Laion Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 @Thea, наконец-то ты тоже поиграть надумала)) :bye: 2
Серебряная Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 То чувство, когда не выкладываешь из-за одной картинки... :spiteful:
Chesh¡re Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 @Серебряная Вот нашёл... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 26.09.2016 11:08:26, R¡ddler сказал(-а): @Серебряная Вот нашёл... Да я про себя!) А ты шо, тоже долго искал? Никогда не умела выискивать нужные изображения...
Kurasagi Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Меня тянет опять взять Вестерлингов и запихать лютни в задницы, но надо взять чот по свежее)) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 26.09.2016 11:08:26, R¡ddler сказал(-а): @Серебряная Вот нашёл... У меня сразу картинка не отобразилась!) Да мне уже тут друг сделала, спасибо. Рада, что пришёл и в длинную...)))
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) 26.09.2016 11:15:32, Kurasagi сказал(-а):Меня тянет опять взять Вестерлингов и запихать лютни в задницы учитывая уровень Вестерлингов, то разве что в свои :rolleyes: Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Элесар Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 26.09.2016 11:36:30, Osidius the Emphatic сказал(-а): учитывая уровень Вестерлингов, то разве что в свои :rolleyes: Как будто это что-то предосудительное... Хм... Хотя да) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 26.09.2016 11:36:30, Osidius the Emphatic сказал(-а):учитывая уровень Вестерлингов, то разве что в свои :rolleyes: Мне казалось, что на момент нашей игры Вестерлинги ещё очень даже влиятельный дом, а скатилась они позже. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 26.09.2016 11:47:13, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Мне казалось, что на момент нашей игры Вестерлинги ещё очень даже влиятельный дом, а скатилась они позже. Я в 200 опиралась на то, что они нищают, т.е. у них примерно только начались все эти проблемы с шахтами и пр. Ну а 10 лет спустя эта история хочешь-не хочешь, а получила какое-то развитие. Я не говорю, что они нищие, но, вероятно, атмосфера в семье удручающая, т.к. им теперь приходится тщательно следить за финансами и вряд ли они могут себе позволить жить на широкую ногу, не думая ни о чем, как условные Ланнистеры. Моя же ремарка относилась к тому, что Вестерлинги - западный дом, который вряд ли сможет засунуть лютни в задницы собранию северян в Винтерфелле :laugh: боюсь, такие эксперименты не решились бы проводить даже Ланнистеры хД 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Элесар Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 *Смотрит на герб в сообщении Куси* Я, конечно, не буду утверждать с уверенностью, но если в игре придётся вычислять предателей, связанных с Железными Островами, твой перс (аки Штирлиц в будёновке) будет как никогда близок к провалу :ermm: 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 26.09.2016 12:06:09, Элесар сказал(-а): *Смотрит на герб в сообщении Куси* Я, конечно, не буду утверждать с уверенностью, но если в игре придётся вычислять предателей, связанных с Железными Островами, твой перс (аки Штирлиц в будёновке) будет как никогда близок к провалу :ermm: Хорошо, я все-таки допишу в требования, в конце концов, это реальне мой косяк :olen: Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 А тем временем я уже задумалась о том, что, может, замутить легкие варианты генеалогий? Нет, ну, наверное, это необязательно, но хочется :laugh: да и так удобнее будет ориентироваться по именам мужей, жен, отцов, матерей, наверн :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 26.09.2016 12:16:03, Osidius the Emphatic сказал(-а): А тем временем я уже задумалась о том, что, может, замутить легкие варианты генеалогий? Нет, ну, наверное, это необязательно, но хочется :laugh: да и так удобнее будет ориентироваться по именам мужей, жен, отцов, матерей, наверн :3 Я бы только за!) Но все новички перепугаются... :spiteful: 1
Beaver Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 26.09.2016 12:06:09, Элесар сказал(-а): *Смотрит на герб в сообщении Куси* Я, конечно, не буду утверждать с уверенностью, но если в игре придётся вычислять предателей, связанных с Железными Островами, твой перс (аки Штирлиц в будёновке) будет как никогда близок к провалу :ermm: Эх, а ведь можно было бы не напрягаться на первом голосовании… Не пинайте, я просто шучу х) 2
Kurasagi Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 26.09.2016 12:06:09, Элесар сказал(-а): *Смотрит на герб в сообщении Куси* Я, конечно, не буду утверждать с уверенностью, но если в игре придётся вычислять предателей, связанных с Железными Островами, твой перс (аки Штирлиц в будёновке) будет как никогда близок к провалу :ermm: Вечно я что-то с приколами выберу) Ладно, пойду тогда ещё раз про всех почитаю и подумаю) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 26.09.2016 12:21:44, Kurasagi сказал(-а): Вечно я что-то с приколами выберу) Ладно, пойду тогда ещё раз про всех почитаю и подумаю) Если что, обращайся :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) А вообще-то...Спойлер ШТА, с прошлой мафии по ПЛиО прошло джва года? :О :laugh: Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 26.09.2016 12:22:30, Osidius the Emphatic сказал(-а): Если что, обращайся :3 Да может сам что-то додумаю. Хотя неуверен, но все же... Хотя я так и не понял можно Харлоу брать или не. Ну да ладно) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну Вестерлингов сейчас родня Дейны А еще какой- то суровый северный феминизм tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 26.09.2016 13:56:36, Winter Barns сказал(-а):Ну Вестерлингов сейчас родня Дейны На самом деле памятуя об опыте Линетты Хайтауэр (бывшей жены Джораха Мормонта), я бы хотела посмотреть на то, как Эшара будет чувствовать себя на Западе. С другой стороны, Запад это все-таки не Север, а Дейны не Хайтауэры. Но самим им с потерей и ее, и Артура пришлось, наверное, тяжело. Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну и Эшара не Лионель, которая деньги мужа промотала хотя можно понять, южная леди на медвежьем острове. Простор по уровню развития культуры на голову выше Севера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 26.09.2016 14:02:47, Winter Barns сказал(-а):Лионель, которая деньги мужа промотала :shok: 1
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 26.09.2016 13:59:38, Osidius the Emphatic сказал(-а): На самом деле памятуя об опыте Линетты Хайтауэр (бывшей жены Джораха Мормонта), я бы хотела посмотреть на то, как Эшара будет чувствовать себя на Западе. С другой стороны, Запад это все-таки не Север, а Дейны не Хайтауэры. Но самим им с потерей и ее, и Артура пришлось, наверное, тяжело. Тяжело, но там уже средний брат подрос, так что дом без наследников не остался. 26.09.2016 14:03:54, Beaver сказал(-а): :shok: Линнета, же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти