Laion Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Это был черновик документа по продаже их с Джеромом предприятия, в случае продажи почти вся выручка достанется Фиби. - Что скажете? - Скажу, что если бы Фиби знала об этом, то ей было бы не выгодно убивать деда...- покачала головой Саломея. - А Вы что бы получили от продажи, мистер Джо? Ведь это было совместное предприятие. И... Вы знали об этих планах мистера Джерома? 1
Sabiern Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 *Так, кто-то тут заметал следы. Ну или в попыхах выполнял свою работу по дому.*Отправилась в зелёную комнату. 1
SimpleRay Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 - Скажу, что если бы Фиби знала об этом, то ей было бы не выгодно убивать деда...- покачала головой Саломея. - А Вы что бы получили от продажи, мистер Джо? Ведь это было совместное предприятие. И... Вы знали об этих планах мистера Джерома? Джо возмутился - Дерзко! Деньги полученные в случае продажи, мелочь по сравнению со всем, что мы с Джеромом вложили в этот бизнес.Он мог передать свою часть по наследству, но не продать! Я не знал об этом, и я не верю что документ писал сам Джером. 1
Laion Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 - И эту мелочь мистер Джером собирался отдать Фиби. Но тогда и он сам, и Вы остались бы, мягко говоря, нищими... А почему он вдруг так решил? Продать совместное предприятие, приносящее доход, втайне от партнера, отдать все вырученные деньги внучке... Фиби, у Вас какие-то финансовые проблемы? 1
SimpleRay Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 - В бизнесе рано или поздно, они всегда бывют. Мы собирались их решить и поверьте отнюдь не убийством одного из нас. Даже в своем возрасте Джером не убегал от проблем. То что вы меня подозреваете злит, но не удевляет. - На эмоциях Джо опустошил свой стакан виски.- Что предложите делать дальше? 1
Laion Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 То что вы меня подозреваете злит, но не удевляет. - На эмоциях Джо опустошил свой стакан виски.- Что предложите делать дальше? - Я не говорила, "подозреваю". - Саломея с интересом воззрилась на старого друга хозяина. - Но Ваша готовность к тому, что Вас будут подозревать, любопытна. Дальше? Мне интересно, что ответит мисс Фиби. А потом... Я бы посмотрела еще в других комнатах, вдруг мы упустили что-то важное? 1
Sabiern Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Татьяна подобрал пыльную бумажку и отправилась исследовать гараж. 1
SimpleRay Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) - Но Ваша готовность к тому, что Вас будут подозревать, любопытна. - Надо быть недальновидным, что бы, не быть к этому готовым, в данной ситуации. Ну что ж - Глубоко вздохнул Джо - Предлагаю еще раз осмотреть Зеленую комнату. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем StrangerZ 1
SimpleRay Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Осмотрев зеленую комнату, Джо не обнаружил ничего нового, и направился в гараж. 1
Laion Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Предлагаю еще раз осмотреть Зеленую комнату. - Идемте. - согласилась Саломея, проходя следом за Джо в Зеленую комнату. 1
SimpleRay Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 На входе в гараж Джо чуть не столкнулся с Татьяной - Простите - пробубнил он, и не дождавшись ответа зашел. Осматриваясь, он заметил что-то блестящее, на одном из стеллажей. В попытке достать предмет, тот с грохотом вонзился старику под ноги. Это был револьвер, со стволом в виде лезвия ножа. Джо застыл на мгновение, опомнившись он надел лежавшую на столе, заляпанную краской перчатку и подобрал оружие. Лезвие было очень острым, а в барабане не хвотало одного патрона -Наверняка кто-то услышал звук от падения - промелькнуло у него в голове, и тут же вскрикнул - Все сюда! 3
Laion Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Мистер Кэррол, пройдя по Зеленой комнате, похоже, ничего нового для себя не нашел. Плазменная панель, о которой он говорил ранее, сейчас уже была выключена, и на первый взгляд, вроде бы все было на месте. Но... Саломея остановилась, припоминая. Да.. Вот тут, да, тут точно! не хватало одного из проводов, шедшего от ресивера к плазме. Кому он мог понадобиться? В этот момент откуда-то издалека послышался голос мистера Кэррола: -Наверняка кто-то услышал звук от падения - промелькнуло у него в голове, и тут же вскрикнул - Все сюда! "Боже, что там случилось?" - в панике успела подумать Саломея, прежде чем сообразила, что голос раздается из гаража. - Что такое, мистер Джо? - испуганно свесилась она с невысоких перил лестницы, выглядывая в гараж. 2
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 >>>> Спойлер Изумительное начинание! Я был бы очень рад завести клуэдо в Наших Играх. Пусть эта игра идёт своим чередом, а если у Мастера будет желание продолжать и делать новые - обсудим. Могу сразу сказать, не очень хочу запрятывать её в экспериментальный раздел ФРПГ. Готов сделать отдельную папку в маф-клубе. Всё же родственники ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sabiern Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Как оказать помощь? Где мой инструментарий? Спойлер 02.09.2016 18:40:28, First Contact сказал(-а): Могу сразу сказать, не очень хочу запрятывать её в экспериментальный раздел ФРПГ. Готов сделать отдельную папку в маф-клубе. Но надо кое-какие моменты доработать, имхо. 1
SimpleRay Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 - Что такое, мистер Джо? - испуганно свесилась она с невысоких перил лестницы, выглядывая в гараж. - Первое, я чуть не продырявил себе ногу, второе я нашел кое-что очень любопытное. Вот взгляните - Джо поднял руку с револьвером - И в барабане не хватает одного патрона. 1
Chesh¡re Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Спойлер02.09.2016 18:40:28, First Contact сказал(-а):>>>>СпойлерИзумительное начинание! Я был бы очень рад завести клуэдо в Наших Играх.Пусть эта игра идёт своим чередом, а если у Мастера будет желание продолжать и делать новые - обсудим.Могу сразу сказать, не очень хочу запрятывать её в экспериментальный раздел ФРПГ. Готов сделать отдельную папку в маф-клубе. Всё же родственники )Благодарю за лестный отзыв!Думаю если игра понравиться игрокам то действительно можно будет посвятить этому чуть больше информационного пространства на ресурсе. 02.09.2016 18:46:37, Sam XII сказал(-а):Как оказать помощь? Где мой инструментарий?СпойлерНо надо кое-какие моменты доработать, имхо.И снова согласен!Но мы ведь именно этим сейчас и занимаемся! 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 - Первое, я чуть не продырявил себе ногу, второе я нашел кое-что очень любопытное. Вот взгляните - Джо поднял руку с револьвером - И в барабане не хватает одного патрона. Спустившись чуть ли не бегом, Саломея с опаской рассмотрела необычный револьвер. - А ведь это наверное, тот самый, который украли у хозяина... - протянула она, не делая попытки рассмотреть его поближе, и даже отойдя еще на пару шагов назад. - Он даже написал заявление в полицию на кражу, но почему-то выбросил. И одного патрона не хватает? Боже, какой кошмар! Яд, бритва или пистолет? А еще в Зеленой комнате пропал провод к плазме.. 2
First Contact Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 >>>> Спойлер Отлично, R¡ddler ) Тогда вернёмся к вопросу после игры! Успеха! :good: 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Arkadros Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Простите, Саломея, что проигнорировала вас. Мне дурно стало. Я готова ответить на ваш вопрос. Я посвящаю практически все свое время учебе. Учусь прилежно, надеюсь на отличную стипендию. И да я была не в курсе дел дедушки и Мистера Кэрролла, о чем мы с последним говорили чуть ранее. - ответила девушка, затем обратила внимание на пистолет. - не хватает пули. И как нам узнать точно, что было настоящим орудием убийства? 1 электронная подпись
Sabiern Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Судя по всему, инструментов и прочего нет. И он не нужен. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Sam XII 2
Laion Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 о_ОА какую рану перевязывает Татьяна? Я готова ответить на ваш вопрос. Я посвящаю практически все свое время учебе. Учусь прилежно, надеюсь на отличную стипендию. - Мисс Фиби,то есть финансовых проблем, из-за которых Ваш дедушка стал бы в срочном порядке продавать свой бизнес, у Вас нет. - Саломея с некоторым удивлением наблюдала за действиями Татьяны, поэтому только сейчас перевела взгляд на внучку хозяина. - Это очень странно. Может, это в самом деле, не он написал черновик? И да... Мисс Татиан-на... Вы не могли бы посмотреть, что это за таблетки? - гувернантка выудила из кармана таблетки в целлофановом пакетике. ХСпойлер и все, я уже упаль. Сплю на ходу. ДО завтра! 2
Sabiern Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Спойлер 02.09.2016 19:43:39, Laion сказал(-а):А какую рану перевязывает Татьяна? BLOOOOOOO... Нет, короче, я спать, а то я и дальше буду читать через слово. 1
SimpleRay Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Так я запутался.Джо ранен или нет? Тоже вернусь завтра. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем StrangerZ 1
Chesh¡re Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Нет Джо не ранен :sweat: Он просто уронил пистолет под ноги. Все запрошенные подсказки высланы в Личку, думайте, продолжим завтра. Всем приятного отдыха. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Sabiern Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Он просто уронил пистолет под ноги. Если бы просто уронил. Он ему вонзился под ноги. 1
Рекомендуемые сообщения