Laion Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 ну как впечатления? Расскажешь? Ты обещал большущую новость запилить по Игромиру, из первых рук)))
Darth Kraken Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 04.10.2016 15:39:45, Laion сказал(-а): ну как впечатления? Расскажешь? Ты обещал большущую новость запилить по Игромиру, из первых рук))) Придя на игромир, я понял, что прямые репортажи - не моё) Регалии
Серебряная Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ребят, меня завтра не будет вообще, только шестого числа утром появлюсь, так что имейте ввиду!)
Darth Kraken Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Народ, я не понял, в чём проблема? Хотите, что-бы я вас, как Мастер, начал принудительно водить на гонки? Я начну. А вы потом будете сидеть и выдумывать мотивацию для такого дела. Оно вам надо? Я полагал, что полу-свободный режим, эдакая сюжетная песочница, наоборот предоставит вам весь простор фантазии. Пока я вижу только обратное. Ок, со следующей недели переходим на жёсткие рельсы. Фри-ту-плей заканчивается. Регалии
Selena Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Я опять-таки жду перевода часов. Хотя, если будет время и вдохновение, может опишу дорогу и кактусы) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 И да. Кайру я вывожу из игры, и это Дело ей не засчитываю. Регалии
Kurasagi Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Кракен, а что делать если с самого начала гонки с копами выбросил 10 то все) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 09:49:31, Kurasagi сказал(-а): Кракен, а что делать если с самого начала гонки с копами выбросил 10 то все)Штраф 3к, или тачку на штрафстоянку. Со стоянки, впрочем, её можно угнать. Регалии
Kurasagi Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 оуу... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Меня свалила хворь) Так что как только поборю тошноту я приду. Ну также попытаюсь отписываться ну или хотя бы читать, что бы быть в курсе событий. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 14:03:21, Серебряная сказал(-а): Не тебя одного, Куся...([1] Регалии
FromDarkTime Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Увы, пока что занят. Собираюсь на встречу с бывшими одноклассниками. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Вернулся, но пока не знаю куда и как приткнуться. И не только здесь >_< - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 хочешь, я за соперников покидаю в кубике, если ты на гонки собрался)) мне Кракен объяснил, как )) Вроде поняла :girl_blush2:
FromDarkTime Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 14:13:57, Laion сказал(-а): хочешь, я за соперников покидаю в кубике, если ты на гонки собрался)) мне Кракен объяснил, как )) Вроде поняла :girl_blush2: Ну можно, почему нет. Гоу в кубик - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 10:54:27, Darth Kraken сказал(-а): Кракен, не проконтролируешь процесс? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Зашибись, Катерина первой участвует в гонках, действует на нервы местной элите - и всё впустую!) Больше не сунусь... P.s. Я тут скромничала с деньгами, Мастер один раз ночью расщедрился на тысячу долларов - а тут Анастасии сразу пять штукарей!))) Изменено 9 октября, 2016 пользователем Серебряная
Laion Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 ну так-то это приз за три заезда, к тому же, чем больше участников, тем больше сумма приза, а нас было четверо, и в двух мы победили. Ну и это общая сумма, залог - еще минус три тысячи. Так что общий приз совсем не большой)
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 И всё равно наш мастер ещё та жадюга! :cray: Вопрос товарищу Кракену: то бабло, что вручила Виктория на расходы - по окончании дела возвращать?
FromDarkTime Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 05:33:34, Серебряная сказал(-а): И всё равно наш мастер ещё та жадюга! :cray: Вопрос товарищу Кракену: то бабло, что вручила Виктория на расходы - по окончании дела возвращать? Это ж вроде типа аванса, нет?) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 05:33:34, Серебряная сказал(-а):: то бабло, что вручила Виктория на расходы - по окончании дела возвращать? а ты его потрать)))))))))))))
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Дарк, какой аванс там, если за дело дают пять штук - а шеф выдал всем на дело по десять? Так что вполне вероятно, что по окончании потребуют отчитаться о средствах, и остаток вернуть. Вот я и попросила у Мастера разъяснения. Угу, потрать... Русскому человеку тратить такое богатство на всякое, когда дома хрен... Реализм...
Laion Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Курасаги о_О это что за такие дикие ставки штрафа? 30 тысяч?
Рекомендуемые сообщения