Selena Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Cама идея мне нравится) Главное тут - логичная и интересная реализация. Лично я бы в такое поиграла) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Ну... Вот это уже даёт сомнения, поскольку я вообразила именно Секретные материалы.
Лакич Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 А вдруг Шарлотта - малк, который думает, что он человек, и своим помешательством блокирует проклятие? А? Неажидали? 1
Darth Kraken Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 16:59:57, Лакич сказал(-а):Неажидали? Лакич уловил концепцию ^_^ Регалии
Серебряная Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Сотрудники-вампиры? Простите, но я от такого умываю руки. Противостояние обычных людей другому миру имеет смысл, это весьма интересно - но вот работа с такими уже бралась столько раз в кино, что это вызывает зевоту. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Серебряная
Лакич Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 11:03:22, Серебряная сказал(-а): Сотрудники-вампиры? Простите, но я от такого умываю руки. Противостояние обычных людей другому миру имеет смысл, это весьма интересно - но вот работа с такими уже бралась столько раз в кино, что это вызывает зевоту. Так и не-живем ¯\_(ツ)_/¯
Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Вообще, как мне показалось, Лакич сказанул это в шутку. Про вампиров я не говорил, так то. Все сотрудники, не смотря на способности, будут людьми. Регалии
Chesh¡re Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 А ещё эра Водолея вспомнилась. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Если люди, тогда ещё ладно... И нам бы надо совю историю закончить!) Прежде чем всё начнётся, ведь зная тебя, то есть частоту сообщений в той же теме - не успеем вообще.
Darth Kraken Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 15:40:06, Серебряная сказал(-а):Если люди, тогда ещё ладно... И нам бы надо совю историю закончить!) Прежде чем всё начнётся, ведь зная тебя, то есть частоту сообщений в той же теме - не успеем вообще. Планы на ДА - они в дальнем ящике. И то, если такое ДА никому нафиг не надо, всё останется в старой системе координат. Регалии
FromDarkTime Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Секретные материалы и Хранилище № 13, вот что вспомнилось... Еще раньше было подобие Байки из склепа, целый цикл мини-историй, по ТВ крутили под названием "Пятница 13-е". На самом деле назывался цикл Паутина, что ли.. К чему это я? К тому, что вот в вышеупомянутых сериалах весьма и весьма понятно раскрыта идея, подаваемая, как я понял, сейчас Кракеном. Детективное агентство междумирья - это как минимум интересно, если специфика и атмосфера дел будет меняться соответственно со сменой мира) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения