Серебряная Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) - Ну вот и мой черёд платить. Так о чём ты хотела поговорить? - в это время к Ви подошла офциантка, - Мэри, мне пожалуйста "Цезаря" и вашу фирменную запеканку. И кофе. Улыбнувшись, женщина принялась старательно разглядывать ногти на своих руках. - Ну... С того момента, как ты сказала, что улетаешь - во мне будто что-то поменялось. Не знаю, как это лучше выразить словами, а для действий пока ещё рановато. И первой мыслью было, что над русской просто посмеялись как следует, выбросив после использования. Ага, похоже на мысли девушки после того, как её бросил парень - странная ж логика, правда? И ещё страннее то, что мы были знакомы всего несколько часов. Она помолчала, стараясь лучше собраться с силами для последующих слов. Сейчас рыжеволосая начинала краснеть, словно маленькая девочка, а пальцы беспокойно теребили в руках салфетку, в изобилии находящихся на столах в закусочной. Придя к какому-то решению, она всё же продолжила. - И потом я сделала неверный выбор, поставив тебя в качестве своего врага, забыв - ты просто моя коллега, которая шла на дружеский обед. С чего я решила, будто мне что-то обещали? Странно, но вот на тот момент я не могла ни о чём думать, кроме одного: ты скоро улетаешь. И эта возможность почему-то приводила меня в жуткое уныние... Русская, которая всегда будет для американки вторым сортом из-за своей национальности. Пальцы принялись отбивать какой-то ритм на поверхности стола. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Серебряная 3
Laion Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Закусочная "Empire Diner", 21:15 местного времени. Молчаливо перенесшая посадку, перелет и встречу в аэропорту Анастасия, сидя в закусочной, вспоминала, как, выполняя обещание, данное дочке еще месяц назад, она посвятила весь остаток дня и вечер походу в Лунапарк. Радостно-восторженные глаза Маришки, плюшевый медвежонок, выигранный в тире, которого девочка прижимала к груди. - Выигранная игрушка приносит удачу - вручая медвежонка девочке, улыбнулся смотритель тира. - И в подарок за хорошую стрельбу еще маленький сувенир от меня. - Он протянул девочке маленькое колечко с голубым камешком в виде сердечка. Дешевая бижутерия, которой завалены все прилавки на китайском рынке. Но заметив сияющий взгляд дочери, Анастасия на стала отказываться. - Спасибо. И Вам тоже удачи! - помахала она рукой смотрителю и уводя Машеньку дальше, к надувным круглым лодкам в большом бассейне. И расстроенный взгляд девочки, узнавшей, что мамы не будет в ближайшие две недели. Но слез не было. Только чуть поникли плечи и задрожал голос. - Возвращайся поскорее, мамочка! А Тедди... - она показала на плюшевого медвежонка - Будет приносить нам удачу. И вот сейчас, открыв сумку, чтобы достать кредитки, Анастасия замерла, недоверчиво рассматривая что-то, лежащее внутри . Потом осторожно, будто бы боясь спугнуть кого-то, достала из сумки медвежонка и посадила на стол перед собой. "Да. Тедди принесет мне удачу. Спасибо, солнышко" - подумала она и улыбнулась, принимаясь за кофе и какой-то местный фирменный пирог. 7
Kurasagi Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Стефан зашел весь поникший, даже раздавленный. Мало того, что он плелся в полной заднице на второй передаче, так ещё чуть не сорвал оборотами двигатель. Для парня такое даже в страшном сне не приснилось. Это означает , что о езде на время придется забыть, пока не научиться ездить на механике, если вообще научиться. Стефан сел через стол от Анастасии которая ела пирог и потер устало глаза смотря в окно. - Курва...ну что ж одним занятием пока меньше. А надо мной ещё подшучивали, что мне аукнется, вот аукнулось. Закусочная ему нравилась, ему вообще такие места крайне нравились, по этому он тихо сидел и смотрел в окно на проплывающие мимо огни машин и тусклые огоньки зданий вдали водя пальцем по столу. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Пальцы принялись отбивать какой-то ритм на поверхности стола. Сказать, что Виктория удивилась - это ничего не сказать. Нет, она ещё там поняла, что понравилась Катерине, однако даже не подозревала, что понравилась так. Она вздохнула, отъела чуток салата, и тихим, но твёрдым и уверенным голосом заговорила, причём по-русски, - Для меня нет второсортных людей. Русские, американцы, испанцы и другие - они для меня все люди. И ты совершенно права - это был простой дружеский обед. И мы знакомы слишком мало времени, что-бы я со своей стороны могла говорить о каких-то чувствах, кроме... дружественной приязни. А ещё я не верю в весь этот бред про любовь с первого взгляда. Все, с кем я когда-либо встречалась... ничем хорошим этим не закончилось, кроме самого последнего. А единственный человек, для которого я хоть что-то значила... я ему раз в месяц цветы на могилу ношу. Она замолчала, взявшись за еду, и вскоре добавила, - Ты не пойми меня превратно. Я не даю тебе красный свет, но и обещать небо в алмазах не стану. 7 Регалии
Selena Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Не успел мужчина устроиться, как всё та-же бойкая брюнетка-официантка подошла к нему, и учтиво поинтересовалась, протягивая меню, - Что вы будете заказывать, сэр? - Запеканку с сыром и грибами, кусок яблочного пирога и много кофе, - изучив предоставленное меню, Линдон улыбнулся официантке. Дожидаясь заказа, мужчина осматривался вокруг, задерживаясь взглядом на медвежонке, что посадила перед собой одна из его коллег. И вставая, чтобы неторопливо переместиться к соседнему столику: - Позволите? - он улыбнулся девушке, присаживаясь за столик, - Талисман? - мужчина коротко кивнул на медвежонка, - Линдон Роуз, оперативный отдел. А вы? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Я не даю тебе красный свет, но и обещать небо в алмазах не стану. Прежде чем ответить, женщина долго молчала, переваривая услышанное. Больше всего её поразили не сами слова, а тот факт, что они были наполнены смыслом. Русские слова от американки! Слишком много для одной рыжей головы, как бы сказала её мама. Впрочем, надо было уже что-то сказать, иначе она будет выглядеть совсем глупо. - За день до приёма на работу я рассталась со своей девушкой... Которую очень любила! Так, как не любила никогда... Но, ты же видишь, какая я? И она просто не выдержала, последней каплей стало то, что она увидела меня ночью в моём кабинете с лупой, рассматривающей тот самый мозг, что сейчас лежит в одной из сумок. Силиконовый, понятное дело - разборный, для определения путей развития множественных гематом. *Грустная улыбка на губах* - А тебе удалось заполнить собой тот вакуум, что грозил пожрать меня изнутри - поверь, я знаю то, о чём говорю. И твой же ответ сейчас... Он лучше, чем я могла надеться - и справедливый. Нельзя бросаться в омут таких отношений, а ответные чувства... Их надо заслужить, правда? Тебе этого делать не надо, а вот мне... Я не отступлю... Главное, ты береги себя - наше дело опасное, и если что случится... Боюсь, всё закончится Варфоломеевской Ночью для всех, кто как-то причастен. Извини, что вешаю такой груз на тебя - но теперь ты ответственна за фиг знает сколько Жизней - хоть и преступных. И она усмехнулась. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Серебряная 4
Laion Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Стефан сел через стол от Анастасии которая ела пирог и потер устало глаза смотря в окно. Приветственно кивнув Стефану, который настолько ушел в себя, что будто бы не видел ничего вокруг, Анастасия тоже взглянула в окно. Там, пользуясь последними жаркими деньками лета, прогуливались парочки и шумные молодежные компании. И вставая, чтобы неторопливо переместиться к соседнему столику: - Позволите? - он улыбнулся девушке, присаживаясь за столик, - Талисман? - мужчина коротко кивнул на медвежонка, - Линдон Роуз, оперативный отдел. А вы? - Талисман. Дочка в сумку тайком подложила.. - кивнула Анастасия, наблюдая за тем, как мужчина садится рядом. Лицо нового знакомого было приятным и располагающим, с той интересной, загадочной полуулыбкой, которая неотразимо действует на женщин. - Анастасия Залецкая, экспертный отдел. Рада знакомству. Мне кажется, или я вас не видела в агентстве днем? 6
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 *Фырканье* Виктория лишь усмехнулась последним словам Катерины, и подметила, уже по-английски, - Я слишком упрямая и живучая, что-бы сдохнуть. Помнишь, что я говорила про службу? Нам с Максом выпал период разборок банд. Незадолго до ухода из полиции я попала в передрягу, - она отвела глаза, и говорила с едва заметным трудом, - ценой потери некоторых физиологических особенностей я выжила. Выжила там, где должна была загнуться. Я потом осматривала свою машину - она превратилась в решето. Так что лучше сама на рожон не лезь, что-бы я не несла ответственность за твою жизнь, а не жизнь какого-то бандита. - Позволите? - он улыбнулся девушке, присаживаясь за столик, - Талисман? - мужчина коротко кивнул на медвежонка, - Линдон Роуз, оперативный отдел. А вы? Анастасия Залецкая, экспертный отдел. Рада знакомству. Мне кажется, или я вас не видела в агентстве днем? - Ваш заказ, - официантка принесла заказанную Линдоном еду, и с заметным разочарованием удалилась. 5 Регалии
Серебряная Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) Так что лучше сама на рожон не лезь, что-бы я не несла ответственность за твою жизнь, а не жизнь какого-то бандита. - А зачем мне лезть? Будто кто полезет в лабораторию - у меня такая компания, что внутрь заберётся только полный идиот. И она улыбнулась. - Кстати, по поводу Жизней я погорячилась - нельзя их отнимать... Но вот сделать так, чтобы они до конца отпущенного срока молили это сделать, многие ж годы - легко. Ведь я хирург... Тут глаза женщины странно блеснули, а пальцы сделали движение, будто вскрывают что-то скальпелем. Хихикнув, она всё же постаралась взять себя в руки - не хватало ещё создать у собеседницы впечатление окончательной двинутости на своём деле. Мягко кивнув в такт своим мыслям, она подняла вверх палец. - Давай поговорим о деле. Мне кое-что показалось странным, и если ты позволишь - я всё же хотела бы поделиться мыслями. Хочется предупредить, вдруг ты не заметила? Но, это уж вряд ли. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Серебряная 2
Selena Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 - Талисман. Дочка в сумку тайком подложила.. - кивнула Анастасия, наблюдая за тем, как мужчина садится рядом. Лицо нового знакомого было приятным и располагающим, с той интересной, загадочной полуулыбкой, которая неотразимо действует на женщин. - Анастасия Залецкая, экспертный отдел. Рада знакомству. Мне кажется, или я вас не видела в агентстве днем? - Очень приятно, Анастасия, - Линдон учтиво наклонил голову и обернулся к подошедшей официантке, принимая свой заказ, - Не кажется, - улыбнулся он, вновь переводя взгляд на девушку, когда официантка отошла, - Я приехал за час до брифинга, как говорится, с корабля на бал. Ни с кем не успел познакомиться, вот, наверстываю упущенное. - очередная полуулыбка тронула губы, мужчина взял в руки чашку кофе, делая небольшой глоток и с легким интересом ненавязчивая рассматривая свою собеседницу. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 - Давай поговорим о деле. Мне кое-что показалось странным, и если ты позволишь - я всё же хотела бы поделиться мыслями. Хочется предупредить, вдруг ты не заметила? Но, это уж вряд ли. - Да, конечно, я слушаю, - кивнула Виктория, "добивая" салат. Возможно, она слишком поспешно согласилась перейти на эту тему, но предыдущая тема разговора была ей не очень приятна. 3 Регалии
Серебряная Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) - Да, конечно, я слушаю - Ещё на брифинге мне показалось странным кое-что... То, что дело имеет значение для федералов - понятно. Но тогда почем тела осматривал местный коронер? По всем правилам их специалисты уже должны били там поработать, и тут два варианта. Либо они там были, но не говорят мне либо не были вообще. Оба варианта подозрительны в равной степени... Допустим, они там были и не говорят. Какой же вывод? Скорее всего, нашли что-то интересное, и поспешили это скрыть. А значит, следует быть ещё осторожнее. Если не были на осмотре - ещё интереснее, поскольку при важности дела специалисты Бюро ДОЛЖНЫ были атм побывать. Вывод очевиден - по какой-то причине они не хот ввязываться в это дело, а значит - оно весьма грязное. Понимаешь? Женщина сделала глоток колы из бумажного стаканчика. - Это мне показалось настолько странным, что я закинула удочку про оборудование - и он её проглотил. Мог бы встать в позу, что всё оборудование ждёт на месте - нет, он без проблем разрешил взять стандартный набор - ведь список был у него на экране. Не знаю я, всё кажется очень подозрительным... И ещё этот транспорт - я завтра же лично полезу его осматривать, можешь считать меня параноиком. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Серебряная 3
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 - Это мне показ лось настолько странным, что я закинула удочку про оборудование - и он её проглотил. Мог бы встать в позу, что всё оборудование ждёт на месте - нет, он без проблем разрешил взять стандартный набор - ведь список был у него на экране. Не знаю я, всё кажется очень подозрительным... И ещё этот транспорт - я завтра же лично полезу его осматривать, можешь считать меня параноиком. - Всё верно. Тут такое дело... действительно не очень чистое. - кивнула Виктория, - но я обо всё расскажу сразу всем, потому что это очень важно знать. Потому потерпи до приезда на Саммит, там я всех посвящу во все детали. 3 Регалии
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Кафе - Чем тут кормят. - Добрый вечер, он расстегнул куртку, под ней был бронежилет. Одежда прикрывала, кобуру на бедрах, в которых были верные пистолеты. Сейчас когда началось дело он стал серьезным, хоть парень и не был наделен впечатляющей мускулатурой, но был гибким и ловким, а изучение боевых искусств делало его опасным соперником. Перелет был быстрым, салон комфортабельным Нико выспался и был готов гнать хоть всю ночь до места назначения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) - Всё верно. Тут такое дело... действительно не очень чистое. - кивнула Виктория, - но я обо всё расскажу сразу всем, потому что это очень важно знать. Потому потерпи до приезда на Саммит, там я всех посвящу во все детали. - Ну, хоть не совсем я глупая, а? Хорошо, молчу в тряпочку... Слушай, а этот клоун всегда такой? Оружие, бронежилет, и это он в кафе явился! Честное слово, я еле-еле теперь удерживаюсь, чтобы не расхохотаться... И женщина прыснула в кулак. - Ладно, довольно ж лирики. Лично я должна завтра утром прибыть в местное отделение Федерального морга, где по идее находятся тела. Ведь моё дело - узнать, какие причины стали тем, что познакомило их со мной. Я прослушала - тела здесь, или же где-то поближе к этой тусовке? *Фырканье* - А вот гонки... С удовольствием! И если мне дадут хороший гараж, этот чоппер покажет скорость не хуже иных тачек, гарантирую. К сожалению, мотоциклы - это предел для умений, я даже с компьютером не на "Вы!", а на "Умоляю!". Блин, ну я не могу... И она снова рассмеялась, стараясь не смотреть в сторону мужчины. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Серебряная 2
Kurasagi Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Стефан заказал себе кофе с пирогом и стал дальше смотреть в окно. Когда принесли его кофе он спокойно поставил чашку перед собой и довольно продолжительное время в нее смотрел, пока кофе практически не выстыло полностью и только потом начал пить, точнее он пил в прикуску с пирогом и думал. Что вот сначала Польша, потом Россия, а теперь вот США. Впрочем его волновал второй вопрос и главный причем. - Нужно расковырять машину, не нравиться она мне... - Подумал в слух Стефан тихо малыми глотками допивая кофе с чашки. - Вот только где и кто мне ее расковыряет и за сколько, это уже вопрос. В крайнем случае если - Он откусил кусок пирога - Если на саммите есть довольно азартные люди, замену этой машине можно найти если постараться. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Просто взять и приехать от аэропорта до кафе, когда под задницей Dodge - это не круто. Именно такой логики придерживался Алекс, промчавшийся мимо парковки, где все остановились. Сильно нарываться на местных копов он тоже не хотел, так что сделал небольшой круг по паре близлежащих кварталов, изрядно порычав движком. Когда же он вошел в кафе, глаза его просто сияли. - Это детка заставляет меня кричать! Аууу! - изобразил мультяшного волка Тернов, ставя на один из столиков сумку с ноутом. Сам парень подошел к стойке и скромно попросил: - Стакан яблочного сока и хот-дог. Ну или что-нибудь вроде него. 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 Закусочная, 21:20 местного времени. И она снова рассмеялась, стараясь не смотреть в сторону мужчины. - Нико-то? Пожалуй... нет. Не знаю, чего он обвешался стволами и броником, как будто решил в гетто с бандами повоевать, - ответила Ви, оглянувшись на товарища, - Эй, Нико! Тут так ходить не принято. Но об этом потом поговорим. - Ладно, довольно ж лирики. Лично я должна завтра утром прибыть в местное отделение Федерального морга, где по идее находятся тела. Ведь моё дело - узнать, какие причины стали тем, что познакомило их со мной. Я прослушала - тела здесь, или же где-то поближе к этой тусовке? - Я отвезу тебя завтра с утра. Если ты с утра сможешь меня разбудить, - ироничный голос Виктории отлично дополнял её обычный беззаботный вид, - Да и значком помашу, если местные выдрыгиваться начнут. Саммит, 23:07 местного времени. После того, как все поели и передохнули, Ви собрала команду, и все отправились на тусовку. И снова, вырвавшись вперёд, девушка указывала дорогу. Конечно, можно было доехать быстрее, однако у Катерины был чоппер, а у Стефана были какие-то проблемы с машиной, он даже стартовал как-то дёргано. Впрочем, доехали все без происшествий, и агентов встретил Саммит во всей его ночной красоте. Флаги, шатры, тенты и транспаранты, иллюминация, многоголосый рёв машин, грохот музыки, запахи масла, бензина и покрышек новичков обычно оглушали на несколько секунд. Виктория, попетляв на машине по известным ей закоулкам, между трейлеров и автодомов, вывела команду к просторной площадке, на которой стояли два затонированных в глухую автобуса и здоровенный грузовик с прицепом. Спойлер - Тот, который с рисованой девушкой - для парней. Тот, что просто с полосами - для девушек. Грузовик - это обещанная лаборатория - сказала Виктория, когда все вышли из машин, - А теперь попрошу за мной. Приведя всех в "девчачий" автобус, гонщица покопалась в небольшом сейфе, и достала оттуда несколько пачек банкнот, положила их аккуратной стопкой на стол, и пододвинула вперёд, - Тут в каждой пачке по десять тысяч баксов - по пачке на каждого. Это лично от меня. Вам придётся делать ставки, платить за топливо, да и прочие расходы на эти две недели. Это пока максимум, что я могу позволить, и, если профукаете моментом все грёбаные далары, то будете сидеть ни с чем. Она откинулась на спинку стула, - Если хотите поспрашивать меня прямо сейчас, то вперёд, не стесняйтесь. Если нет, то вы свободны. Все, кроме Нико и Стефана. С вами, мальчики, мне надо поговорить отдельно. 5 Регалии
Лакич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Одна пачка долларов внезапно куда-то пропала, а на остальными через мгновение возвышалась чья-то миниатюрная, бледная ручка - это была Шарлотта, внешность которой изменилась очень и очень незначительно - просто исчез бэйдж. - Где трупы? И где их машины? Проговорила она, быстренько убрав руку в карман. 3
Серебряная Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) - Если хотите поспрашивать меня прямо сейчас, то вперёд, не стесняйтесь. Если нет, то вы свободны. Икнув от такой суммы денег, женщина вжалась прямо в стену, едва не вывалившись вместе с большим окном. Она почему-то со страхом глядела за зелёные банкноты, опасаясь к ним притрагиваться. Боялась, что они рассеются, словно чудесное наваждение? Но, почти тут же внутри её головы раздался знакомый голос, своим ехидством возвращающей рыжеволосой толику самообладание: "- Ой, ну ты посмотри - я думала, что это ты будешь за ней ухаживать! - Чего?! - Ну как же! Обед в кафе уже был, дальше цветы и всякое такое... - Ррррр... Чё? Я тут смотрю, это она за тобой начала ухаживать - и ещё как! По ходу дела, тебя угораздило втюритсья в королеву... Она для меня и так королева, будь и без единой копейки! - Цента,, дурь башка - учись привыкать к окружению. - Само такое... Коза! - Беееее...". - Это... Много! Но... Мы будем ночевать в этом отеле?! Я же здесь потеряюсь... Непонятно было, что давало большее смущение - дикий размер автобуса, и правда напоминающего целый отель - или же перспектива провести ночь с той, в которую она влюбилась с первого взгляда. Такая желанная, такая близка, такая далёкая... Определённо, ей требовалось немного развеяться, и женщина улыбнулась. - Мне здесь нравится... Думаю, вопрос с мастерской будет скоро решён - и на днях эта красавица будет бегать резвее, чем это планировалось конструкторами, Ведь, если я не ошибаюсь, то здешние механики должны быть экстра-уровня, когда делаешь для себя - всегда получается лучше. Утром я примусь за тела, а вечером наведаюсь к механикам. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Серебряная 3
Darth Kraken Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Опубликовано 11 сентября, 2016 - Где трупы? И где их машины? - Трупы в городском морге, завтра я туда отвезу Катерину. - незамедлительно последовал ответ, - Если хочешь, могу и тебя туда-же отвезти. Машины на полицейской стоянке. - Это... Много! Но... Мы будем ночевать в этом отеле?! Я же здесь потеряюсь... - Мне здесь нравится... Думаю, вопрос с мастерской будет скоро решён - и на днях эта красавица будет бегать резвее, чем это планировалось конструкторами, Ведь, если я не ошибаюсь, то здешние механики должны быть экстра-уровня, когда делаешь для себя - всегда получается лучше. Утром я примусь за тела, а вечером наведаюсь к механикам. - Десять тысяч?! Это совсем немного. К сожалению, я не знаю ни одного спеца по мотоциклам, однако могу поспрашивать. - пожала плечами Ви, - чисто для экономии времени. 4 Регалии
Серебряная Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) - Десять тысяч?! Это совсем немного. К сожалению, я не знаю ни одного спеца по мотоциклам, однако могу поспрашивать. - пожала плечами Ви, - чисто для экономии времени. - В России на эти деньги можно вполне достойно жить целый год! А искать не надо... Поверь, я умею привлечь к себе... Ведь здешние механики по-любому странные люди, и разве нам не легче будет понять друг друга? Потом, ты сама говорила, что тебя знают слишком хорошо, поэтому интерес вызовет излишнюю подозрительность. А вот в морг мисс Дюнкерк везти не надо, если только это не критично важно. Я бы хотела побеседовать с телами лично, без ассистентов - хотя бы в течении нескольких часов. Предварительные отчёты будут выданы не позднее, чем через час после окончания вскрытия. И, если будет позволено, у меня просьба к Аналитическому отделу. Женщина помолчала... - Ребят... Дело в том, что мне очень не нравится то, что вскрытие делал местный коронер. Я не могу сказать причину, поскольку и сама твёрдо не знаю - но в нём явно что-то не так, после собственного заключения буду рада сказать, что именно меня здесь смутило. Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Серебряная 3
Лакич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 - Если хочешь, могу и тебя туда-же отвезти. Машины на полицейской стоянке. - Их можно осмотреть уже сегодня? Кажется, эта бледная девушка очень даже рвалась в бой. Оно и логично - хотелось сбежать отсюда как можно быстрее, а был только один способ: завершить работу. Парадокс как он есть, не так ли? Впрочем... Ну не кататься же ей вместе с остальными, так ведь? 6
Kurasagi Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Все, кроме Нико и Стефана. С вами, мальчики, мне надо поговорить отдельно. Стефан удивленно посмотрел на девушку, но ничего не сказал, а лишь молча взял деньги и принялся их пересчитывать, а после сунул их в свою сумку. По правде говоря он догадывался о чем "начальство" хочет поболтать, но...Все таки мурашки по телу немного бегали. "Ну вот первая работа, а уже на ковер вызвали." Но Стеф смирно стоял скрестив руки на груди и просто ждал.- Ребят... Дело в том, что мне очень не нравится то, что вскрытие делал местный коронер. - Мне вообще мало что по душе здесь, потому я планирую поболтать с местными, ну как "Поболтать" по ихнему так сказать. Ну что за просьба то? 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 И, если будет позволено, у меня просьба к Аналитическому отделу. - Между прочим, я была коронером и я знаю, как вести себя с трупами, - ответила Дюнкерк. Причем достаточно серьезно, что на нее было не похоже - видимо она очень серьезно подходила к работе, - что вы хотите? - спросила она, слегка изогнув бровь. Странная девушка, безусловно. 4
Рекомендуемые сообщения