Mad Ness Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Это - Мир Тьмы. Мир, где по ночам на улицах рыскают в поисках жертвы кошмарные кровопийцы, а в глухих лесах таятся звероподобные дикари, готовые разорвать в клочья любого, кто ступит на их священную землю. Мир, где даже рассвет не гарантирует спасения, ведь исчадиям бездны совершенно безразлично, в какое время забрать вашу душу, а коварные порождения Грёз способны сплести свою ложь из бликов света и ваших желаний. Это мир, в котором люди не "венец эволюции", а лишь одна из ступенек пищевой цепи для существ, чье могущество находится за границами возможного. Это - Мир Тьмы, смертельно опасный и бесконечно притягательный. Добро пожаловать, человек! Это история про попытку сохранить не только свою жизнь, но и свой разум, в неравной борьбе с неведомым доселе противником. Вам предстоит почувствовать себя в роли человека, скорее всего впервые столкнувшегося с чем-то сверхъестественным и необъяснимым с позиций привычной реальности. Как эти события отразятся на персонаже - решать вам, но они точно не пройдут бесследно. События игры развернутся в городе Сент-Джонс, Канада. Возможно, ваш персонаж всю свою жизнь провел в этом ничем не примечательном, кроме постоянного тумана и затяжных дождей, городке, а может приехал сюда по каким-то личным мотивам, побудившим его забраться на этот клочок суши, отрезанный океаном от материка. Улочки едва очистились от белесой мглы, наползающей с побережья каждое утро, но на дорогах уже полно машин, люди оккупировали магазины, а воздух буквально пропитан предвкушением праздника. Весь город готовится к Дню Основания. Игра использует основную механику Мира Тьмы, дополненную правилами для Охотников. Для игры используются кубики на сайте Rolz.org, комната "tHH". По возможности, будет использован инструментарий для рисования на Twiddla.com. Филипп Крамер Мара МорельХауэлл Арчер † Николас Моррисон † Дженниффер Лем Харальд Ларсен Сводка Изменено 5 октября, 2016 пользователем Lawless 9 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Gonchar Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 10.09.2016 15:13:44, Lawless сказал(-а): Я похоже денежки Фолса сначала ей записал, а потом еще и Филе ) Внезапный заработок, конечно, жаль только не настоящий х))) *читает посты Фолси с Мэдом и краснеет* :girl_blush2: 2
Leo-ranger Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 10.09.2016 15:03:31, Gonchar сказал(-а):Хм, а откуда у Рахни столько денег? 3
Gonchar Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Кузя может улучшить ножи? :D И сколько будет стоить сковать пару новых метательных? Плюс хочу найти кевларовую футболку и кнут :з Ну и ещё было бы неплохо получить несколько точек в вождении. Как будет проходить тренировка? И поддельными документами ещё обзавеститсь надо, да. Наверное в местной криминальщине занимаются этим. Так что в первую очередь Паучок поползёт налаживать контакты с мафией Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Gonchar 1
Фели Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 08:43:15, Gonchar сказал(-а): Кузя может улучшить ножи? :D И сколько будет стоить сковать пару новых метательных? Кузя может все, что позволяет маста. ;D 1
Лакич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 08:50:09, Фели сказал(-а): Кузя может все, что позволяет маста. ;D Все-все? Боже, Арчи может быть преподом по актерскому мастерству - вот что значит перепутать экпрессию и исполнение D: Надо бы разрешение на ношение оружия получить >_> 1
Фолси Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 09:05:25, Лакич сказал(-а):Боже, Арчи может быть преподом по актерскому мастерству - вот что значит перепутать экпрессию и исполнение D: Ага, та же тема :laugh: Я сегодня буду с трёх и где-то до часа ночи)) Всем привет! 1 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Тот неудобный момент, когда без обиняков показываешь опытному ассасину свой шедевр. Харальд точно не доживет до зимы. 1
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Мне нужна хитрость . Мастер объясни можно прочитать пару книг из интрнета tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) 11.09.2016 10:21:38, Winter Barns сказал(-а): Мне нужна хитрость . Мастер объясни можно прочитать пару книг из интрнета Кайра, я сразу говорил, что персонажи не смогут свободно прокачиваться, и что вы должны сразу создать персонажа таким, каким хотите его видеть, не распыляясь на все подряд. Для этого и были выданы 27 СО. Возможность поднять некоторые навыки и познания будет, но не в виде "почитать книжку в интернете". Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Lawless 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот я хотела узнать,как пока всем довольна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Я на месте, готов играть. Но у меня сразу вопрос: Если телепат может тратить СВ на автоуспех, то разве это не делает его имбой, которая может прорваться даже сквозь волю-10 со 100% вероятностью? 1 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Я очень надеюсь, что в кубе все просто теряется и мастер меня не игнорит >_> 1) Какой урон у хирургической пилы? Можно ее вообще юзать как оружие? 2) Есть ли в участке тир? Если да, то можно ли там попробовать поучится стрелять? 3) Может ли научить тому же навыку стрельбы кто-нибудь из группы? 1
Mad Ness Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 11.09.2016 15:47:26, Лакич сказал(-а): Я очень надеюсь, что в кубе все просто теряется и мастер меня не игнорит >_> 1) Какой урон у хирургической пилы? Можно ее вообще юзать как оружие? 2) Есть ли в участке тир? Если да, то можно ли там попробовать поучится стрелять? 3) Может ли научить тому же навыку стрельбы кто-нибудь из группы? 1. Сила+3 кубиков. Летальный урон. Как оружие - нет, только для пыток. 2. Тир есть, но в участке вы учиться не будете. Вы же типа уже под прикрытием. 3. Нет. 3 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Походу, масту к вечерней смене припахали :( Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 5/7 [2+0] эм... разве не 6 хп?
Gonchar Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) А я тут упоролся и придумал новый путь для Нумины :crazy: Бюропатия (Bureaupacy) Каждому образованному гражданину страны первого мира известно, что различные паранормальные способности вроде экстрасенсорики, телекинеза, колдовства и прочие виды лженаучных способностей человека есть ничто иное, как выдумки и шарлатанство, в лучшем случае - суеверия мракобесных жителей стран, застрявших в прошлом, если не каменном, веке. Однако доподлинно известно, что за каждым человеком с самого рождения тянется целый след из бумаг, свидетельств, лицензий и удостоверений - от роддома до кладбища. Особо одарённые люди обладают поистине феноменальной памятью и способностью работать с базами данных, тем самым запоминая огромные массивы информации, зачастую даже не обрабатывая это когнитивно и удаляя в самые глубины подсознания. Ещё более редкие индивиды способны работать с этими подсознательными массивами используя современные техники гипноза и прочие инструменты психиатрии. Бросок: Восприятие+Право * Глаз закона (Eye of the Law) При помощи быстрой концентрации на своих подсознательных массивах информации бюропат способен установить правовой статус человека. Находиться ли тот в розыске или нет, однако без подробностей дела. ** Прочитать паспорт (Read passport) Бюропат используя простые медитативные методики при взгляде на человека способен воскресить в памяти базовую информацию, указанную в паспортных данных индивида как то - дата рождения, место прописки и прочее. *** Отследить путь (Track) Концентрируясь на экране с включённой поисковой системой или базой данных бюропат начинает анализировать "бумажный след", который остаётся за каждым человеком в течении жизни. Свидетельства о рождении, изменения прописки, покупка новых автомобилей и продажа старых, штампы при пересечении границы и тому подобное. **** Отправить запрос (Send request) Погружаясь в транс в течении часа бюропат способен войти в контакт с коллективным бессознательным работников бюрократического аппарата местности, в которой он сейчас находится (город, федеральный округ) и направить запрос в интересующие его ведомства, тем самым извлекая более полную информацию об индивиде, данные которого есть в ведомостях. Степени успеха можно разделять между подробностью информации (от поверхностной до всецелой) и степенью доступности (от документации ЖЭКа до секретных отчётов ФСБ). Бросок можно проводить каждый час бюропатического транса. ***** Издать указ (Issue a decree) Власть бюропата над бюрократической системой и собственной памятью подходит к порогу паранормальной. Делая длительный бросок на бюропатию он способен влиять непосредственно на работу министерств и даже целых государственных институтов. Эта задача поистине титаническая из-за неповоротливости бюрократического аппарата, однако результаты не менее впечатляющи. Разрушить чью-то жизнь или наоборот избавить ото всех забот, даровать особый статус, выделять финансирование из государственной казны, делать человека "невидимым" для закона и многие другие возможности. Результат зависит лишь от упорства и силы бюропата. *прим. при попытке воздействовать бюропатией на откровенно девиантных, неподконтрольных государству или просто асоциальных личностей сложность броска возрастает на 2; Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Gonchar 5
Фолси Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 11:43:03, Gonchar сказал(-а):А я тут упоролся и придумал новый путь для Нумины :crazy: Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 12:00:20, Дарт Фолс сказал(-а):12.09.2016 11:43:03, Gonchar сказал(-а): А я тут упоролся и придумал новый путь для Нумины :crazy: Фил хочет этот путь? х))
Фолси Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Филу просто лестно, что законники нынче в моде :-D Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Кто владеет бумажками - владеет миром! хД
Фолси Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 12:36:53, Gonchar сказал(-а): Кто владеет бумажками - владеет миром! хД И то верно (поглаживает банковскую карту на 50k) :laugh:Ладно, вздремну я до вечера. Как раз и Мэд придёт) 1 Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Кстати 2 и 3 точки бюропатии просто имба для вычисления вампиров и феек :crazy:
Лакич Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Прочитать мысли подсудимого во время процесса - 30 ОС, найти старейшину Шабаша через его паспортные данные - бесценно. Хм, блин, кажется, я сегодня смогу где-то до девяти сидеть, а потом на пару часов уйду - все интересное пропущу >< фрпг делают меня задротом 4
Leo-ranger Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 12.09.2016 13:29:04, Лакич сказал(-а): фрпг делают меня задротом добро пожаловать в клуб. ^^ 1
Рекомендуемые сообщения