Серебряная Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 14:47:32, Beaver сказал(-а):Я вообще мужика приведу, так что нам не о чем спорить х) А я именно тебе!) *Хохот Доктор зло за кадром*
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 14:47:32, Beaver сказал(-а): Она тебе так сильно не нравится? о.о Она меня пугает >_>
Beaver Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 14:49:37, Серебряная сказал(-а): А я именно тебе!) *Хохот Доктор зло за кадром* А со мной-то что спорить? Я же неконфликтная и вообще... О, я нашел себе новую аву 06.09.2016 14:50:54, Лакич сказал(-а): Она меня пугает >_> Да она же милаха, ты чего? :3 1
Darth Kraken Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 14:44:46, Серебряная сказал(-а): Дуэль, сударыня - выбирайте оружие! Тесак или тесак?Простите меня все, но эта фраза неверна. Выбирайте - резиновая *бииип* или скальпель? Ведь все мы прекрасно знаем, что в оригинальной гифке. 06.09.2016 14:44:52, Лакич сказал(-а): *важно морщит носик* Это вы называете эксцентричным? Фи. Вот когда ее уберешь - прощу тебя :РУ Силь эксцентричный экстраверт. У тебя экцентричный интроверт с недосыпом, судя по картинке. Регалии
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 14:54:18, Beaver сказал(-а): Да она же милаха, ты чего? :3 Не милаха она ><
Beaver Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 14:44:52, Лакич сказал(-а): Вот когда ее уберешь - прощу тебя :Р Так норм? х) 1
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 15:08:35, Beaver сказал(-а): Так норм? х) Норм :З И вообще, ты к себе слишком самокритична! 1
Beaver Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 15:10:15, Лакич сказал(-а): И вообще, ты к себе слишком самокритична! Где это? х) По-моему, все норм :3
Серебряная Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 15:11:53, Beaver сказал(-а):Где это? х) По-моему, все норм :3 Я тебе неоднократно о этом в личке талдычила!)
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 15:19:24, Серебряная сказал(-а):Я тебе неоднократно о этом в личке талдычил!) [2]
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 О да, славные проблемы отыгрыша интровертов - когда ты хочешь играть, а персонаж - нет xD 2
Beaver Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 15:19:24, Серебряная сказал(-а): Я тебе неоднократно о этом в личке талдычила!) 06.09.2016 15:20:24, SaintTomato сказал(-а): [2] Ой, все! :olen: Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 15:19:24, Серебряная сказал(-а): Я тебе неоднократно о этом в личке талдычила!)[3] Регалии
Laion Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 так.. я домой) надеюсь, через часок появлюсь))
Beaver Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 03.09.2016 09:20:44, Darth Kraken сказал(-а): ВСЕ, КТО ПРИХОДЯТ В ТРЕТЬЕ ДЕЛО, АВТОМАТИЧЕСКИ ПОЛУЧАЮТ НАВЫК "ВОЖДЕНИЕ" 6 Вот это в силе? :sweat: Если да, то в шапке не помешала бы пометка)
Darth Kraken Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 15:44:53, Beaver сказал(-а): Вот это в силе? :sweat: Если да, то в шапке не помешала бы пометка)к выходным это потеряет актуальность, так как дело начнётся. И да. Пока в силе. 1 Регалии
Selena Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Линдон Роуз Оперативный отдел Возраст: 29 Пол: мужской Ориентация: традиционная Навыки Спойлер Профильные Холодное оружие (3+2) Огнестрельное оружие (3+2\3(пистолет\винтовка)) Взрывчатка (3) Допрос (3)Непрофильные Сисадмин (1) Оператор (1) Юрист (1) Следователь (1+2) Судебно-Медицинская экспертиза (1) Химик (1) Технарь (1) Медик (1)Общие Вождение (6) Оружие Спойлер Пистолет Beretta PX4 Storm Спойлер Нож в скрытых ножнах на поясе Спойлер В багажнике машины Штурмовая винтовка (автомат) Beretta ARX-160 в комплекте с подствольным гранатометом Beretta GLX-160 и оптоэлектронным прицельным комплексом + 2 осколочные и 2 свето-шумовые гранаты Спойлер Авто Спойлер DeLorean DMC-12 Интро Спойлер Сан-Франциско Тишину небольшой квартиры нарушил звук шагов. Высокий темноволосый мужчина вышел в прихожую, опуская на пол туго набитую спортивную сумку. И, поднявшись, улыбнулся девушке, стоящей в проеме двери соседней комнаты, следящей за его действиями грустным взглядом. - Ты все же согласился на предложение этого Агентства? – тихо спросила она, явно уже зная ответ. Просто слов не находилось. - Да, Лиз. Я схожу с ума в четырех стенах. – горькая усмешка тронула губы, Линдон встряхнул головой, отгоняя мрачные мысли, - Ты же знаешь, я не могу долго сидеть без дела. - Знаю. – она подошла вплотную, обняла, прижалась к его груди, сминая ткань рубашки, - Будь осторожен, Лин. Не хочу узнать, что тебя подстрелили в какой-нибудь подворотне… Боги, я была даже рада, когда тебя лишили лицензии частного детектива, думала, хоть год проведу спокойно… - У него был пистолет. Или ты тоже веришь, что я мог выстрелить в безоружного? – прикрыв глаза, глухо отозвался он в ответ, прогоняя всплывшие воспоминания трехмесячной давности.«… Скорее интуитивно почувствовав, нежели увидев оружие в руках парня, он едва успел броситься в сторону, под ненадежное прикрытие фонарного столба. Пуля, вжикнув мимо, скользнула по предплечью, разорвав рукав кожанки. Руку не зацепил – и ладно. Под аккомпанемент быстро удаляющегося топота Линдон высунулся из-за столба, оценивая расстояние. Быть мишенью ему совсем не улыбалось. Однако, и не пришлось. Спасла быстрота реакции и выработанные до автоматизма рефлексы – убегающий обернулся, вскидывая руку с пистолетом, и Линдон, почти не целясь, навскидку прострелил ему плечо из верной «беретты». Той самой «беретты» из-за которой сестра в шутку звала его секретным агентом Её Величества…» - Нет, не верю . Но оружия не нашли, пороха на его руках – тоже, и у того парня были чертовски хорошие адвокаты. – тихо произнесла Лиз, чуть отстраняясь. Серо-зеленые глаза с тоской вгляделись в карие, - Поэтому я всегда так волнуюсь за тебя, братик. Вечно ты влипаешь в истории. - Спокойная жизнь не для меня, Лиззи. – он улыбнулся, целуя сестру в висок. - Да уж конечно, - вздохнув, девушка отстранилась, делая шаг назад, - И не зови меня Лиззи, я уже не маленькая девочка! - Да, мисс Элизабет, простите недостойного, - весело произнес Линдон, озорно подмигнув сестре. - Паяц! – фыркнула та, мягко толкнув его в плечо ладонью, - Ты нарочно меня смешишь, да? - Просто не переживай так сильно, Лиз. – вновь привлекая девушку к себе, мужчина крепко обнял ее и отпустил, с улыбкой глядя в родное лицо, - Я оставлю тебе свою малышку и даже разрешу на ней покататься. - Да неужели? – сверкнули насмешкой девичьи глаза. - Перегонять ее за океан долго и дорого. Если что-то изменится, я тебе позвоню. Главное, не разбей ее до этого. Вы обе мне слишком дороги. - Конечно. Иди уже. – коротко чмокнув брата в щеку, Лиз так и осталась стоять у двери в спальню, провожая взглядом высокую фигуру и еще какое-то время безучастно разглядывая закрывшуюся за ним входную дверь. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Beaver Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Григорий Попов Техническая часть Имя: Гарольд Григорий «который скрывает боль» ПоповПол: мужскойВозраст: 53Ориентация: слишком стар для этого дерьма гетеросексуальнаяЗвание: интернНавыкиПрофильные: Суд-Мед Экспертиза — 3 Химик — 6 Технарь — 3 Медик — 5Непрофильные: Сисадмин — 1 Оператор — 1 Юрист — 1 Следователь — 1 Холодное оружие — 1 Огнестрельное оружие — 1 Взрывчатые вещества — 3 Допрос — 1Общие: Вождение — 2 Лирика Когда-то и его вела дорога приключений, но потом ему прострелили колено у него было все: любящая и любимая жена, прекрасные дети, работа, на которую хотелось ходить, пусть она и не пахла большими деньгами — счастье, одним словом. Но в какой-то момент все покатилось под откос — супруга, питавшая страсть к экстремальным развлечениям, погибла: парашют не раскрылся. Знаете, подобное случается: прыгаешь с самолета один раз, второй, третий, сотый… А на сто первый… вдруг разбиваешься в лепешку. Буквально. Дочь и сын поддерживали, как могли, хотя и сами не то чтобы с легкостью перенесли такую утрату, но этого, как и сочувствия, а также посильной помощи коллег, убитому горем мужчине оказалось мало, и он обрел утешение в вине (вернее, в водке). Сначала он употреблял совсем немного, а затем все больше и больше. Чтобы забыть и забыться.Ты не хочешь ни пить, ни есть, ни жить. Не можешь больше жить, как прежде. Не можешь жить по-новому. Не можешь жить вообще. Но и умереть не можешь, ведь тогда… Каково тогда станет дорогим тебе людям?.. И ты пьешь, чтобы как-то жить, и живешь, чтобы как-то пить. Живешь не как человек, но как пустая оболочка. И жизнь твоя пуста. В итоге с карьерой профессора химии пришлось завязать — развитие алкоголизма закономерно привело к увольнению из научного центра, и он продолжил упиваться горем и дешевым спиртным. Лишь спустя год после трагедии близкие смогли до него достучаться, и он каким-то чудом выкарабкался из пучины, в которую сам и погрузился, получив от судьбы увесистый пинок. Он справился с зависимостью, закодировался и решил устроиться в правоохранительные органы. Не то чтобы его там приняли с распростертыми объятиями, но, по крайней мере, взяли на испытательный срок. Здесь пригодилось второе (вернее, первое) высшее образование, медицинское. А что еще нужно? Только хорошо себя проявить. Не сидеть же дома, верно? Дома слишком больно. Дома все напоминает о ней. Музыка 7
Darth Kraken Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Селена +3/1 к огнестрелу - винтовка/пистолет +2 к холодному оружию. Дальше от био будет зависеть. Бивер +3 к Химии +3 к Медицине И я вынужден снизить твой навык вождения до двойки. Слишком стар - рефлексы уже не те, как и мышечный тонус. Плюс алкоголь. 3 Регалии
Beaver Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 16:59:45, Darth Kraken сказал(-а): Бивер +3 к Химии +3 к Медицине И я вынужден снизить твой навык вождения до двойки. Слишком стар - рефлексы уже не те, как и мышечный тонус. Плюс алкоголь. Окей, поправила ^^
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А кстати тачку надо приобрести или там на месте можно если что купить подержаную tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 17:02:25, Winter Barns сказал(-а): А кстати тачку надо приобрести или там на месте можно если что купить подержаную Не торопись. Всё узнаете в начале дела. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 По факту Селена и Курасаги могут и не ломать голову - для их старичков найдётся место. Однако можете и заморочиться) Регалии
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 29 лет старичок? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 17:01:14, Beaver сказал(-а): Окей, поправила ^^Итак. Снизь медика на единицу, и кинь две единицы во вззрывчатку - химик ведь. 1 Регалии
Рекомендуемые сообщения