Mad Ness Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Это - Мир Тьмы. Мир, где по ночам на улицах рыскают в поисках жертвы кошмарные кровопийцы, а в глухих лесах таятся звероподобные дикари, готовые разорвать в клочья любого, кто ступит на их священную землю. Мир, где даже рассвет не гарантирует спасения, ведь исчадиям бездны совершенно безразлично, в какое время забрать вашу душу, а коварные порождения Грёз способны сплести свою ложь из бликов света и ваших желаний. Это мир, в котором люди не "венец эволюции", а лишь одна из ступенек пищевой цепи для существ, чье могущество находится за границами возможного. Это - Мир Тьмы, смертельно опасный и бесконечно притягательный. Добро пожаловать, человек! Это история про попытку сохранить не только свою жизнь, но и свой разум, в неравной борьбе с неведомым доселе противником. Вам предстоит почувствовать себя в роли человека, скорее всего впервые столкнувшегося с чем-то сверхъестественным и необъяснимым с позиций привычной реальности. Как эти события отразятся на персонаже - решать вам, но они точно не пройдут бесследно. События игры развернутся в городе Сент-Джонс, Канада. Возможно, ваш персонаж всю свою жизнь провел в этом ничем не примечательном, кроме постоянного тумана и затяжных дождей, городке, а может приехал сюда по каким-то личным мотивам, побудившим его забраться на этот клочок суши, отрезанный океаном от материка. Улочки едва очистились от белесой мглы, наползающей с побережья каждое утро, но на дорогах уже полно машин, люди оккупировали магазины, а воздух буквально пропитан предвкушением праздника. Весь город готовится к Дню Основания. Игра использует основную механику Мира Тьмы, дополненную правилами для Охотников. Для игры используются кубики на сайте Rolz.org, комната "tHH". По возможности, будет использован инструментарий для рисования на Twiddla.com. Филипп Крамер Мара МорельХауэлл Арчер † Николас Моррисон † Дженниффер Лем Харальд Ларсен Сводка Изменено 5 октября, 2016 пользователем Lawless 9 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 а из бабушек Федор Михайлович залогиньтесь. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Я думала бабушки таблетками горстями принимают, а не пачки денег по три раза в день 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну как бы скромно молчит и пытается набрать недостатков tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вы же помните, что недостатками можно не больше 7 СО набить?
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 20:16:07, Gonchar сказал(-а): А кто у нас ещё должен быть, м? Таби и Лео? 06.09.2016 20:27:48, Gonchar сказал(-а): Вы же помните, что недостатками можно не больше 7 СО набить? Это ты сейчас кому?))) Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 20:28:37, Дарт Фолс сказал(-а): Таби и Лео? Это ты сейчас кому?))) Больше к Кайре х) 1
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 20:29:37, Gonchar сказал(-а): Больше к Кайре х) я помню мне они как раз и нужны tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 20:28:37, Дарт Фолс сказал(-а):Таби и Лео? Разве Мэд меня отмечал как игрока? Мне казалось, он только пятерых берет и я в эту пятерку не успел.)) Ну лан, ща химию допишу и попытаюсб придумать перса. :crazy:
Mad Ness Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Я, похоже, сам что-то пропустил, пока читал :sweat: Ждем Кайру и Табаджи, но Таби пока не видно. Если еще есть желание участвовать, Лео, you are welcome. Кто успел - того и тапки. P.S. Но таки не пастафарианина! Тут у меня неумелая и нелепая попытка поиграть в серьезность, а не в треш )) 3 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Пять вроде персонажей. Половину квенты написала, завтра причешу математику и надеюсь успеть к вечеру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Мэд, ты говорил, что можно взять самый слабый пистолет, да? Я, пожалуй, перекинусь из Скрытности в Огнестрел. На всякий пожарный :) Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 21:05:03, Lawless сказал(-а): P.S. Но таки не пастафарианина! Тут у меня неумелая и нелепая попытка поиграть в серьезность, а не в треш ))Но я ж не умею в серьезность. :crazy: D:
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 21:12:45, Дарт Фолс сказал(-а):Я, пожалуй, перекинусь из Скрытности в Огнестрел. На всякий пожарный :) Я дебил. У меня же Плохое зрение :crazy: Мэд, сорян за беспокойство)) Всё ещё любитель эвоков
Mad Ness Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 21:12:45, Дарт Фолс сказал(-а): Мэд, ты говорил, что можно взять самый слабый пистолет, да? Я, пожалуй, перекинусь из Скрытности в Огнестрел. На всякий пожарный :) Ну, беретта не слабая - она распространенная, как и глок. Бери, конечно. 06.09.2016 21:13:35, SaintTomato сказал(-а): Но я ж не умею в серьезность. :crazy: D: Ну вот неправда, все ты умеешь. Эпилог в Фолле просто шикарен. Мне как-то даже стремно теперь свой постить. Он и вполовину не такой проникновенный. Вернее, он совсем не проникновенный :ermm: 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 21:18:18, Lawless сказал(-а):Бери, конечно. А на стрельбу в упор штраф зрения распространяется? :crazy: 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 21:18:18, Lawless сказал(-а):Ну, беретта не слабая - она распространенная, как и глок. Бери, конечно. Ну вот неправда, все ты умеешь. Эпилог в Фолле просто шикарен. Мне как-то даже стремно теперь свой постить. Он и вполовину не такой проникновенный. Вернее, он совсем не проникновенный :ermm: Да эпилог как эпилог, чего вы в нем такого нашли? :crazy: И вообще, это исключение из правила :Р
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Такая двухсмленность в посте Мэда Господи у нас тут запись в спецназ идет? Надо привести хакера -социофоба, а то тут уже вампиры будут бояться, а не мы их tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 21:22:32, Дарт Фолс сказал(-а): А на стрельбу в упор штраф зрения распространяется? :crazy: В упор - нет, а дальше зависит от обстоятельств )) когда у тебя огнемет, меткость не имеет значения Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 21:29:28, Lawless сказал(-а): В упор - нет, а дальше зависит от обстоятельств )) когда у тебя огнемет, меткость не имеет значения Ага! Тогда ещё вопрос: телепатия может быть частью множественного действия? Всё ещё любитель эвоков
Mad Ness Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 21:31:39, Дарт Фолс сказал(-а): Ага! Тогда ещё вопрос: телепатия может быть частью множественного действия? Нет, как и дисциплины, магия и прочая-прочая. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Босс, способности веры можно использовать только если человечность 9+?
Mad Ness Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 21:37:26, SaintTomato сказал(-а): Босс, способности веры можно использовать только если человечность 9+? Да. И никак иначе. Если человечность падает до 8 или ниже - истинная вера пропадает. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Мда, это плохо. Ну да ладно :З
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 21:34:41, Lawless сказал(-а): Нет, как и дисциплины, магия и прочая-прочая. Хорошо. Тогда пробежимся по телепатии. Телепатия-5 может: 1) усыпить 2) ошеломить (успехи броска гасят успехи противника) 3) предсказать ход противника (добавляет успехи к пулу уклонения) 4) дать социальное преимущество (добавить кубы к соцброскам) ? 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения