бы все было на месте. Но... Саломея остановилась, припоминая. Да.. Вот тут, да, тут точно! не хватало одного из проводов, шедшего от ресивера к плазме. Кому он мог понадобиться? 

В этот момент откуда-то издалека послышался голос мистера Кэррола:

-Наверняка кто-то услышал звук от падения - промелькнуло у него в голове,  и тут же вскрикнул - Все сюда!

"Боже, что там случилось?" - в панике успела подумать Саломея, прежде чем сообразила, что голос раздается из гаража. 

- Что такое, мистер Джо? -  испуганно свесилась она с невысоких перил лестницы, выглядывая в гараж.

• Нравится 2

Опубликовано

>>>>

Спойлер

Изумительное начинание! Я был бы очень рад завести клуэдо в Наших Играх.

Пусть эта игра идёт своим чередом, а если у Мастера будет желание продолжать и делать новые - обсудим.

Могу сразу сказать, не очень хочу запрятывать её в экспериментальный раздел ФРПГ. Готов сделать отдельную папку в маф-клубе. Всё же родственники )

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Как оказать помощь? Где мой инструментарий?

Спойлер

02.09.2016 18:40:28, First Contact сказал(-а):

Могу сразу сказать, не очень хочу запрятывать её в экспериментальный раздел ФРПГ. Готов сделать отдельную папку в маф-клубе.

Но надо кое-какие моменты доработать, имхо.

• Нравится 1
Опубликовано

- Что такое, мистер Джо? -  испуганно свесилась она с невысоких перил лестницы, выглядывая в гараж.

- Первое, я чуть не продырявил себе ногу, второе я нашел кое-что очень любопытное. Вот взгляните - Джо поднял руку с револьвером - И в барабане не хватает одного патрона

• Нравится 1

Опубликовано
Спойлер

02.09.2016 18:40:28, First Contact сказал(-а):

>>>>

Спойлер

Изумительное начинание! Я был бы очень рад завести клуэдо в Наших Играх.

Пусть эта игра идёт своим чередом, а если у Мастера будет желание продолжать и делать новые - обсудим.

Могу сразу сказать, не очень хочу запрятывать её в экспериментальный раздел ФРПГ. Готов сделать отдельную папку в маф-клубе. Всё же родственники )

Благодарю за лестный отзыв!
Думаю если игра понравиться игрокам то действительно можно будет посвятить этому чуть больше информационного пространства на ресурсе.

02.09.2016 18:46:37, Sam XII сказал(-а):

Как оказать помощь? Где мой инструментарий?

Спойлер

Но надо кое-какие моменты доработать, имхо.

И снова согласен!
Но мы ведь именно этим сейчас и занимаемся!
  • Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- Первое, я чуть не продырявил себе ногу, второе я нашел кое-что очень любопытное. Вот взгляните - Джо поднял руку с револьвером - И в барабане не хватает одного патрона.

Спустившись чуть ли не бегом, Саломея с опаской рассмотрела необычный револьвер.

- А ведь это наверное, тот самый, который украли у хозяина... -  протянула она, не делая попытки рассмотреть его поближе, и даже отойдя еще на пару шагов назад. - Он даже написал заявление в полицию на кражу, но почему-то выбросил. И одного патрона не хватает? Боже, какой кошмар! Яд, бритва или пистолет? А еще в Зеленой комнате пропал провод к плазме.. 

• Нравится 2

Опубликовано

>>>>

Спойлер

Отлично, R¡ddler ) Тогда вернёмся к вопросу после игры! Успеха!  :good:

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Простите, Саломея, что проигнорировала вас. Мне дурно стало. Я готова ответить на ваш вопрос. Я посвящаю практически все свое время учебе. Учусь прилежно, надеюсь на отличную стипендию. И да я была не в курсе дел дедушки и Мистера Кэрролла, о чем мы с последним говорили чуть ранее. - ответила девушка, затем обратила внимание на пистолет. - не хватает пули. И как нам узнать точно, что было настоящим орудием убийства?

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

о_О
А какую рану перевязывает Татьяна?

Я готова ответить на ваш вопрос. Я посвящаю практически все свое время учебе. Учусь прилежно, надеюсь на отличную стипендию.

-  Мисс Фиби,то есть финансовых проблем, из-за которых Ваш дедушка стал бы в срочном порядке продавать свой бизнес, у Вас нет. - Саломея с некоторым удивлением наблюдала за действиями Татьяны, поэтому только сейчас перевела взгляд на внучку хозяина.   - Это очень странно. Может, это в самом деле, не он написал черновик?  И да... Мисс Татиан-на... Вы не могли бы посмотреть, что это за таблетки? - гувернантка выудила из кармана таблетки в целлофановом пакетике.

Х

Спойлер
 и все, я уже упаль. Сплю на ходу. ДО завтра! 
  • Нравится 2

Опубликовано

Спойлер

02.09.2016 19:43:39, Laion сказал(-а):
А какую рану перевязывает Татьяна?

BLOOOOOOO... Нет, короче, я спать, а то я и дальше буду читать через слово.

• Нравится 1
Опубликовано

Нет Джо не ранен  :sweat:

Он просто уронил пистолет под ноги.

Все запрошенные подсказки высланы в Личку, думайте, продолжим завтра.

Всем приятного отдыха.

• Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...