Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В задумчивости остановившись возле кровати, Саломея с неудовольствием посмотрела на нее:- А ведь я утром ее застелила, ровненько, красиво, прямо конфетка, а не кровать была. А теперь? - она показала рукой ладошкой вверх на постель. - А теперь она выглядит так, будто бы кто-то, прости Господи, тут...  скакал, как на батуте - смутившись своих мыслей, заменила она аналогию.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
Девушки не заметили как в комнату зашел Джо, наблюдая как они переворачивают спальню друга, он собирался возмутиться, но тут его взгляд остановился на заваленомм журналами каком-то документе, молча, взяв бумагу Джо вышел за дверь и начал читать... Изменено пользователем StrangerZ
  • Нравится 1

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано

- Что это такое? - сказала себе под нос Фиби.

Обнаружив устройство, похожее на игрушку из секс-шопа, девушка чуть не выронила это из рук. Но ей хватило знаний, чтобы понять, что это какой-то медицинский инвентарь. Брошенный видимо в спешке, скорее всего.

- Татьяна, не вы ли оставили это?

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

- Татьяна, не вы ли оставили это?

- Нет, я никогда не забываю свой инвентарь. А так же всегда помню, что прописывала пациенту.

- А что это?  - отвлеклась от "праведного" возмущения Саломея. - Для чего оно?

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

- Уделю, мистер Керролл! - скромно ответила девушка. - Вы что-то хотели?

- Спасибо. Я бы хотел поговорить с глазу на глаз. - Джо бросает взгляд на двух других девушек.

Изменено пользователем StrangerZ
  • Нравится 1

Опубликовано

- А что это?  - отвлеклась от "праведного" возмущения Саломея. - Для чего оно?

- Могу лишь сказать то, что оно навряд ли предназначалось для почившего. 

• Нравится 2
Опубликовано

- Хорошо, пойдёмте поговорим. - сказала Фиби, а когда отошли. - Вы старый друг моего дедушки, я...я..верю вам. Вы что-то знаете?

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

- Могу лишь сказать то, что оно навряд ли предназначалось для почившего.

-  Но кто это все тут устроил? - всплеснула руками Саломея и скривилась.- Пожалуй, надо убрать тут все...  Хотя, кажется, в детективных фильмах всегда говорят, что ничего трогать нельзя, да? Но не оставлять же это все так... - она покосилась на постель и на странное приспособление , которое демонстрировала Фиби.

Пойду все же унесу постельное белье в хозяйственную комнату. Если полиции будет надо, они его всегда там найдут. - решила гувернантка и, свернув постельное белье в аккуратный конверт, ушла с ним в хозяйственную комнату.

• Нравится 2

Опубликовано

- Хорошо, пойдёмте поговорим. - сказала Фиби, а когда отошли. - Вы старый друг моего дедушки, я...я..верю вам. Вы что-то знаете?

- -Фиби я понимаю как тебе не просто.... Ты единственная кому я доверяю в этом... Всем, всем что здесь творится. Скажи Джером  он.. он в последнее время  ничего не говорил он нашем с ним предприятии?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...