Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А с 2-то Гриша водить вообще сможет? >_> Просто люди в этом возрасте вполне себе в такси рабоют… Но, в принципе, неважно, если честно.

Опубликовано
06.09.2016 17:18:17, Beaver сказал(-а):

А с 2-то Гриша водить вообще сможет? >_> Просто люди в этом возрасте вполне себе в такси рабоют… Но, в принципе, неважно, если честно.

водить можно на единице. Гонять - нужно больший навык. У тебя двойка - условно персонаж много лет за рулём, вот и всё.
  • Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
06.09.2016 17:19:37, Darth Kraken сказал(-а):

водить можно на единице. Гонять - нужно больший навык. У тебя двойка - условно персонаж много лет за рулём, вот и всё.

А, ок.

Опубликовано

Так Делореан еще выпускают, почему - старичок? И чем не заморачиваться?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
06.09.2016 17:25:40, Selena сказал(-а):

Так Делореан еще выпускают, почему - старичок? И чем не заморачиваться?

DeLorean DMC-12 — спортивный автомобиль, который выпускался в Северной Ирландии для американской автомобильной компании DeLorean Motor Company с 1981 по 1983 год. В данный момент производится под заказ или восстанавливается в DMC Texas.

Мощными тачками не заморачиваться.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Ну, значит пусть будет произведенной на заказ) Хочу ретро)) 

Оки)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
06.09.2016 18:06:30, SaintTomato сказал(-а):

Слишком стар

Ты вот сейчас как минимум двух близких мне людей оскорбил, Кракен :crazy:

Чувак, не вырывай фразу из контекста.

И если это была саркастичная шутка, то шутка не удалась.

Регалии
Опубликовано
06.09.2016 18:11:27, Darth Kraken сказал(-а):

Чувак, не вырывай фразу из контекста.
И если это была саркастичная шутка, то шутка не удалась.

Хорошо, чувак, больше не буду, бро. :З
Опубликовано

Стефану не проблема достать тачку которая будет валить) В России ведь одно из крупнейших JDM общин)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
06.09.2016 19:30:26, SaintTomato сказал(-а):

Я, уонечно, могу поиграть сам с собой, перс-то 3-в-1, но может у кого еще возникает желание?)))

Эээ, может с Кайрой попробуешь? Я на два фронта не очень хочу разрывать свою гонщицу.

Регалии
Опубликовано
06.09.2016 19:43:14, Darth Kraken сказал(-а):

Эээ, может с Кайрой попробуешь? Я на два фронта не очень хочу разрывать свою гонщицу.

Так это… Кайра-то здесь?)
Опубликовано

Хм...Места еще есть? 
Один неуверенный в постоянном наличии времени человек желает поучаствовать.

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
07.09.2016 01:06:40, FromDarkTime сказал(-а):

Хм...Места еще есть?
Один неуверенный в постоянном наличии времени человек желает поучаствовать.

Желательно в аналитический отдел - в остальных уже дотсаточно народу пока что. Надо уравнять состав.
Регалии
Опубликовано
07.09.2016 01:20:54, Darth Kraken сказал(-а):

Желательно в аналитический отдел - в остальных уже дотсаточно народу пока что. Надо уравнять состав.

Ну вооот, я в экспертный хотел.. С компами не дружу, не моё это. Ладно, сегодня над биографией поразмыслю

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Понаехали тут панимашь польские флаги и портреты сапковского даже нету где повесить.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...