Кайра Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Мастер,что кидать на гонки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 09:23:31, Winter Barns сказал(-а): Мастер,что кидать на гонкиДо вечера подожди, мне с мобилы такое неудобно расписывать. Регалии
Laion Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 так.. я сегодня дома! Рано :) Сейчас приду немножко в себя и пойду читать. И отвечать)
Серебряная Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Давай!) Как раз завтрак горячий. P.s. Бобрунь, в игре Утро!) Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Лакич Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Я в кубике, если что. Кстать, я ненадолго с вами. Через часа два бежать надо.
Серебряная Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Вот они, мужчины - ему улыбнулись ж, а в ответ обзывается!)
Darth Kraken Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Я добавил в шапку игры регламент гонок. Не все, но пока и этого достаточно. 12.09.2016 15:37:06, Лакич сказал(-а): Я в кубике, если что. Кстать, я ненадолго с вами. Через часа два бежать надо. Ты бы лучше в игре был, а не в кубике. Регалии
Лакич Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 15:58:42, Darth Kraken сказал(-а): Ты бы лучше в игре был, а не в кубике. <_< >_> Ну так я твоего ответа жду
FromDarkTime Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 15:53:53, Серебряная сказал(-а): Вот они, мужчины - ему улыбнулись ж, а в ответ обзывается!) Ну, когда вылетает с лицом и фразой "ваш дом труба шатал", потом резко улыбаются, а затем крутят факи за спину - это вызывает недоумение)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 15:58:42, Darth Kraken сказал(-а):Ты бы лучше в игре был, а не в кубике. *Представляет Лакича в кубике* И Катерину после этого ещё считают того...
FromDarkTime Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 15:58:42, Darth Kraken сказал(-а): Я добавил в шапку игры регламент гонок. Не все, но пока и этого достаточно. Ты бы лучше в игре был, а не в кубике. Я ничего не понял, я тупой >_< - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Алё, Силь, ну нахрена горячку то пороть? Ну извини, надо было пояснее мне написать, что мол Ви завезёт Катю в морг и поедет смотреть машины. Регалии
Серебряная Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 16:01:10, FromDarkTime сказал(-а): Я ничего не понял, я тупой >_< Как Катерине сделают байк - погонемся!) Я поняла, и если что - объясню.
Darth Kraken Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 16:01:10, FromDarkTime сказал(-а): Я ничего не понял, я тупой >_< Давайте, народ, кто нихрена с гонками не понял, соберёмся все в кубике примерно через пару часов? Я вам там всё объясню. Регалии
Серебряная Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 16:01:44, Darth Kraken сказал(-а): Алё, Силь, ну нахрена горячку то пороть? Ну извини, надо было пояснее мне написать, что мол Ви завезёт Катю в морг и поедет смотреть машины. Зато вышло красиво!) *делает невинные глаза*
FromDarkTime Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 16:02:43, Darth Kraken сказал(-а): Давайте, народ, кто нихрена с гонками не понял, соберёмся все в кубике примерно через пару часов? Я вам там всё объясню. С радостью. Ведь в 2 часа ночи (через пару часов) я как раз отлично соображаю с цифрами!) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) 12.09.2016 16:03:32, FromDarkTime сказал(-а): С радостью. Ведь в 2 часа ночи (через пару часов) я как раз отлично соображаю с цифрами!) Скажи, во сколько по Москве сможешь погоняться - и словимся потом, если уж такая дубовая табуретка типа меня сообразила - то ты и подавно сможешь. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Серебряная
FromDarkTime Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 16:05:43, Серебряная сказал(-а): Скажи, во сколько по Москве сможешь погоняться - и словимся потом, если уж такая дубовая табуретка типа меня сообразила - то ты и подавно сможешь. Да не, я ж типа выходной, могу и до "нулей" по МСК посидеть. Кракен! Я сразу напишу, что именно не понял: 1)Вы делаете ставку, и делаете один или несколько бросков куба 1д10+6. Чем меньше выпавшее число, тем лучше. Если выпавшее число одинаково, смотрится именно 1д10, если он одинаков, то тут смотрится на модификатор. Мы кидаем все 1д10 и плюсуем "6". Так если выпавшее число одинаковое (4, например), то +6 получаем десять и у одного, и у другого. И кто победил? 2)Чем больше разница между максимальным и выпавшим показателями броска - тем больше очков. Провал броска аннулирует предыдущий успешный бросок. Максимально возможным, моим максимальным или максимальным в данном туре (т.е. среди бросков игроков)? Что считается провалом? Если я кидаю, к примеру 5, 2, 3, 6, 1, - то где здесь провал броска, который сбрасывает счет. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) *Смотрит на пост Кракена* Добро!) Ладно, я тогда по делам. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 Ох блин. Я уверенно думал, что персонаж Бобруни - суд-мед. Ну да ладно, у нас есть и Шарлотта Лакича. 12.09.2016 16:20:31, Серебряная сказал(-а): *Смотрит на пост Кракена* Добро!) Ладно, я тогда по делам. Ну а что ты хотела? По мне всё правильно. Регалии
Серебряная Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) 12.09.2016 16:24:21, Darth Kraken сказал(-а):Ну а что ты хотела? По мне всё правильно. Да так - значит, моя не у дел остаётся!) Она пошла заниматься другой частью работы, не менее важной. Но, Мастер здесь ты. Я бы на твоём месте дала начальственный втык ей!) В личке отписала. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Серебряная
Лакич Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 16:24:21, Darth Kraken сказал(-а): Ох блин. Я уверенно думал, что персонаж Бобруни - суд-мед. Ну да ладно, у нас есть и Шарлотта Лакича. Которая из аналитического отдела, но с тройкой в суд.меде О_о
Darth Kraken Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 16:13:05, FromDarkTime сказал(-а): Да не, я ж типа выходной, могу и до "нулей" по МСК посидеть. Кракен! Я сразу напишу, что именно не понял: 1)Вы делаете ставку, и делаете один или несколько бросков куба 1д10+6. Чем меньше выпавшее число, тем лучше. Если выпавшее число одинаково, смотрится именно 1д10, если он одинаков, то тут смотрится на модификатор. Мы кидаем все 1д10 и плюсуем "6". Так если выпавшее число одинаковое (4, например), то +6 получаем десять и у одного, и у другого. И кто победил? 2)Чем больше разница между максимальным и выпавшим показателями броска - тем больше очков. Провал броска аннулирует предыдущий успешный бросок. Максимально возможным, моим максимальным или максимальным в данном туре (т.е. среди бросков игроков)? Что считается провалом? Если я кидаю, к примеру 5, 2, 3, 6, 1, - то где здесь провал броска, который сбрасывает счет. 1. тут я кое-что забыл указать, разрываясь между двух тем. При полной одинаковости, что возможно только в драге и спринте, делается реролл(переброс) обоими игроками(персонажами). 2. Твой максимальный. У тебя он 16. 10 от куба и 6 от модификатора. В выданной тобой последовательности провала нет. Но, выкини ты вместо 6 - 7, то бросок с 3 вылетел-бы в трубу. 5 и 2 не затронуло-бы. Я ещё обязательно кое-что дополню по поводу гонок, и обязательно сообщу о дополнениях, просто я рили на два фронта тут( Регалии
Laion Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 16:02:43, Darth Kraken сказал(-а):Давайте, народ, кто нихрена с гонками не понял, соберёмся все в кубике примерно через пару часов? Я вам там всё объясн какие кубки? какие гонки? о_О человек вывалился из отчета, не понимая, на каком он свете, а тут кубики.... Я вообще никак не вкурюсь, как мне теперь в игру вписаться... Ладно, будем считать, что я обратно улетела..
Darth Kraken Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 16:30:20, Laion сказал(-а): какие кубки? какие гонки? о_О человек вывалился из отчета, не понимая, на каком он свете, а тут кубики.... Я вообще никак не вкурюсь, как мне теперь в игру вписаться... Ладно, будем считать, что я обратно улетела.. Ой, может теперь все свалите? ЕСЛИ ВАМ ТАК ФИГОВО, Я НЕ БУДУ НИКОГО ДЕРЖАТЬ, РЕБЯТА И ДЕВЧАТА. ДОИГРАЮ ДЕЛО С ТЕМИ, КТО ОСТАНЕТСЯ. ЕСЛИ-ЖЕ НИКОГО НЕ БУДЕТ - МНЕ БУДЕТ ЕЩЁ ОДИН ЦЕННЫЙ УРОК. Регалии
Рекомендуемые сообщения