Серебряная Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Комп забыла выключить, как на работу пошла... С обедом меня!) P.s. Бобрик, я теперь как вижу твою аватарку - рот до ушей и хороший настрой на весь день... :chuk-chuk: Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Серебряная 1
Darth Kraken Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Итак, я кое что в инете посмотрел, и потому у нас в игре сейчас примерно первая половина августа. Регалии
Серебряная Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Э, самая жара на пляжах!) Так что там с началом - сегодня, или подождёшь окончания ивента в длинной мафии?
Darth Kraken Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 09.09.2016 17:38:51, Серебряная сказал(-а): Э, самая жара на пляжах!) Так что там с началом - сегодня, или подождёшь окончания ивента в длинной мафии? Сегодня. Ивент помехой не будет. Ибо по частям и группами. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Народ, потихоньку подтягивайтесь, игра началась) Регалии
Серебряная Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Теперь отписывать уже в теме игры? Где мы сейчас? На чём летим? В какой аэропорт прилетаем? И кто встречает?
Darth Kraken Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Сейчас вы все в агентстве. ВСЕ. Для начала - помурыжьте вопросами Викторию и законника. Регалии
Selena Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Меня слегка накрыло реалом, поэтому появлюсь уже завтра. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 09.09.2016 20:02:03, Selena сказал(-а): Меня слегка накрыло реалом, поэтому появлюсь уже завтра. Игре будет неторопливой, так что всё в порядке. Регалии
Серебряная Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 09.09.2016 19:55:03, Darth Kraken сказал(-а):Для начала - помурыжьте вопросами Викторию и законника. Ты сам напросился!)
Darth Kraken Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 09.09.2016 20:16:38, Серебряная сказал(-а): Ты сам напросился!) Это слишком просто, АХАХАХАХАХахахахаахахХАХА..ю.ьыввжлмд кхем. Извиняюсь, чуток крышечку сорвал :sweat: Регалии
FromDarkTime Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 еще успеваю записаться? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 10.09.2016 06:07:47, FromDarkTime сказал(-а): еще успеваю записаться? Так как агенты ещё в Питере - да, успеваешь. Но как только они улетят в США, поезд уйдёт, и дело ты пропустишь. Регалии
Selena Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 А я могу взять свою машину, если она в Сан-Франциско? Или все равно из списка выбирать? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 10.09.2016 11:21:17, Selena сказал(-а): А я могу взять свою машину, если она в Сан-Франциско? Или все равно из списка выбирать? Если найдёшь способ пригнать её в СЛС(например, чувак, который тебе обязан), то да. 09.09.2016 20:31:39, Laion сказал(-а): Лайош, вообще-то, уже сказано, когда вылет. Регалии
Selena Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 10.09.2016 11:24:45, Darth Kraken сказал(-а): Если найдёшь способ пригнать её в СЛС(например, чувак, который тебе обязан), то да. Ага, ок)И да, сколько времени до вылета в Штаты? То есть - это будет сегодня? Или завтра? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 10.09.2016 11:27:00, Selena сказал(-а): И да, сколько времени до вылета в Штаты? То есть - это будет сегодня? Или завтра? Если ты про игровое время, то "сегодня" Если же ты про реальное, то только вылет тогда, когда все желающие отпишутся по этой фазе(инструктаж), но не позже завтрашнего вечера. Регалии
Selena Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Про реальное. Я позавчера ночью написала био, но форум эту простынку не сохранил(( теперь пытаюсь урвать время и написать все заново. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 10.09.2016 11:25:40, Darth Kraken сказал(-а): Лайош, вообще-то, уже сказано, когда вылет. пока я писала, этого не было :sweat: Поправила пост)
Darth Kraken Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 10.09.2016 11:31:59, Selena сказал(-а): Я позавчера ночью написала био, но форум эту простынку не сохранил(( теперь пытаюсь урвать время и написать все заново. Спойлер 3 Регалии
FromDarkTime Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Кракен, био сперва тебе надо будет в личку на проверку?) И, если что, потом сразу в игровой теме отписываться? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 10.09.2016 14:12:08, FromDarkTime сказал(-а): Кракен, био сперва тебе надо будет в личку на проверку?) И, если что, потом сразу в игровой теме отписываться? Да можешь и сюда, что уж там. Регалии
FromDarkTime Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Алекс Тернов Имя: Алекс Тернов Возраст: 28 летПол: МужскойОриентация: Гетеросексуальная Аналитический отдел Навыки: Спойлер Профильные Сисадмин (3+3) Оператор (3+3) Юрист (3) Следователь (3)Непрофильные Холодное оружие (1+1) Огнестрельное оружие (1) Взрывчатка (1) Допрос (1) Судебно-Медицинская экспертиза (1) Химик (1) Технарь (1) Медик (1) Общие: Вождение (6) Оружие: Спойлер Пара электрошокеров-дубинок hy-1118b Личное огнестрельное оружие отсутствует (нет информации об официально приобретенном) Транспорт: Спойлер KTM 250 EXC Биография: Спойлер Алекс Тернов - сын русского эмигранта Вячеслава Тернова, перебравшегося в Англию незадолго до распада СССР, и гражданки Великобританию Мэрри Воренс. Сам Алекс называет себя то русским, то англичанином, в зависимости от ситуации, и вообще гордится своей смешанной кровью. Окончил университет со степенью магистра по IT-безопасности автоматизированных систем. После учебы работал в нескольких крупных предприятиях, однако не смог нигде задержаться больше, чем на полгода. В данный момент является так называемым "фрилансером", выполняя частные заказы (по некоторой информации, не всегда законные). Имеет связи с всемирным сообществом хакеров (доказательства отсутствуют). Информации о прохождении военской службы нет (есть подозрения, что Тернов сам удалил всяческие данные об этом). Следит за новостями и новинками в сфере высоких технологий. Краткий психологический портрет: умен, спокоен, стрессоустойчив. Сангвиник. Убежден, что "все что ни делается, все к лучшему". Любитель пошутить и покривляться. Легкомысленное отношение в корпоративной этике ставит под сомнение его лояльность той или иной системе. В духе Алекса явиться на званый вечер в шортах и пляжной рубашке ярких цветов. Физическая подготовка: выше средней. Где-то на улицах Лондона, 23.42 местного времени Спойлер - Чувак, держи, - над Алексом склонился Гарри - рыжий и конопатый ирландец, которого Тернов считал своим другом, товарищем и подельником. Алекс принял из рук ирландца платок и приложил его к разбитому носу. - Ну и че это было? - В змызле? - прогнусавил Алекс. - Ты мне-то мозги не парь. Эти твои волшебные палочки же с тобой? - Гарри кивнул на икры Тернова, где под широкими штанинами к ногам были закреплены шокеры. - Ну и какого черта лежишь ты, а не они? Алекс широко улыбнулся и махнул рукой: - Забей, все окей. Так было надо. Зато у нас теперь есть это, - Тернов вытащил из кармана смартфон в посеребренном корпусе. - И сегодня мы либо подтвердим нужную заказчику инфу, либо обосремся по полной. - Чертов больной русский дебил, - прикрыл глаза рукой Гарри. - И для этого ты выморозил того парня и его громил? Чтоб они тебя пятнадцать минут пинали ради чертового мобильника? Можно было бы просто аккуратно украсть его...или, как обычно, обойти защиту компании. Не думаю, что там все настолько сложно. Ну двухслойная, черт с ним, даже трех, но... - Это было бы слишком скучно, - хохотнул Алекс, отбрасывая пропитанный кровью бумажный платок в сторону. - Лучше заткнись и помоги мне подняться, долбанный пьянчуга-ирландец, а то у меня в глазах звезды пляшут, что твои леприконы на День святого Патрика. - Слушай, а ты точно решил насчет этого, как его там, ну, агенства? - Рыжий, че ты трясешься? Детективное агенство - это круто, чувак! Это ж я буду как Пегг в "Миссия Невыполнима"! Ну или типа того. - Так значит сперва в Россию? Типа на родину? - Типа того. Я это, "малыша" оставлю у тебя. Потом маякну, если что - отправишь куда надо, договорились? Гарри пристально посмотрел на товарища, затем вздохнул и качнул головой: - Без вопросов..только если покататься дашь. - О чем речь, бро! Только даже мой байк не сделает тебя таким же красавцем в глазах девушек, как я, - Алекс хлопнул друга по спине, скривился от боли в ребрах и носу, и рассмеялся. - Пошел ты, - беззлобно ответил Гарри. - Чувак, твоя жизнь круто поменяется, я думаю. - Поживем - увидим, чувак, поживем - увидим. А сейчас тащи меня к врачу - мне бы нос с щеки на место поставить. - И все же, я не понимаю, какого хрена ты не долбанул тех придурков? Где твоя гордость русского, а?... 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Ребзя, я вам просто так название самолёта дал? Legacy 600 Executive Вам ждать не надо было-бы. Ну пол-часа максимум. Так что посты про ожидание поправьте пожалуйста. Регалии
Рекомендуемые сообщения