Кайра Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 - Как ты о ней нежно. - рассмеялась Анастасия и перевела взгляд на экран. - Когда наш вылет? Хотелось бы успеть собрать вещи и успеть закончить еще одно дело личного характера. - Винтовка, как и девушка требует, чтобы с нем обращались нежно и умело. В его глазах были веселые искорки и он послал Анастасии воздушный поцелуй. - Мне тоже пора идти. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 - Я возьму Toyota Supra "Единственное более мение подходящее что осталось" Наконец сказал Стефан и стан собираться, хотя ему собираться то и нечего было по сути. Ну а авто, это было лучшее из того, что предлагали и что на осталось на его взгляд. Хотя Стефан не очень был доволен, но все же лучше чем ничего. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Агентство-Квартира Екатерины Хохотнув про себя с реплики насчёт мега-крутой винтовки, женщина вышла из комнаты, где проходил брифинг. Предстояло ещё много дел, и самым важным был разговор с матерью. Самым важным и тяжёлым, поскольку слёзы родного человека ранят сильнее всего, а и было в избытке. Обозвав сотнями плохих слов, её под конец прижали к груди, и очень долго не хотели отпускать. Наконец, девушке всё же удалось вырваться. - Мама... Женщина только махнула рукой, показывая дочери валить ка можно скорее - иначе за себя она не ручалась. Кате было очень тяжело, но означенная сумма была такой большой, что они могли бы прожить на неё не один месяц, если курс не слишком изменится - а что доллар так и будет забираться повыше, она не сомневалась. Зал ожидания в аэропорту - Как же я ненавижу ждать! Примерно за несколько часов до вылета женщина сидела в зале ожидания. Багаж был очень скоро выхвачен у неё сотрудниками аэропорта, всё документы проштампованы без лишних проволочек - чем-то странным веяло от такого отсутствия бюрократии, и рыжеволосой вновь стало не по себе. И потом, очарования поездке овсе не добавляло лицо Виктории, постоянно маячившее перед ней. Разумеется, тут же проснулся ехидный голос внутри женщины, и не замедлил вставить свои пять копеек: "- Слушай, Матрён, а не влюбилась ли ты часом в кузнеца?! - Я не Матрёна! - Ну, так и она не кузнец - что характерно, возражений по поводу второго пункта так и не последовало... - Тебе нравится надо мной издеваться? - Ага! - Знаешь, а ведь есть простой способ от тебя избавиться... - И как же? Мы с тобой неотделимы друг от друга! - Вот именно... - Нуууу! Чего удумала-то?! - Мне плохо... - А ведь и правда влюбилась... - Угу...". Внутренний голос замолчал, как будто подавленный услышанным от рыжеволосой. - Что же мне делать? Уткнувшись в чашку с кофе, которую ей выдали в кафе аэропорта, Катерина медленно шагала взад-вперёд мимо обзорных экранов, и пыталась разобраться в себе. Внутренний голос не подавал виду, уйдя в себя с головой - а внутри пустоты, где раньше помещалась Юлия, теперь мелькали короткие светлые волосы - и это пугало больше всего, ведь кто она... - Мы же виделись только несколько часов! Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Серебряная 4
Лакич Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Конференц зал Угадайте, что ответила на всю предоставленную им информацию бедняга Шарлотта, которой пришлось находится в одной комнате с предостаточно большой кучкой людишек? Конечно не то, что очень их любит и жить не может без них. Это не в ее стиле. - Буду благодарна, - заканчивая что-то писать в ежедневнике, заговорила она, - если меня кто-нибудь подвезет - у меня нету водительских прав. Ух ты, законопослушный фрик, надо же! Зал ожидания Тот факт, что на улице было лето, тот факт, что она направлялась в штат, где лето само по себе вечно, тот факт, что ее ждет набитая гонщиками пустыня не беспокоил ее - Шарлотта появилась в аэропорту с небольшим чемоданчиком и в плащике. И с книгой, конечно же. Прямо идеальный футляр. И так, сидя где-то в сторонке, она просто читала и собиралась с мыслями, чтобы направится к самолету - никаких раздумий или догадок относительно дела. Только Дюнкерк и книга по мистицизму. Идеально. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Лакич 6
Серебряная Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Зал ожидания И так, сидя где-то в сторонке, она просто читала и ждала, когда объявят посадку на ее рейс - никаких раздумий или догадок относительно дела. Только Дюнкерк и книга по мистицизму. Идеально. - Не любишь компании, да? Катя присела рядом. и хмуро посмотрела на снующих пассажиров. Её мысли скакали взад и вперёд, то приближаясь к будущему делу и анализируя полученные данные, то возвращаясь к Виктории, и пытаясь себя в чём-то убедить. Поэтому она искренне обрадовалась, когда заметила ту странную девушку их Агентства, что выразила ей чуть ли не отвращение - непонятным образом рыжеволосую тянуло к ней. - Люди всегда будут вокруг тебя... Я сама не очень люблю компании, потом и чувствую себя в безопасности только в лаборатории со скальпелем в руке. Понимаешь? Живые обманут, но вот мёртвые... Они всегда честны с тобой. Как и книги - они ведь тоже не лгут? И женщина улыбнулась. 2
Лакич Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Шарлотта дочитывала такую интереснейшую главу, как "Призыв и контроль демонов", отчего не рада была, когда ее прервали - это было неприлично, грубо и нахально. В общем, Дюнкерк не очень было приятна подобная беседа. - Вы пытаетесь меня оскорбить, что ли? - чуть изогну бровь, спросила девушка. Через пару минут она таки решилась перевести взгляд с книги на подошедшую рыжеволосую, - или выставить меня некомпетентной? Я... не понимаю, зачем? 6
Серебряная Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Зал ожидания - Вы пытаетесь меня оскорбить, что ли? - чуть изогну бровь, спросила девушка. Через пару минут она таки решилась перевести взгляд с книги на подошедшую рыжеволосую, - или выставить меня некомпетентной? Я... не понимаю, зачем? Подняв руку в знак примирения, женщина мягко улыбнулась. - Не тебя, скорее - лишь свою особу. Мне очень трудно разговаривать с живыми, вот иногда путаю слова, как бы дико это ни звучало. Что ж, если я обидела тебя - извини, к тому же мой английский не столь хорош. Правда, мне очень жаль... Не буду тебя отвлекать. Чуть расстроившись, женщина торопливо отошла от своей знакомой из Агентства, в будущем приняв решение никогда не подходить к ней, если та не заговорит сама. Одна попытка была сделана, а дальнейшее уже будет похоже на какое-то преследование. "- Что же, пусть будет так - я никому не нужна...". Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Серебряная 3
Selena Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Конференц-зал Линдон, приехавший, по всей видимости, последним, участие в брифинге не принимал, ограничившись молчаливым впитыванием информации. И столь же молчаливым оглядыванием коллег, с которымми еще предстояло познакомиться. Зал ожидания Усевшись в кресло в некотором отдалении от остальных, мужчина достал мобильник, нажал кнопку вызова: - Лиззи, душа моя, у меня к тебе дело, - с улыбкой негромко произнес он в трубку, представляя родное лицо. - Лин, ну я же просила! - страдальчески отозвалась трубка, вызвав новую улыбку на мужском лице. - О, да, извини. - тон голоса сменился на учтиво-деловой, - Мисс Элизабет, не соблаговолите ли оказать мне услугу? Девушка по ту сторону океана звонко рассмеялась. - Нет, ты просто невыносим! Зато сразу чувствуется, что у тебя все в норме. Что за дело то? - Ничего сверхъестественного - скажи Шену, пусть перегонит мою красотку в Солт-Лейк-Сити. Передай, я буду ему должен. - О как! - в трубке вновь рассмеялись, - Смотри, он потом с тебя с живого не слезет. Передам. - Спасибо, Лиззи. - произнес он, мысленно переносясь в их маленькую квартирку в Сан-Франциско. - Удачи, - отозвалась Элизабет, - Береги себя, братик. Сигнал прервался, и Линдон отключил мобильный, убирая его во внутренний карман. И с легким интересом разглядывая их маленькую группу. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 - Премного благодарна, - ответила Шарлотта, переводя взгляд с рыжеволосой на книгу. Можно было заметить, как своими ноготками она вцепилась в страницы, чуть не вырывая их. Впрочем, чтение теперь не пошло, очень уж бедную девушку заинтересовала фраза про трупы - это, конечно, до ужаса странно, и ей было немного не по себе от того факта, что перед ней откровенничали. Это пугало, черт возьми. - П-почему, - слегка замявшись заговорила Дюнкерка, причем заговорила почти шепотом, - ты... вы это сказали? 6
Серебряная Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Зал ожидания - П-почему, - слегка замявшись заговорила Дюнкерка, причем заговорила почти шепотом, - ты... вы это сказали? Немного удивлённая тем, что к ней всё же обратились, женщина негромко ответила: - Я не знаю, если уж быть честной. Подумала, что вдруг ты поймёшь такую философию? О, я вовсе не считаю тебя странной - мне ли оценивать? Да и про мёртвых... Разве я неправа? Если тебе так будет легче, можешь считать меня очередной ненормальной в этом двинутом мире. Как тебе идея? И она чуть усмехнулась. - Люди считаю меня ненормальной из-за этого увлечения, я плачу им тем же - круг замкнулся. Извини, если выразилась совсем уж непонятно - как говорила чуть раньше, общение с людьми мне даётся не сильно легко - даже если это мои соотечественники. *Фырканье* Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Серебряная 3
FromDarkTime Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Конференц-зал. Алекс, если говорить честно, слушал в пол-уха. Суть он уловил в первой речи того парня из ФБР, а остальное - лирика. Все, что ему нужно - сообщат уже на месте, по мере работы. Наверняка. Он надеялся, во всяком случае. И вот, пока рыжуля задавала вопросы, Тернов пялился на изображение Ви и отстукивал пальцами по крышке своего "рабочего" ноутбука какой-то ритм в стиле drum'n'bass. По крайней мере, Алекс в это верил. - Что, и даже чаю не попьем? - удивился Алекс, услышав о скором вылете. - Блин, ну это не тру нифига! Я только-только вернулся в родные, так сказать, края, а тут на тебе. Тьфу на вас. А! Я бы на Dodge Charger покатался. Ну а чо? Раз дают - надо брать! Тернов, после брифинга, пошел за упомянутым чаем, а затем направился в зал ожидания. Зал ожидания. - Фух! - Алекс скинул сумку для ноута поверх поставленной дорожной сумки, при этом чуть не пролив горячий чай себе на светлые штаны. - Солт-Лейк-Сити, гонки, все дела? А говорили нужен програмер. Русские такие русские... Тернов усмехнулся. 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Солт-Лейк Сити, Юта, США. 21:00 местного времени. Аккурат у того места, где остановился самолёт с агентами, идеальным полукругом стояли несколько машин и один мотоцикл. На капоте центральной, белого Мустанга, сидела довольная Виктория Бэйкс. И, как только её коллеги покинули борт, раскинула руки в приветственном жесте, - Добро пожаловать в США, народ! Забирайте выбранных лошадок, и по коням! Куда сначала? Отдохнуть, или за работу? Знаю, перелёт был не из лёгких, долгий, с двумя дозаправками. Ну так что скажете? Где-то невдалеке послышалась полицейская сирена, промчавшаяся на скорости, и за ней ещё несколько. 6 Регалии
Kurasagi Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Cтефан тоже прошел в зал ожидания. Удивлял обьем багажа Стефана всего одна дорожная сумка малых размеров. Хотя неизвестно, что Стефан туда запхал и как. Он посмотрел на часы и прошел к остальным, и сел на нее в ожидании рейса. Он раскрыл сумку на плече и достав книгу, принялся ее читать. Когда же он наконец прилетел в США и покинул самолет то одним из первых нашел свою новую машину и сев на капот зевнул, прикрыв рот рукой. - Мы сюда приехали работать пани, а не отдыхать... Даже не смотря на то, что мероприятие развлекательное, Стефан понимал, что работа превыше всего, особенно если учесть заказчика. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 - Добро пожаловать в США, народ! Забирайте выбранных лошадок, и по коням! Куда сначала? Отдохнуть, или за работу? Знаю, перелёт был не из лёгких, долгий, с двумя дозаправками. Ну так что скажете? - Скажу, что я бы сейчас лично придушил братьев Райт, - Алекс, у которого количество взлетов и посадок в последние сутки превысило все возможные пределы, выглядел довольным, но пожеванным. - Может быть... - Мы сюда приехали работать пани, а не отдыхать... - Аррр! - зарычал в небо Тернов, закидывая сумки в "свой" Додж. - Чтоб вас, трудоголики! Хрен с ним. Как говорится, в морге отлежимся. А? Как тебе, рыжуля? Алекс с улыбкой подмигнул Волковой. Парень откровенно дурачился. 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Ну так что скажете? Женщина посмотрела на свои часы, которые ещё в самолёте перевела на местное Время. - Мисс, как вы правильно заметили, перелёт бы не из лёгких. И у нас в России говорят: "- Утро Вечера мудренее!". Сейчас поздний вечер, и мне не кажется, что мы будем выглядеть нормально, приступая к делу на ночь глядя. Работать нужно на свежую голову... Как бы мне не хотелось приступить к делу. Она мягко улыбнулась, и прикоснулась рукой к своему байку на этом задании. - Весьма хорошая машина, и есть даже вместительные сумки, Бюро как следует поработало. Я здесь впервые... Хотелось бы хоть немного познакомиться с вечерней Америкой, и Ночной тоже. Если это не нарушит условий контракта. Ммм? - Аррр! - зарычал в небо Тернов, закидывая сумки в "свой" Додж. - Чтоб вас, трудоголики! Хрен с ним. Как говорится, в морге отлежимся. А? Как тебе, рыжуля? Алекс с улыбкой подмигнул Волковой. Парень откровенно дурачился. С удивлением посмотрев на мужчину, женщина слегка улыбнулась. - Если вы желаете, я могу чуть позже устроить вам небольшую экскурсию, и вы исполните своё намерение. Обращайтесь в любое Время, как только я немного передохну. Она подмигнула собеседнику, давая ему понять, что шутка оценена. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Серебряная 3
Kurasagi Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 - Чтоб вас, трудоголики! Хрен с ним. Как говорится, в морге отлежимся. - Учитывая нашего заказчика к нам применимы вещи сопоставимые моргу. Не то что бы я трудоголик, но я хочу поехать на этот автофест, что бы узнать пару деталей, о которых нам заказчик не скажет никогда. Так что в данном случае... Стефан стал подкидывать ключи. - Мы совместим приятное с полезным. Правда кого попросит узнать нужные вещи, что бы я мог дать отправную точку анализу это ещё конечно вопрос... 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 - Весьма хорошая машина, и есть даже вместительные сумки, Бюро как следует поработало. Я здесь впервые... Хотелось бы хоть немного познакомиться с вечерней Америкой, и Ночной тоже. Если это не нарушит условий контракта. Ммм? - Учитывая нашего заказчика к нам применимы вещи сопоставимые моргу. Не то что бы я трудоголик, но я хочу поехать на этот автофест, что бы узнать пару деталей, о которых нам заказчик не скажет никогда. Так что в данном случае... - До Саммита почти двести пятьдесят миль, потому мой совет - сначала набраться сил тут, в городе - ответила Виктория всем и сразу, спрыгивая с капота, и взъерошивая волосы, которые и без того легко трепал ветерок, - Тут есть одно замечательное место, где можно было-бы перекусить, а потом рвануть на тусовку. С нашим транспортом времени это много не займёт. А можем сразу на Саммит дёрнуть. Как вам удобней. И да, в шлеме Катерины и всех машинах стоит система связи, с handsfree-гарнитурами. Плюс она ловит полицейскую волну. Так что болтать мы сможем и за рулём. - Кстати! - спохватилась девушка, - Это кто такой крутой стильный перец, что катается на ДеЛореане? 5 Регалии
Selena Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 - Кстати! - спохватилась девушка, - Это кто такой крутой стильный перец, что катается на ДеЛореане? Линдон, рассматривающий машины, обернулся к Вике, чуть насмешливо кивнул: - Это моя красотка. Вот только крутым стильным перцем меня еще не называли. - он сделал шаг вперед, опуская сумку на землю, - Мне вот только интересно, каким образом мой друг оставил ее вам, не дождавшись меня? - карие глаза обрели колкость стали. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 - Если вы желаете, я могу чуть позже устроить вам небольшую экскурсию, и вы исполните своё намерение. Обращайтесь в любое Время, как только я немного передохну. Она подмигнула собеседнику, давая ему понять, что шутка оценена. - Только если как гость, хотя...- Алекс провел рукой по бакенбардам. - Нет, как гость тоже идея так себе. Да и лежать там, где час назад ты разобрала кого-то по деталькам. Брррр! Тернов показушно вздрогнул. - Да! Где подписать бумажку о кремации в случае чего? И желательно в одежде. А то будет не круто, если меня будут резать наши же. Щупать мою поджелудочную там, и так далее, - Алекс снова повернулся к Екатерине и продолжил, чуть понизив голос. - Я, знаете ли, очень стеснительный. И да, в шлеме Катерины и всех машинах стоит система связи, с handsfree-гарнитурами. Плюс она ловит полицейскую волну. Так что болтать мы сможем и за рулём. - Кстати! - спохватилась девушка, - Это кто такой крутой стильный перец, что катается на ДеЛореане? - Годно! - обрадовался Алекс и залез в машину. - Так..ага..вот это волна? Океюшки! Тернов вылез обратно, прицепляя свою личную гарнитуру на ухо. - Ну что, погнали? Съедим по жирному, вредному гамбургеру и запьем все колой. Диетической, конечно же. Мы ведь не хотим располнеть. Линдон, рассматривающий машины, обернулся к Вике, чуть насмешливо кивнул: - Это моя красотка. Вот только крутым стильным перцем меня еще не называли. - он сделал шаг вперед, опуская сумку на землю, - Мне вот только интересно, каким образом мой друг оставил ее вам, не дождавшись меня? - карие глаза обрели колкость стали. - Чувак! - заговорщицким шепотом начал Алекс. - Это магия, как есть магия! 7 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 - Ну на счет еды я согласен. Стефан открыл двери машины и уже почти сев хотел было сказать "кто последний тот и платит и за всех", но он не знал где это место увы и ах. Потому он просто влез в машину вставил ключ в замок зажигания, машина утробно и мягко так заурчала. Стефан прикрыл глаза и помотал головой и положив руку на ручку коробки стал ждать. - И как я на этом буду ездить бог мой...Я никогда не сидел за механикой, чудо что я не накрыл двигло при старте. "Так и знал, что в тачки напихали разное дерьмо" Он легко нажал на педаль и машина слегка "повысила свой тон" но не тронулась с места. Парень положил руки на руль водя по нему пальцами. X 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Тут есть одно замечательное место, где можно было-бы перекусить, а потом рвануть на тусовку. Услышав про место для перекуса, женщина несмело улыбнулась. Было видно, что она всё ещё избегает встречаться глазами с Викторией, но пытается ан что-то ершиться. Смахнув прядь волос со лба, она словно бы преобразилась. Глаза засверкали неярким светом, видимым лишь теми, для кого он был предназначен. Ветер трепал волосы, придавая Катерине мечтательный вид, и дела её гораздо моложе. "- Вашу! Ты что, решилась? - Угу... - Видела бы ты себя со стороны... - Я такая некрасивая? - Наоборот! Вот ты дура... - Думаешь, у меня есть хоть какой-то Шанс? - Да всё может быть... Поедете, и несколькими словами перекинетесь - ну и попробуй. - А если пошлёт? - Будто это впервой... Точно!". Она тряхнула головой. - Я бы с удовольствием поехала... Только, придётся хоть немного показать мне окрестности. Хорошо? И она несмело улыбнулась, всё же подняв глаза. Внутри боролось желание высказать всё, что только хотелось - вот только вокруг было много свидетелей. Предстоящая работа в морге радовала, хотя многие бы при таком воодушевлении покрутили пальцем у виска. Кивнув самой себе, женщина погрузила снаряжение в сумки на мотоцикле, и выжидательно уставилась на Викторию. - Только если как гость, хотя...- Алекс провел рукой по бакенбардам. - Нет, как гость тоже идея так себе. Да и лежать там, где час назад ты разобрала кого-то по деталькам. Брррр! - Я и собирать могу... Женщина скорчила страшное лицо, и зловещим шёпотом произнесла: - Франк, принеси мне мозг! Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Серебряная 5
Darth Kraken Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 - Ну что, погнали? Съедим по жирному, вредному гамбургеру и запьем все колой. Диетической, конечно же. Мы ведь не хотим располнеть. - Там, куда я вас зову, - едко ответила Ви, - не только бургеры с диетической колой. - Это моя красотка. Вот только крутым стильным перцем меня еще не называли. - он сделал шаг вперед, опуская сумку на землю, - Мне вот только интересно, каким образом мой друг оставил ее вам, не дождавшись меня? - карие глаза обрели колкость стали. - Законники сказали, что один из наших катается на ДеЛореане. - пожала плечами Виктория, - и тут в городе он мне попадается. Я и спросила того парня, не имеет ли он отношения к нам. Он сам прикатил сюда машину, я её и пальцем не тронула. Даже рацию он сам поставил, я ему в руки дала. У тебя она, скорее всего не подключена даже. - Я бы с удовольствием поехала... Только, придётся хоть немного показать мне окрестности. Хорошо? - Окрестности вы увидите, - кивнула девушка, - не переживай. Я ваш гид тут. Наслаждайтесь экскурсией, дамы и господа. Гонщица села в машину, но заводить пока не стала, - Ну чего, поехали? Дождавшись, пока все сядут по машинам, Бэйкс вырвалась чуть вперёд, ведя остальных к закусочной, о которой говорила. - Паркуйтесь, заходите, располагайтесь - произнесла гонщица по связи, выходя из поставленной на место машины, - это круглосуточная закусочная. 6 Регалии
Серебряная Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) - Паркуйтесь, заходите, располагайтесь - произнесла гонщица по связи, выходя из поставленной на место машины, - это круглосуточная закусочная. Кивнув, женщина сняла шлем, и убрала его в сумку. Она во все глаза смотрела по сторонам, не пропуская ни одной детали. Всё в ней вызывало изумление: и красивые витрины, и спешащие куда-то люди в лёгких одеждах, и даже бомж через дорогу, который толкал перед собой тележку с пожитками. Катя находилась в Америке - стране, про которую там много говорили плохого - и где она мечтала побывать, чтобы наконец выяснить - правда рассказы по телевизору, или же всё полнейшее враньё. Присев на корточки, она погладила бродячую кошку, и дала её кусочек гамбургера, который лежал у неё в кармане как память о еде в самолёте. - Здесь так красиво... Пересчитав деньги в кошельке, она немного смутилась, но пришла к выводу, что на ужин ей точно хватит - а впоследствии голодными их не оставят. Улучив момент, когда никто не мог слышать её слов, она подошла к Виктории, и прошептала ей на ухо: - Если у тебя будет возможность, я бы хотела поговорить наедине. После чего зашла внутрь заведения, и уселась за самый угловой столик, который был совершенно свободен, что-то заказав у подскочившей официантки. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Серебряная 4
Selena Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 - Чувак! - заговорщицким шепотом начал Алекс. - Это магия, как есть магия! Весело усмехнувшись, Линдон кивнул парню с самым согласным видом. Действительно, чем не магия. Магия сфер, очаровательных сфер красотки Виктории. - Законники сказали, что один из наших катается на ДеЛореане. - пожала плечами Виктория, - и тут в городе он мне попадается. Я и спросила того парня, не имеет ли он отношения к нам. Он сам прикатил сюда машину, я её и пальцем не тронула. Даже рацию он сам поставил, я ему в руки дала. У тебя она, скорее всего не подключена даже. - Узнаю Шена, - хмыкнул мужчина, забрасывая сумку на заднее сиденье, и плюхаясь на водительское сиденье. Подключить рацию оказалось не так уж сложно. - Поехали, да, чего тут стоять, изображая памятники. - Паркуйтесь, заходите, располагайтесь - произнесла гонщица по связи, выходя из поставленной на место машины, - это круглосуточная закусочная. Закусочная - это хорошо, организм, утомленный перелетами и переездами, требовал еды и сна. Припарковав свою красотку, Линдон прошел внутрь небольшого помещения, садясь за ближайший столик и оглядываясь. х 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Опубликовано 10 сентября, 2016 Закусочная "Empire Diner", 21:15 местного времени. - Если у тебя будет возможность, я бы хотела поговорить наедине. Кивнув Кате, гонщица зашла следом, и, облокотившись на стойку, тепло пообщалась с хозяйкой сего заведения. После чего оглянулась в поисках Катерины, и найдя ту, села напротив. - Ну вот и мой черёд платить. Так о чём ты хотела поговорить? - в это время к Ви подошла офциантка, - Мэри, мне пожалуйста "Цезаря" и вашу фирменную запеканку. И кофе. Девчушка ушла за заказом, а Виктория перевела взгляд на коллегу. Закусочная - это хорошо, организм, утомленный перелетами и переездами, требовал еды и сна. Припарковав свою красотку, Линдон прошел внутрь небольшого помещения, садясь за ближайший столик и оглядываясь. Не успел мужчина устроиться, как всё та-же бойкая брюнетка-официантка подошла к нему, и учтиво поинтересовалась, протягивая меню, - Что вы будете заказывать, сэр? 5 Регалии
Рекомендуемые сообщения